最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

西安

清空已选条件

面试了职位:前端工程师 - 重庆
一轮面试。
一轮面试...面试官问的问题由易到难,聊了很多,技术功底很扎实,到最后自己会的也越来越少....不过还是侥幸通过了。还不错。
猪八戒

面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:重庆美集购电子商务有限公司他们是做微商城的
他们是做微商城的,办公室是跟别人合租的一层楼,自己有个小房间那种,感觉他们不是为了面试招员工,而是为了推广自己的社群,还没面试前,他们把每一个应聘的人先拉进群,再面试,应该是为了推广他们的产品,说白了就是他们打着招聘的名义拉顾客。
紫虹族碎纸机设计
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:未来智选(重庆)科技有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
就还好
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2023-05-31 发布
冰雪之森马克笔法务助理
面试了职位:活动运营 - 重庆
面试:趣玩科技活动运营
一面 有点紧张,但是自己的专业技术高于紧张,感觉是不错的基本上放松,交谈也很愉快,整场下来不会有什么错误
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、留作业、现场做题
2023-01-24 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-30 发布
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:拍客科技(重庆)有限公司面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试,问的中规中矩
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
仙酸
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:新骥电子游戏(重庆)有限公司软件测试面试一般,共1轮面试
【公司】互联网IT行业 软件测试技术岗💻【岗位】早九晚六 双休 节假日正常放假   0基础培训期两个月 五险一金 5k-8k    签订一年返还合同 ‼️   【结论】  天上不会掉馅饼🥞
Q:考虑IT行业吗
2023-06-28 发布
欣欣向荣
面试了职位:SEM - 重庆
面试:重庆利必达电子商务有限公司面试:SEM。给人感觉很亲切,面试难度良好,希望能等到好结果。
海外广告投放岗,常规面试,比较看重过往的实际投放经历,比如投放平台和消耗额。其次是跨部门沟通能力。面试官十分亲和,问题也很实在。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-05 发布
月球名片盒机械设计
面试了职位:PCB工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:PCB工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面技术面,详细问了下做过的项目中的一些细节问题,之后问了些电源拓扑之类的问题,boost与buck电路,项目中有没有用到过,用到过那种,最后就是对于手机的硬件结构的了解,然后反问。总时长大概30分钟左右。
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:四森科技Java面试不好,共1轮面试
定位不准就算了,好不容易找到了,门牌号没有,公司标志也没有,觉得丢人不好意思摆上?第一次到这边,你留言我知道哪栋是一期还是二期?公司在1栋定位定在3栋,十万八千里的地方
2022-06-29 发布
芙蓉舍铅笔地产策划总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:武骏重庆光能有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
公司刚成立3年,土木结构专业人员较少,业务量是有,但是要求一专多能。总体来说,在专业度方面和管理层面,还有较大的提升空间;工作模式方面有些不够规范。被告知一周上班六天,更适合当地人发展。
2023-09-26 发布