最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:后台开发 - 深圳
面试体验很好,本人很弱,没过,但是体验很好。
问了HashMap,数据结构,jvm,一面:技术面试。 一面我的面试官非常年轻,一看就是个技术男。进去以后,先看了下我的简历,随意聊了下,问:你现在的专业,本科什么专业,学了什么专业课之类的问题。 然后又让我简单自我介绍——我自我介绍的形式是聊天式的吧,先说学习,然后实习工作,然后学生工作,然后自己的性格。每一块末尾我都会和面试官互动地说几句,感觉他还是蛮满意的,变得比较亲切,也让我相对轻松下来。 接着,就是面试的重点了。他们准备了一本面试题,包括的内容很广:有C、数据结构、数据库、网络等知识点分类,但是面试官是选择性的问的.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试开发工程师 - 深圳
面试官年轻,问的问题感觉挺刁难人的。
本人211大学研究生一枚,面试是在一个高大上的酒店进行的,在一楼签到后,上楼面试的,需要带的东西里面有简历,证书,成绩单之类的,居然还要求提供5寸生活照。面试过程感觉挺囧的,可能是面试官面试一天累了,我是他的最后一个面试者。首先是让做个自我介绍,然后谈到了做的项目,会哪些技能,为什么要做测试,以及对测试的理解,还举了一个例子,谈一谈测试的具体思路。后面还问到数据库,SQL语句,让写一段联合查询的排序,当时就蒙了。感觉没戏了,居然当晚居然收到了复试通知,第二天早上通知了一次。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数据库的联合查询排序怎么写。
面试了职位:C++ - 深圳
平安科技校园招聘面试。
问一些操作系统的CPU调度,内存管理方面问题,C++的基础等,面试官会引导你回答问题,有第一个,紧接着问第二个。面试官是云计算方面的,会考虑你用语言做那一方面的工作,云计算、图像处理、视频传输等。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试主要涉及了一些少...
面试主要涉及了一些少部分的专业知识以及在项目及实习中的职位等等,具体是怎么样的还是要自己现场体会才知道.
Q:项目中的职位 实习中的收获
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
平安科技人力资源专员面试。
面试官人很好,主要就问了些结构化的问题。面试流程较快。
面试了职位:收单出核岗 - 深圳
HR一对一面试首先 ...
HR一对一面试首先 简单自我介绍 之后就简历介绍下之前相关工作内容 离职原因 为什么想来这家公司 在校有何经历特长 薪酬期望
Q:在校职务表现 离职原因
面试了职位:人事专员 - 深圳
问了一些关于之前工作的问题,然后做网络测评
第一天中午接到面试通知,下午到平安面试,天了申请表,然后是1对1面,问了一些关于之前工作的问题,然后做网络测评,包括人格测试和IQ测试两部分,就让我回了。路上电话通知第二天复试,复试是总监经理还有第一面试我的姑娘,反正答得也不好,问我为什么入党,也不知道这个问题在他们那里的理想答案是什么,小郁闷……公司感觉还好,人也都挺好的……
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
Q:为什么离职?个人优缺点?
面试了职位:java开发工程师 - 深圳
聊的不错,但是技术太差,HR很温柔。
是一对一单独面,先是技术人员来面,因为笔试答的不错所以是老技术人员来面,很温柔,也不紧张。但是我技术实在不好,就随便聊了别的。面试的人出去的时候和hr说还不错。后来是HR面,HR对我的销售经历比较感兴趣,问我想不想干销售。当时说什么都可以,后来过了几天没有通知,HR也很温柔委婉的告知了是技术原因所以没通过。
Q:没什么深刻的,没有为难我。
平安科技

潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
同事推荐的,感觉问的都比较基础。自己没有答好
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:平面设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
1、3分钟自我介绍。2、报了哪些分公司,哪些岗位?3、家庭情况。4、对岗位的认识和理解。
2023-12-24 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
等结果
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他