最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:销售 - 北京
保险公司,流量为王,面试简单
目前中国的保险公司,通过大量地招人、大量地开销售人员本人及周边人脉资源的保单生存,这种发展模式决定了保险销售这部分面试难度不高。面试我的是未来的上级主管,西安人寿分公司的一位资深组经理。问题较为简单,先是3分钟的自我介绍,然后对人寿的了解情况、对销售岗和人事岗的了解情况、未来薪资预期、在人寿看中什么。
Q:你对银行、证券和保险三架马车有什么看法?
面试了职位:会计 - 北京
想做销售的可以去,其他岗位不考虑
恩,基本上去面试啥都是走向了销售岗位,虽然告诉你可以转岗,但是总感觉既然出了招聘公告就该按照公告来,不能去了再说我们都是要从销售转岗。
面试了职位:实习生 - 北京
中国人寿保险面试经验
首先有人接待,由于面试的HR外出开会,换了一个主管进行面试。主管整体表现比较随和,问的问题也不是很难回答。主管问题问完后更多的是进行公司文化宣传。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
一天之内搞定一面二面
一天之内一面二面全部搞定,一面无领导小组,二面半结构化。服务人员都很好,感觉氛围不错,领导们也没有很严肃。
Q:自我介绍,同事关系,简历
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试经历非常好。
面试的的过程很顺利哦,面试官很和蔼,比较直爽,对于问题解答的比较清楚,有耐心,面试难度中等,交流比较轻松。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
难度简单不太正规!!
首先由一位助理领进办公室。首先开到一个大桌子,围坐着零零散散的人,干着自己的事。让我先填张表等待面试。面试时,显示简单的自我介绍,随后问了我了解保险公司吗?对工资有什么要求,并交待入职前需要的培训。就让我回去等通知了。可以说没有任何难度,就好像来者不拒。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对工资有什么要求
面试了职位:移动开发 - 北京
VR部门的劝退篇。
上来先填写一个面试的信息单,然后问你学c++的会java吗?你不是科班出身你的编程能力行吗?最后给了一套题做,没了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 北京
能剩下来就能挣钱,人员流动大
经理问问你一些问题很简单,只要逻辑清晰就行,还有就是这一行人员流动很大,除了留着的老员工,新员工走的很快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试很好过,面试官也很亲切
问了学生工作的情况,对人寿发展历史了解不了解,早上十点面试的下午四点就出结果了非常快。入职培训除了风控就是销售,还不确定进公司之后干什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试很简单,hr很好但是感觉不靠谱。
问了对公司的了解,对岗位的了解,视频面试一次就过了,但是看网上说不靠谱,最后都是销售,还需要岗前培训三天,不知道去不去。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:对公司的了解。
中国人寿保险

看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
saber
面试:泰康人寿面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
难度一般,面试整体还算ok
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
广州翠绿珠宝,来学校招设计师助理,线下聊的时候感觉hr还挺满意我的,还夸了我的作品集,然后说要等几个学校都面试完了再通知后续面试信息,但是后面就一直没有消息了,也没说通过不通过,就一点消息都没了,不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
银河系公事包心理咨询师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:人保寿险面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
体验还可以,不是特别难。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-07-12 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
富士山内存条数据仓库
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:人保寿险面试:培训策划。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
有难度
2023-07-18 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:行业研究。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
有一定专业性
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试