最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:质量管理主管 - 广州
中建四局面试经历(通过)
人事和工程部经理一起面试的,先简单介绍自己,然后就是工程经理提几个问题,最后就是问自己想要了解哪些问题,比较简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土建工程师 - 广州
投过简历,等了一会便电话通知面试
投过简历,等了一会便电话通知面试,问了些专业基本情况后就询问是否愿意长期去外地,愿意就直接签三方,面试过程毫无压力
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目施工员 - 广州
面试感觉毫无压力。
首先询问家乡何方,年龄几何,有何特长,能不能接受艰苦的施工环境,有没有毅力坚持经常加班的工作节奏。然后我实话实说了一番,基本都围绕着他们的潜意识里希望的那样回答。薪水方面约定1500 其实这个很假,工作转正之后远不止这些,如果公司经营效益好或者爬的快1年突破3000没问题。这个面试感觉毫无压力。
Q:愿不愿意外地工作,有没有兄弟姐妹,他们以看简历为主。想起什么问什么,反正是学生,也问不出什么专业东西。
面试了职位:技术负责人 - 广州
首先问是哪点的人,什么学校毕业的,参加本职工作几年了,在哪些单位上过班,并从事哪方面工作,发表论文或QC等情况。
Q:哪点的人,什么学校,参加工作时候。
中建四局

面试了职位:前台 - 广州
面试:广东百安机电消防安装工程有限公司面试:前台。体验感较差,题目难度不大,目前还没出结果。
兼当服务员 不定时晚上要加班到很晚
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-31 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广东省国际工程咨询公司面试:质量管理/测试。体验感较差,问的常规问题,确认通过。
g工资比较低,和招聘网上写的差别很大
2023-08-23 发布
热带雨林绿植放射科医师
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东省输变电工程公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
会问到自己的项目经验,介绍自己的项目角色,也有提结构化的一些情商问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-14 发布
一般般
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广东长大公路工程有限公司面试:建筑工程师。面试还好,整体难度一般,应该是通过了。
校招很简单,基本只要是相关专业的就没什么问题,hr也不会有什么专业的问题要问,书记或者主管面试就会问一些相关专业问题,也不难吧,但是鱼龙混杂把,社招的话关系也比较重要,具体情况就不太了解了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-17 发布
高山主板货运代理经理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中交四航局广州南沙工程有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
校招线下投的简历,和HR聊完当场就可以签,都是基于简历本身去提问的,比较容易。本科说是税前10~13万一年,七公司在广州南沙那边。
2023-09-13 发布
冰雪之森会议牌税务
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:达安股份面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
一面技术面,二面问经历,面试官也没啥架子,很亲和
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
足球场钢笔技术支持
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州华锦装饰工程有限公司面试:中控/场控/助播。过程不太愉快,面试难度良好,结果没通知。
面试时长半个多小时,一进门就填了个人基本信息表还把个人简历打印出来合并在一起,面试的时候就一直反复观看这两张表格,一直强调该岗位很辛苦要加班,在软件上说了是月休时间大小周,到现场的时候就说是单休。还要跟着主播的时间走,没有固定哪天休息,问到上一份工作为什么离职,说是经营问题。面试官却笑了一下,后面面试了差不多了就说要让主播来面试一下,又说她很忙要在约时间,过后没有下文,软件上的沟通是已读不回的状态,素质真一般!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州市泰基工程技术有限公司面试:经理助理。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
人资面试比较容易,总监面试会有难度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市威诚格康体设备有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一家卖泳池设备相关的外贸公司,感觉属于常年招人类型。地点在天瑞大厦B栋16楼,对于喜欢踩点到的人不是很友好,电梯肯定很挤。距离白云大道北地铁有800米左右距离,距离黄边地铁有近1.2公里距离,不近公交站。要笔试,各种私人资料,外贸知识,忘了要不要翻译。面试态度比较友好,当时直接一个经理面试我,对面试者的各方面要求比较高,英语能力,各种外贸知识,反应能力等都会问。待遇方面,在初期底薪加全勤以及加班的话,说是一个月能有个5000开头,因为这种产品不是很好出单,要熬。结局自然是没过,个人建议面完就可以直接找下一家了,当时加V,说第二天会给我回复,但是也没有,当是凑kpi了。
2023-03-28 发布
西湖证件卡健康顾问
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东虹雨照明工程建设有限公司面试:视觉设计师。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
感觉还行
2023-11-17 发布