最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:助教 - 上海
面试比较简单,主要是科目能力
1.先是网上投递简历,然后联系hr面试。 2.面试的主要内容是个人经历和在校的成绩,以及获奖证书都是加分项。 3.然后是笔试部分,主要是一些高中的试题,让你写出正确答案以及讲解。
面试了职位:市场专员 - 上海
对学习能力的考察,要看交际能力。
由市经理进行面试,过程基本是机构化的问答。然后需要考察记忆及应变能力。首先经过一些结构化的问答后,然后将公司的产品进行初步的学习认识,然后在短时间内,通过自己的理解,进行讲解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
一起作业网

面试了职位:英语教研员 - 上海
面试:爱乐奇HR面试很敷衍,不太像是真的招聘人的
面试前网上找了一下该公司面试相关信息,当时看到有说像完成招聘KPI的样子,并不是真的要招聘。但是还是想去试试,想着大公司,还是去试一下吧。在约定面试前HR还给我发了需要做课件的内容,结果面试的时候就让用英文自我介绍一下,然后问了一个问题。就问我有啥问题没。我问了一个问题后HR的意思就结束了。前面的自己做的课件也没有要呈现,我就问做的课件是要下一次试讲么?最后说让在手机上看了一下。然后说1个月后给答复,真的是奇葩到不行
面试了职位:C++ - 上海
面试:溢米辅导虚假招聘信息
面的是技术岗C++,去了之后填了表,然后没有笔试,没有技术面,直接HR面。然后问我会不会React。我晕,React和C++完全不同好吧。招聘信息完全没有提到React好吧。然后人家说“面试就到这里吧”,WTF?不是在逗我吧,麻烦看看我的简历再让我去面试好吧,浪费我时间。估计就是HR想刷工作量的,随便找人去面试,也不管职位匹配不匹配。大家小心避雷。
NB啊达
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:时代光华HR前期沟通还可以,
HR前期沟通还可以,在招聘app邀约面试去公司,去了之后前台拿信息表填了上级联系人信息(后期做背调,隐私信息可不填),然后去了会议室,部门负责人也比较快就来了,效率是可以。不过感觉之前完全没看过我的简历,对于这次面试也是临时的,基本我过来填了信息表后负责人才看简历,看了基本不会通过(我是toC公司要求roB,其实我都在简历写清楚的,不过技能可以迁移),但这次面试基本从看到我的简历就已经决定结果!所以问题是HR安排面试,只是为了kpi?那面试者的时间成本呢?基本只要简历负责人有提前看下就能确定要不要面试,等于过来面试就是走一个流程(简单提问,没想从能力方面看我是否符合岗位,只是以要能直接上岗就能用的人,那不是之前看下简历就清楚的?),这不就是间接反应公司整理内部沟通不畅的问题??
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:爱乐奇靠谱吗?面试官后面在玩手机
先笔试,在大厅沙发上…内容是改错,翻译教案,找课件错误,还有一个根据英文单词设计图片,怎样给美工提需求。时间一小时做完会有前台带你去二楼面试,面试官两人,没有要求用英语交流。问的都是常规问题,没有涉及很专业的问题后半段一个面试官开始看手机,一直到最后怎么说呢,大老远跑来挺不容易的,哪怕不是你们理想的候选人,尊重是要给的吧合理怀疑是不是认真在招人
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:杭州图播零教育科技有限公司上海米桃教育科技分公司红呗面试入职半年有感
面试3轮,分2天完成,交金按照最低交,试用期半年,工资打折,在试用期结束之前反正会变着法儿给你穿小鞋让你自己走,两个老板都不是什么好人,劝大家还是不要去了!
面试了职位:原画师 - 上海
面试:爱乐奇感觉不招人是喊人过去面试完成kpi
面试时间不长,而且面试前没说要测试,面试后要求测试,发了测试题,要求提交源文件矢量文档,说不是源文件不能证明是你画的。感觉不像招人而是喊人过去完成面试数量的,做不做看你们了,我做了没有下文了,ps面试前不知道有测试题,面试结束后被要求的(问了很多隐私问题,全程感觉很不爽,如果不招人就不要浪费大家时间,都是出来打工的)
Q:问了很多过去的个人隐私问题
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司一轮技术
问的问题:一轮技术,谈完ok的话hr谈薪资1.面试官在纸上画了个登录页面,问你怎么设计测试用例2.出了个接口相关的题目,让你写python代码3.软件测试流程神奇的是,招聘上面写着岗位薪资范围为15-25k,面试官问我工资最低能到多少,我说21-22,面试官说我们这边测试一般只给15k左右,这个工资比我现在拿的工资还要低,关键是,人家还期望你能经常加班,周末也要加班哦
jjf
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司面试:留学顾问。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
似乎是hr主动找的我,现在Boss上聊聊一下,然后就是电话做一个沟通,直接约了线下面试。面试地方挺高大上的,显示和HR面试,然后是部门的主管,然后最后又是和hr。最后当时HR的意思是原因让我试一下
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
丹心舍便利贴网络推广
面试了职位:Java - 上海
面试:上海校佳家教育科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试挺简单的,不要应届,表现应该还是不够好
2023-12-19 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司算法工程师面试一般,共2轮面试
第一面是算法工程师面的,问了一些和深度学习cv相关的基础知识,然后最后写了一个简单的算法题,这一轮感觉还行,难度适中。第二面是算法负责人面的,问了一些项目经历,时间很短,说完之后就问你有什么想要了解的吗,就知道没啥戏了。两面都是远程面的。