最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员 - 北京
忽悠人的面试,无论你申请什么职位,他都要忽悠你去做销售
群面,每个人2分钟自我介绍,还有你要应聘的职位和薪资要求,以及你对众信的了解,结束后HR说没念到名字的人就可以走了,结果只有两个自我介绍过程中提到愿意做销售的人留下了,显而易见。。。我就很奇怪,不招这些职位,为什么还要邀约面试,浪费大家一早上时间。
面试了职位:销售代表 - 北京
第一次面试问题乱七八糟,不专业。
面试过程: 此次招聘他们不是很想招之前有干过的,得知我干过,每个面试官都是犹豫不定,最终没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
北京众信国际旅行社

面试了职位:签证专员 - 北京
面试:中国康辉旅游集团有限公司单位工作环境舒适,员工相处气氛融洽。
面试流程比较简单,问的问题比较全面,易作答,首先会要求进行简短的自我介绍,随后会问一些关于个人甚至家庭及以往工作经验的事情,大概5分钟左右的面试时间就结束了。
Q:一天可以操作多少份资料。
AriesTsai
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:康辉旅行社平面设计面试不好,共4轮面试
开始把薪资工作 待遇谈的那么清楚 包括工作的每个环节 上班时间 薪资的基数 年终奖 节假日福利 请假制度 打卡制度 部门的合作模式 还和工作的对接人详细聊了 等等然后说好了第二天给消息接着石沉大海了 之后我询问了又说是有差异 我们这些面试者就活该被这样穷折腾是吗 一是把所有的工作环节和薪资待遇几乎都告知了面试者 就差签合同 二是斩钉截铁的说好第二天给消息就没音讯了 这是把求职者当什么了 有严重的联合其他部门忽悠面试者给HR刷业绩的嫌疑 这家公司带来的体验太差了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
埃菲尔铁塔电风扇技术总监
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京新链接国际旅行社有限公司面试:市场顾问。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
主要是简历面,以及你对旅游市场行业的了解
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:雄狮集团雄狮集团面试经验及流程
分为三轮,先做行为测试题,然后HR面试,部门主管面试,高层领导面试,总体来说比较简单,内容全在射程之内。
Q:介绍一下之前的工作经历。
面试了职位:签证部 - 北京
面试:中商国旅比较容易,人力姐姐没架子,随和
面试不难,主要问问离职原因,自己擅长的地方,是否有同行业的工作经历,人力不错,没有传统人力公司的架子,更像是跟你聊天,谈谈心,面试后很快就入职了,不过公司整体效益一般,很传统,并且试用期能否尽快签合同需要自己争取,否则就不给上五险一金。
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京首都机场旅业有限公司第一天说开会,第二天是太忙
刚开始在招聘软件聊的,后面加的微信,说要视频面试,第一天说开会,第二天是太忙,反正没有时间面试,还一直推,说过几天不忙了,过几天在问,又是忙的不可开交,不要直说,一直吊着面试者,
凡人
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:客服经理。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉一般。填了表后又花了半个小时东拉西扯,大概是了解处事能力吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-11-25 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国国旅公司不错,很推荐哦。
先自我介绍,然后问了几个问题,回去等通知。面试是人力资源的人和用人部门的领导一起面试的,人很和蔼,很放松。
Q:自我介绍。
客厅牙刷系统集成
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:采购助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本没戏。
感觉一般,问的问题也没有涉及相关专业知识
2023-10-25 发布
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京台湾会馆国际旅行社有限责任公司宣武门市部这家公司比较看脸
这家公司比较看脸,要不带眼镜的,也不知道面试之前给人事发的简历对方怎么看的,上面明明戴着眼镜,居然看不到,约我面试的时候和我说岗位不可以带眼镜必须化妆,而且面试官们都是年轻的小姑娘。耍人玩别人不符合条件,还约来填表,然后说不符合条件接着找别的工作吧。
2轮面试:HR面试、填信息表