最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:物流专员 - 广州
唯品会面试之旅——蓝瘦
面试总共是三轮,面到第二轮,感觉是因为家离公司要求的地址比较远,觉得我不够稳定,然后就被刷掉了,全程就问了你是谁,家在哪,你为什么要做物流,父母亲支持你跑这么远么。
面试了职位:仓储管理 - 广州
面试西南物流中心的储干
一面是在学校里的12个人的无领导小组讨论,HR选的比较积极的,话比较多那个。二面仓库的领导面,谈的很简单的问题,比如你能不能接受夜班,你对仓储这块儿怎么看。
唯品会

金金来财
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市金斗云网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
规模小公司,面试的运营岗位是新的,暂时没人负责。1.进去填表、然后面试,没有倒水。2.HR问了很多很简单很细小的问题,从表达与提问得知只想知道怎么处理而已,让求职者分享经验;3.最后是老板娘面,也是问我很多细的问题包括怎么发货怎么包装等等。整个面试过程一直问我问题,让我分享我的经验如何处理的,而作为招聘方没有分享关于岗位的有效的信息给求职者。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
南极电脑夹品牌公关
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
地铁一个钟面试五分钟,很敷衍,根本就不看简历,自我介绍完了就直接提问我对公司有什么问题。。。楼下登记还要填身份证号码。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
1.流程是第一轮电话沟通(面试)-第二轮是部门负责人和业务总监共同面试2.面试感受不错,提问专业,角度较深刻,因为我是有经验的,业务总监打头发起整个面试节奏,不是传统的按部就班的自我介绍-一段段经验自述复述提问回答这样的来,比较有跳跃性和针对性,问的问题有深度,对于真有料的同学来说会感觉很爽,觉得被尊重,不向有些面试官的沟通强度你都没办法对线上强度聊的太浅,在这次面试聊的一些专业性和底层思维以及对行业的看法都比较深刻。部门负责人解答问题也非常详细,耐心和专业,点赞3.从面试能够感受到是一家尊重人才的企业,会重视每一位入职的同学职业发展以及负责任的态度,最后面试通过了,感觉福利待遇都挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布