最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:销售助理 - 济南
主要看你的稳定性及诚意。
一面2对5,主要是自我介绍和说说你为什么考虑去济南发展。二面2对2,说明意向工作地和你为什么能胜任这个岗位。
面试了职位:销售 - 济南
也就是无领导小组讨论...
也就是无领导小组讨论,,得出自己这一组同意的方案,,在这个过程中每个人都应该找准自己的定位,并且适当的抓住机会表现自己。事前可以在面试开始之前达成某些方面的一致性。
Q:
面试了职位:市场营销 - 济南
自我介绍 你对浪潮的...
自我介绍 你对浪潮的理解 对于工作地点有什么要求
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 你对浪潮的理解 对于工作地点有什么要求
面试了职位:软件工程师 - 济南
面试不是很难,就是跟...
面试不是很难,就是跟拉家常一样,问一下个人爱好啊,还有家庭住址啊,对学习和社团的看法等等,很随意,当然,也很随意的把我拒了
Q:个人爱好,对跳槽的看法
面试了职位:测试工程师 - 济南
一面群面,5人一组,四个面试官
五个人一组,四位面试官,轮流我介绍,将自己的项目和实习经验,面试官会问你工作地和为什么选这个岗位等等。
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
山东人校招好进,校招面试为群面
校招,一轮HR群面,自我介绍一圈,简单问几个人问题,二面技术面群面,自我介绍一圈,挨个面试一两个问题,总体简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件实施工程师 - 济南
简历网投,简历通过后...
简历网投,简历通过后是笔试,笔试的内容比较基础,涉及到c语言,数据结构,数据库的基础知识。还有一道选做题目。涉及到他们公司的一个产品。当时根本不了解啊。不过其他的都还简单,笔试当天晚上就通知了面试,综合面试,就是hr简单问些问题和情况。可惜了,可能专业不合。被刷了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1,用简单的词语总结自己。 2,你工作地点怎样选择,什么倾向。
面试了职位:销售总监 - 济南
我的面试有感,分享分项给大家。
一共面试了3轮,最开始是人力资源部给的一套测试题,第一轮省区经理、第二轮行业经理、第三轮人力资源部。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何看待销售的工作性质?
面试了职位:实施顾问 - 济南
ERP实施顾问面试经验
两次面试,最后说我的水平还在实施顾问,他们要找项目经理,可是招聘上写的明明是实施顾问呀!最后还是遗憾的走了。
面试了职位:会计助理 - 济南
三对二 还不错 有点压力
去了公司面试,在外面等叫号 三个HR 两个同学 有点压力面,因为把好大学的研究生穿插着放在一起 一面就被刷了 没有问专业问题
浪潮集团

操场行李箱投资VP
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果应该是没过。
问了一些框架的知识,问的相对基础
2023-10-09 发布
梨花阙钢笔物流跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:济南源创软件有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很简单,只问了一些数据结构和Java基础
2023-09-15 发布
月球耳麦拓展培训
面试了职位:Java - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
暂时只有一面,不难
2023-10-23 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
先是跟hr问了些公司的五险一金待遇,五险最低标准,公积金210一个月(个人+公司),要求出差,说是加班少。真正工作了之后出差挺频繁的,基本一个月起,医院项目上线的那几天,一般都是凌晨一两点下班,早上六七点就要求到医院现场。不上线的时候出差不是特别累。在公司加班挺常见的,八九点不算晚。第二面是技术面,主要就问了java相关的一些基础问题。第三面也是技术面,主要问了spring mvc 执行流程。spring boot 相关的一些问题。问了一下spring cloud有没有了解,了解多少。sql索引相关问题、mysql数据库引擎相关问题。还问会不会jvm调优。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
天王星笔记本测试开发
面试了职位:Java - 济南
面试:普安联盟软件技术(北京)有限公司济南办事处面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
还行,总体体验一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-02 发布
兰苍神州校服卖场经理
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,对结果有把握。
整体感觉不错
2023-10-23 发布
楼道签字笔地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:易构软件面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
2023-10-10 发布
原六岛键盘法务经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应该是通过了。
浪潮的面试只有十分钟左右,两个人,一个问技术的,问了我8分钟,然后就走了,HR留下又问了两个情景类问题,简单问了问项目经历,我说了一下,感觉他也不感兴趣,就问了我用了哪些库函数,之后就问了些八股,以及简单的密码学,因为我是学区块链的,我之前自我介绍说了很多区块链相关的东西,但是他一点也没问,估计是不了解。
2023-10-06 发布
峡谷鞋柜广告创意设计
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:浪潮易云面试:实施工程师。感觉一般吧,没啥难度,应会有好结果。
主要是和部门领导聊项目经验,讲的很细,回答过程注意解决问题的思路,方式
2023-10-11 发布
琉璃斋音箱店长
面试了职位:自动化测试 - 济南
面试:INSPUR面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
测试理论,测试经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试