最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
国内\海外技术支持面试
一面没问什么技术,主要是计算机网络和通信原理相关。二面主要问了问愿不愿意去海外出差,一年三百天的出差。
面试了职位:C++ - 深圳
中兴一面加综合面试,非常愉快
一面主要说了一些项目,问了少量的技术,综合面主要是一些家庭情况,薪资等问题。一面:项目,还问了一点数据结构的实质二面:问家庭情况问女朋友情况问工作点问期望薪资问中兴和华为区别
Q:怎样看待华为
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试通过但是没有接受
面试官人很好,问了xua你则几个C++的问题,之后问了问为什么要选择中心通讯以及吸引你的地方在哪里,相比同类公司
面试了职位:产品经理 - 深圳
微波规划经理-面试经验
比较水,微波比较冷门,先问了一些行业知识,然后用英文介绍自己,最后一些项目背景,结束。然后几天后又来电话,沟通薪水问题。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:Java - 深圳
中兴2020小院子招聘西安站面经
1.笔试第一部分(单选题):考的很基础,包括软件工程和通讯协议等。比如:介质访问控制在哪一层,处理物理层数据并且为网络层提供数据的是什么层,第二部分(编程题): 1.维克托博士; 2.工资排序: 给N名员工的工资清单,按照工资分布的人数降序排序,如果有两个工资的人的数目一致(大概意思就是假设3000工资有3个人,5000也是三个人),就按照工资在给定清单的顺序里面排序。 2.专业面试 是在西安中兴和泰酒店进行的面试,进入面试房间后面试官先让做自我介绍,然后开始提问: 大致问题如下: 1.说一下java的垃圾回收算法。 2.说一下你的项目。然后我把简历上的第一个项目简要介绍了一下。 3.问了我会不会数据库,会到什么程度,常用的增删改查,以及左连接和右连接的区别? 4.项目中使用的android studio是什么版本。 5.udp会丢包,是什么原因造成的? 2.综合面试 也是在西安中兴和泰酒店进行的面试,进入面试房间后面试官先让做自我介绍,然后开始提问: 1.你说你看好5g,那你想做5G的哪个方向? 2.看你投的是成都,考不考虑西安? 3.面临压力最大的一次是什么时候,你是用什么方法解决的? 4.你说你能吃苦,具体体现在什么方面? 5.怎样看待加班,能接受什么程度的加班情况?
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
IC开发工程师岗位面试
两面,一面技术面问项目,二面HR面问人生。技术面主要是问数字IC项目,问项目实现和细节问题。二面问家庭情况,兴趣爱好,性格之类的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
西安中兴面试经验,面试体验不错。
两轮面试,面试官比较和蔼,每太问技术上的文通,大多是生活中的事情,为什么选择中兴,问的都比较有、简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:说一下面向对象的思想。
面试了职位:自动化测试 - 深圳
中兴测试开发工程师面试
面试首先自我介绍,我重点介绍了项目内容,由于专业是机械工程,很不对口,所以主要讲了项目中软件开发的部分。然后面试官开始提问,首先问C++和python哪个更熟,我说python,于是后面的提问都是python的内容。首先问python常用库举例,说了一些time、re、random、socket等;然后问python中新式类和旧式类的区别,这个因为旧式类只再python2中有,而我只接触过python3,所以我直接回答不会; 接着让说出常用排序算法有哪些,回答选择排序,插入排序,冒泡排序,快速排序,堆排序等,然后问哪个最快,答堆排序,时间复杂度位O(nlg(n));还问了__init__和__new__的区别,由于__new__方法用的很少,所以答得不好,主要回答了__init__方法用于实例化类后对类进行初始化成员变量和成员函数,回去后查了下发现__new__方法用来创建类的实例,__new__必须有cls参数,其必须有返回值,返回值为类的实例,该实例即为self,,其会自动调用__init__方法进行初始化,所以__new__方法通常用来控制生成一个新的实例的过程,是类级别的方法,__init__方法通常用于初始化一个实例,控制这个初始化过程,比如添加属性等,其动作发生在实例创建之后,是实例级别的方法。 还问了链表的使用场景,这个看过书的都知道啦;最后问了python中的可变数据了类型和不可变数据类型。总结一下,基本上都是基础知识,很多就是那种“python面试100道”中的题目,很基础,了解基本的数据结构和算法就差不多了,希望有所帮助。
Q:类方法中__init__与__new__的区别?
面试了职位:后端开发 - 深圳
中兴通讯社会招聘面经,作为一个招聘者
首先技术面会面试一些纯技术点,关于技术面试,建议多看看开源代码的理念,最好读过源码,有自己的见解,这样在和面试官交流的时候可以聊到自己擅长的领域,而且面试官基本只懂表面的,深入的原理的东西,你随便聊都可以,只要能自圆其说。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你最近最大的挫折是什么?
面试了职位:市场营销 - 深圳
中兴MKT技术一面试
挺简单的,问的问题都比较肤浅,因为疫情就在家微信面试了,面试官态度很好,虽然专业不对口,专业问题没仔细问。问的较多简历上的东西。
ZTE中兴通讯

冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
名人堂胶棒焊工
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:HANGSEN面试好的体验,问的常规问题,应该没有通过。
Hr经理很不尊重,问的问题很刁钻
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
面试了职位:SEO - 深圳
面试:深圳市新威尔电子有限公司面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布