最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
感觉是很正经的一次面试。
本人事今年暑假去实习的,首先呢一开始是群面,我们12人一组,每个人3分钟的自我介绍,然后是情景提问。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:信贷经理 - 深圳
面试官认真负责,珍惜人才
面试官认真负责,珍惜人才,需要进行考试才能进入,一般会经过3轮面试,入职之后会有拓展训练,对讯入职员工比较好
Q:工作经历
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
客服面试经历,平安银行信用卡客服。
面试非常简单,只要学历符合就可以。客服工作说实话没有多少技术含量,只要你坐得住就行。基本情况合格,就没有问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择这个工作。
面试了职位:客户经理助力 - 深圳
外包员工,问题没什么难度
外包员工,问题没什么难度,入职门槛很低,不谈薪资只谈情怀,主要涉及个人信息,工作经验,职业规划等等,常规
面试了职位:信贷管理 - 深圳
平安银行2018校园招聘一轮面试。
一轮面试是简单的结构化面试,4人一组,每人一分钟自我介绍,面试官根据简历提一个问题。总时间大概在10-15分钟。
面试了职位:柜员 - 深圳
比较水的面试所以比较水的经历。
先是笔试,然后是面试。我们主要说面试,人事主管主要问了我两个问题:1.能接受外包不?2.谈恋爱了没?然后零售领导又问了我同样的问题。但是和我一起面试的一个厦大的一个复旦的,在我等的已经准备放弃的时候,接到了工作通知,大概那俩人不来才考虑了宝宝。我以为我报的是运营,后来我做了一年的外包大堂。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 深圳
平安银行柜面面试情况。
等老总一个一个叫,挺简单,就是问问干过没,以前做什么的。要知道银行的比较辛苦。为什么来银行。然后通知你回去等通知。。
Q:以前做什么的。为什么来银行?
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
面试销售岗位 要求很低。
面试主要问家是否本地,自我评价以及身边朋友如何评价自己。在对话中测试沟通能力。总的来说对学历要求很低,能力上主要要求沟通能力和本地人脉资源,面试过程很简单。销售岗位。
Q:自我介绍 自我评价。
平安银行暑期面试审核
先接到HR的电话,接着就安排了面试的时间和地点。到了面试那一天,是一个一个进去2对1面试的,只要是manager提问,主要针对简历提出了很多问题。提问完以后还有答题。
Q:之前的工作内容是什么,工作了多长时间,5年内的职业规划是什么,对这份工作的期待是什么,对柜员岗有了解过吗。
面试了职位:柜员 - 深圳
笔试考试,面试较简单。
考了两套题,一个个人,一个对公。面试3个领导。人力资源老总,运营部老总,还有主管行长。先做自我介绍,问了些简单的问题。第二天就收到offer了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么辞职。
平安银行

罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
凤岭阜游戏机风控
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉不是很好,难度还是很高的,告知通过了。
二面 【面试形式】一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌。3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40min自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼罩。最晚第二天晚上发下一轮通知 【感想】我综合下来,想要找到,主要还得做到三个方面:1)标准化:标准化描述,比如对称性,凸起的方向,凸起的形状,并且用词不要突破这一范围,提一些诸如顺时针逆时针(我:???)2)客观性:不要用任何比喻,诸如什么苹果,奶瓶,事实证明大家讨论到最后还是一个图形,主观化描述只会徒增理解难度3)精简化:不要让18个人都说一遍,最多9个人说一遍,大家猜到规律之后,可以轮流报图形形状,进行统计;到后期大家都是ab号、hg号、xy号,听得一脸懵,谁还记得到这个,尤其是戴着眼罩还记不了笔记我猜想所有人的拿到的三个图案都是一样的,只是顺序不同。1v2单面,15min自我介绍为什么来招行?结合实习经历,对招行的理解?(自我介绍相关)美赛得奖的内容、角色?summer为什么没有留用?目前还有什么offer?填报的志愿顺序?为什么第三志愿选了零售金融?你的兴趣爱好?
2023-11-02 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
飞星谷摆件送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受自我介绍+半结构化
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-26 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
真武门美工刀微信运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能等到好结果。
我记得流程是笔试-AI面-终面,面的重庆分行-公司金融岗。终面虽然是群面,但仍是半结构问题,一组大概10人左右,依次回答2个问题,问题是早就放在桌面上的,我抽到,体现灵活应变的例子&什么样的人在工作中难以相处。然后是3个面试官单独提问,提问就比较随机,比如:最近关注的政策?怎样看待酒桌文化?并根据简历提问,银行理财的发展前景如何?我的简历中有理财相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
睿祺瑞
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试氛围很好,面完已经晚上7点,还给我们准备了KFC(北分市场营销岗)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、填信息表
2023-11-26 发布
文芙轩装订机交互设计师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行面试:市场营销。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
一面为自我介绍+一分钟即兴演讲+半结构化面试
2023-11-03 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布