最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 青岛
无领导小组讨论,整体难度尚可。
首先是自我介绍,常规的。然后是根据材料发表自己对问题的看法及解决方案,这个过程要有自己独特的见解。最后进行无领导小组讨论,切记一定要说上话,不能一言不发,另外自己的思路要清晰的写在纸上。
面试了职位:销售经理 - 青岛
陕西地区销售经理面试。
先是HR简单约谈,HR通过后会和用人部门主管再次约谈,通过后会现场告诉你结果。 用人权在用人主管不在HR。
面试了职位:销售专员 - 青岛
海尔销售专员实习生面试。
面试不难,填好简历里后,就进行了面试。问了常规问题,你为什么来海尔、你会给海尔带来什么。会根据你的实习经历进行询问。
面试了职位:销售代表 - 青岛
初试和复试。
初试和复试,初试2位面试官,人力和相关部门,短信通知结果,另日复试。复试3位面试官,同样是人力和相关部门,介绍相关部门职能,特点,待遇,工作内容。
面试了职位:助理 - 青岛
就一般的感觉,没什么特别的问题
面试的时候问了一些生活上的问题,对个人感觉没什么太大的要求,因为也就是一个助理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
从基础到拔高都有涉及。
主要需要经历,电话面试,面试两个阶段。电话面试技术问题居多,面试阶段包括技术和人力的一些问题。技术面试题目不算难,都是一些基础的问题,再有就是一些实际开发中遇到的问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销专员 - 青岛
面试海尔集团的童鞋看看
1、面试时间:上午10点 面试的人在50人左右,一轮面试是群面,无领导小组讨论。 2、二轮面试主要看个人的工作经验和业务能力,侧重营销方案案例。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
海尔集团

面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:海尔智家U-home面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司校招看重出身,社招看重经验
校招进入现在的岗位,目前已有3年,笔试面试(大概3轮),无领导小组讨论、英语面试、部门面试,整个儿的流程跑下来大概1个月,网签。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海信日立我是提前批面试的
我是提前批面试的,经过了三轮提前批面试获得的终面资格,终面是一个技术主管一个hr,hr人很好,很有亲和力,技术主管问题问题也很专业,很详细,主要问的制冷系统呀,我做的项目什么的,很好的一次面试。
面试了职位:故障分析师 - 青岛
面试:海信日立应届生面试服务工程师
是在海信日立上海这边面试的,由于不是总部,所以销售和市场的岗位比较多,而我选择的是服务工程师,主要就是问一些实习经历,校园经历,为什么选择这个职位以及是否有做市场/销售的意向。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 青岛
面试:海信日立面的空调系统的振动噪声工程师
第一轮群面,全英语,提一些问题分组回答,第二轮单人面,也是根据简历回答一些问题,类似你的项目,成果,想去的城市。
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:青岛海信电器营销股份有限公司武汉分公司海信提前批面试,本科与硕士阶段研究内容不一样
第一轮英语面试,只需要自我准备一段英文介绍,面试官问的问题都比较简单,例如介绍你的家乡,为什么选择该公司等。第二轮专业面,感觉这里的技术人员就比较牛逼了,我本科时工业工程,研究生偏机械,他问了为什么想做供应链,其实一直都在听他说,因为这个属于提前批,相对没有那么严格,给我提出了不少中肯的意见,但是最后把我给拒了,说我的条件与岗位不符。
Logan
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
简单记录下面试过程简单自我介绍针对简历问详细的细节和工作中遇到的最大的困难是什么,如何解决的自我职业规划
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立一面,在里面等了20多分钟
一面,在里面等了20多分钟,两个面试官轮流问问题,问的很细,有些不知道怎么回答,面试官很有经验,善于总结你说过的话。但是像有没有男票,在哪,学什么专业这种问题也会问,汗。
面试了职位:投融资 - 佛山
面试:美的集团美的面经分享大家一起加油
面试流程很专业,题目难度一般,没多久就通知过了。初面题目大概是十个因素选最重要的三个,我是研究生,8个人一组,我们组大概3/4个研究生的样子,建议大家多说话,表现积极一点,对错无所谓,说出自己的想法,问题不大。