最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
简单,但是要求英文流利。
1、简单的自我介绍 2、技术方面的问题,主要umts方面的 3、远程电视面试,上海BOSS面 4、英文面试 5、综合面试 一下午全部搞定
Q:用英文介绍古城西安
面试了职位:财经岗位 - 深圳
切记,要按照公司的要求来说!
很悲惨,一面被刷了~ 一面是群面,2个面试官对3个学生,刚进去,是简短的自我简介,然后问工作意向城市,有无男朋友,愿不愿意外派,如果大家确实想进二面,建议大家无论有无男朋友都说无,并且表现出对外派有极大的兴趣,接下来,简单的问了几个问题就结束了。 二面是群面,做真实的自己,好好表现就好~
Q:1.你的优缺点 2.对于做凤尾还是鸡头这件事的看法 3.作为一个新人,怎么样能尽快融入新的工作环境
面试了职位:lte测试 - 深圳
很随和,没有任何压力
大部分让自己讲,不会太刁难
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试官很和蔼,问工作地点选择,是否愿意外派。
自我介绍,是否有男女朋友,愿意外派否,几年,是否独生女,家人意见。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
笔试后一面二面,好在有惊无险
先是笔试,过了会给面试通知, 一面和二面都是两个面试官,一面是技术面, 二面是随便聊一聊,喜欢看的书、电影、电视剧,有什么业余爱好等等
Q:写下所做项目的流程图及代码实现框架
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
整体感觉面试官还是很和蔼的,没有问特别刁钻的问题
笔试完,两轮面试,第一轮技术面,两天后通知二面,二面有压力面,最后问如果给我签不签,当时没有想太多,说想考虑考虑,哎!后悔啊,必须说签那!
Q:int const *p ; int *const p;的区别
面试了职位:开发工程师 - 深圳
没有什么刁难的问题,过程很愉快。
单面,薪水未提,面试官挺好的。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
两面,都挺水的,一面问项目,二面也是问项目。
两面,都挺水的,一面问项目,二面也是问项目,hr到时挺和蔼的,就问了下项目有什么困难,怎么解决的。
Q:项目最困难的事是什么。
面试了职位:财务岗位 - 深圳
随和,舒服,自然,感觉良好。
一面没问专业问题,就是自我介绍,个人信息,包括生源地,工作城市意向,男女朋友,外派什么的,最后就随机就一个问题发表自己的意见。
Q:愿不愿意外派。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试官很和气,主要是问简历上的东西。
二对一,第二面是压力面,然后就发offer了。 第一面主要是自己说,面试官中间会问个问题。 第二面还是二对一,先是英语面,然后是专业测试,两个人中会有一个问很多市场方面的问题,另一个人一直在记笔记。
Q:如果跟团队的人意见发生冲突,我会怎么办。
兴意达

RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
全程写算法代码,太难了
2023-12-21 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布