999+
面试了职位:测试工程师
目前面了一面,等二面通知。
宣讲会后有个笔试,但是笔试准备的不好,导致没收到面试通知,但是很希望能进入恒生,打听到面试地点,就过去霸面了。 一面是两个面试官,面五个应聘者。主要是面试官提问,然后大家轮流回答,可能是因为面的是技术岗,所以没有讨论的环节。 一面分三个部分,第一部分是自我介绍,简单介绍一下自己,家庭,还有在学校做的项目; 第二部分是有面试官提问,大家轮流回答; 第三部分是大家有什么问题,向面试官提问。...查看更多
Q:自己觉得考的最好的一门课,或者最不好的一门课是什么? 对自己影响最大的一件事是什么? 然后会问一个智力题,看大家的想法
面试了职位:技术支持工程师
整个面试过程很快速,难度也不大。
只有笔试,一面、二面,然后就可以确定是否签约了。笔试是一份专业试题,内容范围较大,但难度不大,偏基础,试题类型网上都能找得到的。技术支持一面是群面,六个人一组,面试官发问,举手抢答。一个小时,涉及的技术问题不多。二面是某个部门的boss,聊大学的生活,对工作的认识之类的,二十分钟左右结束。...查看更多
Q:大学中做过什么,担任了什么职务,最大的收获是什么;大学中最自豪,最遗憾的两件事分别是。
面试了职位:软件研发工程师
2017校园招聘西安站。
面试官态度很好,一面是群面,我们组7个人,有java和c++,如果面试官对你感兴趣会和你多聊,但是我一激动回答错了。
Q:栈和队列的区别。
面试了职位:软件测试工程师
2个面试官面5个人
2个面试官面5个人,上来就是自我介绍说做过的项目爱好还有实习,有没有得过奖什么的,然后面试官问了句说说你对“车到山前必有路”这句话的看法,然后会根据你的项目进行提问,后面就是问你有没有要问的,气氛还可以,完了会通知几个人留下来复试,留不下来的就没戏了
恒生电子面试笔试经历
先视频面试,简单问下工作经历,没有技术问题,后参加笔试,数据库sql题较多,也有linux命令的题,如果笔试通过会参加复试。
Q:职业规划
面试了职位:软件测试工程师
一面群面,6个人通过我一个
一面群面,6个人通过我一个,感觉答的一般…二面是个副总,聊聊生活学习,挺随和的,等结果…方…但愿能过吧!
昨天收到的笔试通过进入面试环节
我回来补充好不好,现在我想借鉴经验呢,嘻嘻
Q:
面试了职位:java软件工程师
面试官很有气场,很有亲和力
具体都是按照简历里的项目问的
面试了职位:技术支持
一个HR面5个同学,...
一个HR面5个同学,问一下项目经验和对压力的看法,还有社团活动。
Q:你对压力有什么看法? 项目中担任什么职责? 出差加班怎么看?