最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 香港
屈臣氏校招面试竟然!
校招面试,HR介绍屈臣氏的公司信息后,群面,把在场学生分成几个组,每组人每人跟HR介绍学习经历实习经历,门店要人很多流动性大,工资不高1千多,所以基本参加校招会的人家都要,我最后没去,工资太低,不清楚最后招聘情况。
面试了职位:店铺副经理 - 香港
区经理直接面试,难度不大,主要是你真的想在这埋头苦干才可以的.
询问之前的工作经历,屈臣氏包容性很强,不会很在意你之前从事的具体行业,只要是零售行业就可以了,下来就是问你的个人素质。
面试了职位:美容顾问督导 - 香港
美容顾问督导 在屈臣氏工作
一面:BA manager直接面的(因为当时HR不在),主要根据简历了解了一下我过往的工作经历, 包括负责的门店数、带的BA数量,基本的工作职责,考核的KPI等等基本信息。 问了一下觉得新员工进公司的几个关键时间点我觉得是哪些?问了一下离职原因。能否出差等。BAM人挺nice的 二面:运营经理,依然是针对简历,运营经理有点tough,问到过往的业绩他觉得有疑问的地方。基本没有针对简历之外的问题。
Q:1、新员工进公司的几个关键时间点我觉得是哪些。答:我觉得第一个时间点是办入职手续的时候, 你是否带领BA亲自办理,她是不是很操心很迅速地去办,会反应到她到底是不是真心想得到这个工作。 第二是入职后一周,必须柜长亲自带她,这一周是培养基本习惯的关键时刻。第三个是转正的时候。这三个时间点我觉得是很关键的。 对于新人怎么培训:首先新人必须柜长来亲自带,这样才能保证这一个店的水准、标准是统一的; 第二新人需要持续不断的跟进,一周至少主管要来考核一次。
屈臣氏

面试了职位:科学家 - 广州
面试:宝洁2015保洁新加坡校园招聘
网申之前先在网上做了多次联系,容易通过。面试全程英文,主要问了博士期间的工作,没有特别在意文章之类。由于博士期间坐了很多电镜检测的工作,跟他们的职位需求比较契合,全程比较轻松愉快。主要还是有往届师兄的推荐起了很大作用。
Q:TEM的原理
面试了职位:兼职人员 - 香港
面试:统一企业自我介绍。
自我介绍,这个要自信满满的回答出来,对未来的规划,以及随机应变的能力。具体专业倒是次要的。最最主要的是展示给面试官你很自信的样子。
面试了职位:会议活动执行 - 香港
面试:统一企业第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:国内电商运营 - 香港
面试:统一企业面试:国内电商运营。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试实习,感觉还好,问题很少。
2023-06-26 发布
Tina
面试了职位:后勤 - 香港
面试:统一企业面试:内勤
自我介绍,说一下岗位内容,回去等通知
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁
一进门我就很热情地跟面试官打招呼说,你们是不是肚子也饿了?他们都笑了,说面试完大家就可以一起吃饭了。我环顾了一下四周,觉得现场环境不是很友好,三个面试官在桌子后面正襟危坐,给我一种审讯犯人的感觉。那个老美看上去非常古板,不多言语。 正式提问基本上让你回忆经历的问题,我说的不是很流畅。明显感觉到老美的烦躁,我情绪很低落。说完其中一个题目,老美抬头看了看我,然后说,你再给我举个别的例子吧。我一愣,因为准备的例子都已经派上用场了,一时之间我也想不出别的更好的例子。突然我想起了上次提到的那个12岁时候的例子,于是很诚恳地对他说,我有个12岁时的例子。谁知道他一摆头,再次给我了一个难堪,“我不想听12岁的例子,那太早了,我要听大学里面的例子。”我只好现场使劲回忆,说出来的英语更加磕磕巴巴了。老美皱着眉头有些不耐烦地看着我,我心里更加慌乱,他问我,你要skip吗?我以为他的意思只是先把这个问题放一下,我就答应说是。这下,他本来就不好的态度更加差了。他甚至把脚架到桌子上,打开报纸看了起来,偶尔才从报纸中露出两只眼睛,不屑地看着我。当时我真的是非常沮丧,不仅单单是觉得“没戏”了,更有一种不被尊重受到侮辱的感觉。我甚至有马上冲出去的冲动,但我心里不断对自己说,不管怎么样,我一定要坚持下去,一定要回答完所有的问题。 炼狱般的经历终于到了尾声,回答完所有的问题后,我跟那个老美说,我要回答刚才那个问题。他一听,马上从报纸后面弹出来,很惊讶地问我,你不是已经放弃了吗?我说没有啊,我只是skip,暂时放一下而已。这个时候我突然明白他的态度大变的原因了,他以为我的skip是give up的意思,放弃了答题也就意味着放弃了整个面试。难怪他会对我做出各种“鄙视”的行为。这样一想,心下豁然,好好地把那个问题回答了。 最后他们照例问我有没有什么要问的?当时我的脑海里反反复复就是“game over’这个词,从9月份应聘以来的辛酸全部涌上心头。我站起来,说了一番至今想起来都很悲壮的话,我说,不管最后的结果如何,这3个月的经历将是我一生的财富,我会永远铭记在心的,很感谢保洁公司给我的机会。 我说完以后,老美居然狂笑不止,然后走过来问我的名字,我说了以后,他一遍遍地试着用中文读我的名字。与之前的尖刻判若两人。现在他是我的上司,相处下来,我看出他是个很友善的人。我一直在想,那天他是不是刻意地表现得tough来给我更多考验呢?
Q:为什么选择保洁,你能为保洁带来什么,对今后工作有哪些认识
面试了职位:销售业务员 - 香港
面试:统一企业业务员的面试都是由科长或者营业所主任面试的。
业务员的面试都是由科长或者营业所主任面试的,也不需要有什么经验,几本就是要能吃苦,个人的心理素质很重要。
金虎山领带线束设计
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:统一企业电商运营面试不好,共1轮面试
面试完一直不给结果,去找面试官问结果如何面试官让等一周,现在两三周都没有结果。
2023-02-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:华润五丰总体不难,靠临场发挥吧。
第一轮:群面,典型的无领导小组讨论,然后介绍公司情况。 第二轮:个面,去到上水屠房,简单自我介绍与问答后,负责人介绍公司情况。
面试了职位:用户研究员 - 香港
面试:统一企业统一用户研究员面试经历
先是投了简历,等了一个星期,人资叫去面试,一办公室的领导,先要求自我介绍,对公司理解,然后问了一些职位专业知识,过程氛围还是比较轻松的。