最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:信用卡推广经理 - 上海
很享受,相互之间的学习。
三轮单面,一次群面,一组十多个人一起对给定的话题出一个方案。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对自己的职业规划?
面试了职位:信用卡推广经理 - 上海
交流的享受,相互学习。
单面和群面,群面是一个十多人的小组根据给出的话题讨论出最佳解决方案。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对自己的职业规划?
面试了职位:客户经理 - 上海
接到面试电话后的第二...
接到面试电话后的第二天去公司面试,去了以后是20个左右的人在会议室先由一位老师大概讲解一些企业概况和发展历程,然后发了几段企业成长的视频和相关荣誉,先大概了解公司,然后告诉我们关于这份工作我们应该具备怎样的能力,之后就是一个一个进小会议室面试了
Q:为什么选择这份工作。之前工作的离职原因。
面试了职位:销售专员 - 上海
因为是找工作, 对面...
因为是找工作, 对面试的方方面面问题都不是很了解,不仅没有带齐证件(身份证忘记拿),还没有准备自我介绍,在面试官让我自我介绍时,我居然不知所以然。当然后几个问题不是不知如何回答,就是回答的很幼稚。最终与工作失之交臂。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,以前工作经历,还找了哪些工作。
招商银行股份有限公司信用卡中心

梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布