最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:高级大数据开发工程师 - 北京
亚信科技PRDBD面试经历
亚信科技prd-bd,属于大数据产品线,与一般亚信现场不同,主要做平台层的许多技术,面试主要在于大数据相关技术以及java,scala等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:spark streaming与flink的区别。
人很nice,很看重实习到岗天数
Java开发实习生,面试官人很nice。问到做的项目,问到Spring框架的知识(我答了只会用)等等。到最后问了“学校排课怎样”我答“可能一周天数不足”(要求5天我只能挤出四天),然后面试官脸就黑了。
一次非常简单的面试经历
我面试的是需要出差的,就电话问能不能出差,能那就来上班,不需要出差的会问一些java基础,然后前端,数据库,框架。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
亚信实习——面试经历
比规定时间提前了10分钟到面试地点,项目经理直接面试实习生,1对1面试形式。经理首先看了简历,要求做自我介绍,之后问了3个问题,以前做数据方面工作或项目的经历;自己能胜任数据分析师的优势;最后针对科研经历问了一个问题。之后就是经理让我表达自己的问题,这个时候一定不能说没问题,所以大家在面试之前一定要准备3-5各需要提问的问题。另外需要注意的是,着装一定要干净整洁、大方得体。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Java实习生面试-通过
1:面试先进行笔试,题目主要是java基础和JSP、Servlet(起初还纳闷没有问框架,进公司才发现是自研的框架技术,是基于JSP、Servlet)。 2:问了学校的毕设项目,主要是SSM框架,也都是基础的,没有问底层。 3:问了下基本数据结构,链表、二叉树、红黑树。 4:Spring框架,以及设计模式。 5:数据库标准sql基本就这些。下来也入职-转正(转正存活率20%不到,考试题目挺难)。
面试官nice,个人紧张表现不好
先hr联系,笔试之后面试,第一轮面试问基础知识,不难,第二天就通知第二轮人事面试,就是关于为什么去这个城市,个人状况什么的,第三轮面试没有问技术,但是比较有压力,自己也懵,回答的不好。很好的面试经历
面试经验分享,希望可以帮到各位小伙伴
先笔试,笔试很简单,比较基础的东西,第二轮技术面试问的都是项目中的项目经验,以及亚信本身自己用到的东西,最后一轮谈薪资环节。
亚信面试:论基础的重要性。
通过校招应聘亚信实习生岗位,问的绝大多数问题都是很基础的,给每年秋招投简历找实习的同学的经验总结就是一定要多看基础,基础强了才能在面试中有条不紊,不至于一时慌张而大脑一片空白。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
西安地区测试工程师面试。
去了亚新在西安的分部,就是做了数据库和c++的题。 然后就是简单聊了聊,说了下这边的情况,和之后的出差情况。 过程比较简单,然后再和南京那边的领导电话沟通了下。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
亚信电渠面试之聊的好就行
如题,聊的好就行,问两个技术问题,随便一回答,就过了,我也不知道怎么过的,可能刚好看的知识点跟人家问的一样了吧。我同事,打了个电话,就面试过了,然后直接去公司签合同。 据说现在没这么随意了,现在部门不能自己招人了,得先通过人事部门。但是不管怎么样,面试过以后,查看履历,都是必不可能缺少的环节。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、HR面试
Q:mybatis怎么插入list,LinkedList和ArrayList区别。
亚信科技(AsiaInfo)

何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新纽科技面试:测试工程师。不太靠谱的面试,题目难度不大,希望能等到好结果。
简单问自动化相关知识
2023-12-20 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
2023-12-26 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
马路上靠垫卖场经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:慧点科技面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
我面的是实习岗位,总体难度不大,基本没问什么专业问题,问学校里做的项目和校园经历,总体没什么难度,毕竟只是实习岗。
2023-12-21 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布