最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:机械工程师 - 北京
三一重工面试经验介绍
各个部门面试不一样,西安的部门一对一面试,总共面了两面,待遇还可以,不知道加班情况,地点在沣西新城那边。
Q:讲一下你自己做的项目。
面试了职位:售后服务 - 北京
笔试,面试一对一
笔试,面试一对一
Q:专业知识
面试了职位:人事专员 - 北京
投了简历后不久就接到了面试的电话,越好时间到公司,先填写内部专用的求职表格,信息非常的多,包括之前工作的单位,学校的信息,参加培训的内容和证书以及薪资待遇等等,填完表格后等待面试,由面试官一个一个来面.面试过程比较轻松,大概问一些工作的经验和想法。结束后说等通知参加复试。当天下午就接到复试的通知,复试有公司经理直接面试,两人一组,老板人很好相处,就是随便聊聊就结束了,结束后两天接到电话通知到公司报道。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前的工作内容是什么,遇到过什么问题,怎么解决的 工作的职业规划是什么
面试了职位:嵌入式 - 北京
三一重工西安面试自动化控制工程师
3月份去的,在云谷新城,在沣西新城。现在正在自己盖楼,新楼在较大创新港那边。业务是重型机械自动化控制方面。先是给了一份面试题,主要是电机控制及继电器控制方面,电机为三相电机。然后是一个锅炉点火控制,画流程图。题做完后,进行面对面交流。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:在slam方面的认识。
面试了职位:技术员 - 北京
由一个人领进了面试部...
由一个人领进了面试部,介绍自己为什么选择这里,以及介绍自己的兴趣,爱好,特长。对自己的大学生活进行介绍。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:大学生活中得到了什么
三一重工

华尔街刮胡刀仓库管理员
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:西门子AI面试:硬件工程师。感觉就还好吧,应该是没过,还没有后续邮件通知。
0.试题情况    0.未来三到五年的职业规划(不计入成绩,测试用);    1.一些基本问题,目前所在城市+目标薪资+意向工作城市(手动输入,非视频录制);    2.宝洁8大问的问题+1个英文回答(建议使用STAR法则回答,英文准备好之后建议多读几遍);念完题目后,45s的时间思考+2分钟的时间回答,是视频录制,不可重新录制,不可返回上一题。 1.在工作生活学习中有协助解决什么难题?是如何应对不同的关键人物?最后的结果怎么样?2.在工作生活中遇到什么难题?你是如何处理来推动有效的合作?具体是怎么做的?有什么结果?3.在工作生活中有遇到什么需要做关键决策的事情吗?你是如何收集信息?如何确定决策的?产生的结果是什么?4.分享一段学习新知识的事情?当时的情景是什么样的需要你用新知识和技能来处理?你是如何学习的?你是怎么用新知识来解决问题的?5.在工作生活有没有向老师和领导提出新的创意来解决的问题?当时的情况是怎么样的?你是如何想到的?结果如何?6.分享一个你努力过也没有达到你理想的目标的事情?你是怎么看待的?在这次经历中有什么感受?学到了什么?7.提到有影响力的人你会想到谁?他的影响力有什么请具体给出实例说明?你认为自己有他具备的影响力吗?8.分享一个你如何打破现状去影响他人的案例?具体做了什么?9.英文题 why choose Siemens? How do you definecareer success?
2023-09-12 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
dfdfd
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
就问问一些简历上东西和c++基础,因为是实习,没那么难。
2023-09-07 发布
埃菲尔铁塔音箱厂长
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:算法研究员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问的比较细,可能自己准备的不好。大老板(最后发言人)问了一下家乡在哪里,可能确认一下是否会久留北京吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
六幺
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:通信技术工程师。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
不难,电话面试即可,主要问项目
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
jiangjulia
面试了职位:市场营销策划 - 北京
面试:西门子面试:市场营销策划。面试态度挺好的,难度尚可,希望能通过。
1. 打电话了解可入职时间,然后约面试时间2. 视频面试:对方先介绍了业务方向和岗位具体职责,然后围绕实习经历问,还问了项目里最令你frustrated的时刻总体感觉面试很愉快,对方很有礼貌,说话很有条理
2023-12-20 发布
琉璃斋冰箱图像识别
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知没通过。
面试主要分为四轮,第一轮是简历筛选,第二轮是Ai面试,面试问题总体难度还行,可通过智面官App先进行自我练习。第三第四轮则分别为线下面试。早上先进行的是群面,探讨的是出一份商业计划书,群面后进行的则是单面,问题同样不会很难,但可能应为岗位OC太少 ,最终还是很遗憾没能进入西门子公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-14 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西门子面试:产品运营。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
带教直接预约的视频面试,因为是实习生所以面试难度不大,基本上通过简历筛选就不会有大问题
2023-11-30 发布
鸳鸯谷内存条系统工程师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。细节还是很不错的,难度也是有的,告知没通过。
一面是群面,经讨论后集体给出一个产品的销售方案并汇报;二面是区域经理面,主要是自我介绍及聊聊岗位的性质特点,并讨论自己和岗位的契合度
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-05 发布
水云天充电器通信工程师
面试了职位:融资 - 北京
面试:南方锰业面试:融资。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
面试承做实习生,主要问题围绕简历。
2023-09-15 发布