最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:商务代表 - 南京
首先是网上答题测试,...
首先是网上答题测试,共306道题在75分钟之内完成,题量是非常大的,时间很紧迫。然后是群面,8个人一组,先自我介绍,然后材料分析,讨论,总结,评价哪个表现好哪个表现不好。最后一对一面试,问的很刁钻,专业性非常强。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:家庭情况?哪门专业课学的最好?做了哪些社会实践?你对所应聘职位的了解?
面试了职位:销售 - 南京
在做自我介绍的时候价的部分嘛,嗯觉得可以趁机把自己认同的企业价值观给联系说出来,应该是会给自己加分的吧:) 3.小组讨论,嗯,一定要积极的参与,认真听其他组员的意见表达,说出自己的想法,达成一致或者是坚持自己的想法,但坚持自己的想法一定要有自己站得住脚的依据;还有就是觉得万不可做墙头草型的吧~~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q::一斤鸡蛋有几个? 根据大小6--8个不等 two :一斤鸡蛋皮有多重? 难不倒我,12%--15%,晒干了大体在13%左右 当然这个也要根据鸡蛋的大小而定
先声药业

巴尔镇杂志架日料厨师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:金斯瑞面试:医药研发。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
详细问过做过的课题,实验过程中遇到的问题等细节
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
Q:详细问过做过的课题,实验过程中遇到的问题等细节
2023-10-07 发布
南极语音室工程监理
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:金斯瑞面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
群面,非常注重英语口语表达能力,可能是外企,哪怕销售压根不要求英语口语能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-11 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:金斯瑞面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,没通过。
群面 一大堆人一起面
2023-12-21 发布
梨花阙录音笔服装设计
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:南京锐志生物医药有限公司面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该没有通过。
也就是随便问问题,感觉领导不会问你太专业的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
芙蓉舍保温杯推荐算法
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:正大天晴医药面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
少有的就一轮面试,问了问课题和一些关于稳定性的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布
江晚
面试了职位:C - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:C。面试体验平平,题目稍有难度,结果没机会。
面试失败
2023-06-27 发布
名人堂牛奶数据标注
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
一面是HR沟通,基本都可以过,测评有难度,二面人力总监面试,宝洁八大问,深挖经历,需要领导力。
2023-11-21 发布
hills
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
hr初面,面试了半个多小时,基本都是常规的背景简历问题。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-08 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend质量管理/测试面试不好,共1轮面试
有点恶心人,刨根究底问离职动机。面试官:为何从上家公司离职?我:公司发展前景堪忧,濒临倒闭。面试官:这对你有什么影响么?我:……
2023-05-25 发布
斩铁谷毕业证高级管理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该没有通过。
校招在学校一面,后来研发部门领导和HR二面,但是没有通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布