最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

Q:一些基础知识
浙大网新

南极商标外贸专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能通过。
1.介绍线程安全的集合类2.介绍Java中的锁3.了解的设计模式4.HashMap不同版本的数据结构5.垃圾回收算法6.数据库的ACID特性7.Redis缓存穿透问题
2023-11-19 发布
宙辉联盟奖状维修
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高。
主要针对简历中的项目经历进行询问,咨询的比较详细,但是面试官态度感觉不甚和善
2023-12-01 发布
西魔之境资料架高端设计
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
问了测试的相关知识,然后还有数据库的,好久没学了,都忘完了,没答上来
2023-11-28 发布
饭店铁皮柜市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
浙江大华面试,一面电话,二面视频。几乎没问项目(可能是因为项目相关性不大),有几个经典八股。能记得有以下几个问题。1. 虚函数的作用。2. new和malloc的区别。3. 用C语言实现面向对象(从三大特性说)。4. gdb调试用法5. 查看内存使用的命令。一面二面之间隔了不到一个星期,后面没消息了,估摸着是二面挂了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-29 发布
高山秋裤副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度适中,未能通过。
面试官给人感觉很好,不过最后挂在hr面了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
鑫鑫
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
9.26说十一之后给结果,现在没消息
2023-11-07 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
面试问了多线程问题没答上来,当时还没学。又问了如何反转链表,这个电话描述起来有些困难,不知道面试官是不是真的知道我在说什么,,还问我内存对齐的问题,问strlen()的问题,答上来了,但是后面的问题就不会了,第一次面试寄
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
碧云居贴纸瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2023-11-20 发布