最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试不难,比较基础吧
面试官比较nice ,问的问题都比较基础,没有特别难的,主要针对你的简历上写的项目提问。然后问一下学校之类的。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
感觉挺紧张的,虽然面试官很和善!
面试官态度很不错!聊天
Q:你对你所面的岗位怎么看,谈谈用英语
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
非常nice,很顺利,也很舒服。
第一轮面试是群面,每个面试官都很nice,问的问题中规中矩。 第二轮一线经理面试,会考察你的英语能力。 第三轮二线经理,基本就是通过了,不会有太多问题。
Q:为何这么快会从上家公司跳槽。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
节奏很好,都是很OPEN的问题
朋友推荐的,只经历的一轮面试,整个过程很nice,问题没有刁钻的问题,就是简单的聊聊,两个人面试,一个技术,一个管理。就是面试通过后,走流程大概一个月以上,时间很长。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师-实习生 - 北京
很愉快的交谈了半小时
没有太多问我关于测试的专业问题,反倒是问了些关于产品方面的问题,关于产品的改进,比较之类,并且主要问了简历上的一些经历和项目
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:SPSS Statistics,modelar,Cognos的区别
面试了职位:深度学习 - 北京
西安IBM最忙部门面试
部门有找人名额,缺人。主要看表达,表述流利,讲清楚自己做过的项目,并且超级自信,就一定没有问题。IBM公司就喜欢能说的。
面试了职位:数据 - 北京
收购来的SPSS部门,算法面试较难
算法面试较难。需要对ML算法和统计分析熟练掌握。统计、数学等博士优先,其内容对普通硕士较难。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:高级测试工程师 - 北京
面试官比较和蔼可亲,问的技术问题。
面试官比较和蔼可亲,问的技术问题,还有职业规划发展等,面的不是很多,没有做题。有几个面试的,有技术的,有管理的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试内容总结就是 技术+生活+英语
三对一,两个面试官问的都是生活方面,比如,描述一段有趣的经历?面对难题如何解决?还有一位面试官一直问的都是技术,Java方面偏多,当然也不止,涉及到C语言,数据库等很多,比如存储过程和函数的区别?java语言的特性?static的用法,以及全用static类的后果?
面试了职位:大客户代表 - 北京
正规氛围好,但企业在国内走下坡路。
3次。HR,总部经理。区域经理,11年面试,HR主要关注原先工作经历和文化适应度。总部经理关注之前工作背景和能力,能否支撑现有岗位区域经理关注技术水平和工作经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
IBM

冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布