最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
2个面试官面5个人
2个面试官面5个人,上来就是自我介绍说做过的项目爱好还有实习,有没有得过奖什么的,然后面试官问了句说说你对“车到山前必有路”这句话的看法,然后会根据你的项目进行提问,后面就是问你有没有要问的,气氛还可以,完了会通知几个人留下来复试,留不下来的就没戏了
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
一面群面,6个人通过我一个
一面群面,6个人通过我一个,感觉答的一般…二面是个副总,聊聊生活学习,挺随和的,等结果…方…但愿能过吧!
昨天收到的笔试通过进入面试环节
我回来补充好不好,现在我想借鉴经验呢,嘻嘻
Q:
恒生电子面试笔试经历
先视频面试,简单问下工作经历,没有技术问题,后参加笔试,数据库sql题较多,也有linux命令的题,如果笔试通过会参加复试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:职业规划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
目前面了一面,等二面通知。
宣讲会后有个笔试,但是笔试准备的不好,导致没收到面试通知,但是很希望能进入恒生,打听到面试地点,就过去霸面了。 一面是两个面试官,面五个应聘者。主要是面试官提问,然后大家轮流回答,可能是因为面的是技术岗,所以没有讨论的环节。 一面分三个部分,第一部分是自我介绍,简单介绍一下自己,家庭,还有在学校做的项目; 第二部分是有面试官提问,大家轮流回答; 第三部分是大家有什么问题,向面试官提问。
Q:自己觉得考的最好的一门课,或者最不好的一门课是什么? 对自己影响最大的一件事是什么? 然后会问一个智力题,看大家的想法
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
整个面试过程很快速,难度也不大。
只有笔试,一面、二面,然后就可以确定是否签约了。笔试是一份专业试题,内容范围较大,但难度不大,偏基础,试题类型网上都能找得到的。技术支持一面是群面,六个人一组,面试官发问,举手抢答。一个小时,涉及的技术问题不多。二面是某个部门的boss,聊大学的生活,对工作的认识之类的,二十分钟左右结束。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:大学中做过什么,担任了什么职务,最大的收获是什么;大学中最自豪,最遗憾的两件事分别是。
面试了职位:java软件工程师 - 杭州
面试官很有气场,很有亲和力
具体都是按照简历里的项目问的
面试了职位:技术支持 - 杭州
一个HR面5个同学,...
一个HR面5个同学,问一下项目经验和对压力的看法,还有社团活动。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对压力有什么看法? 项目中担任什么职责? 出差加班怎么看?
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
2017校园招聘西安站。
面试官态度很好,一面是群面,我们组7个人,有java和c++,如果面试官对你感兴趣会和你多聊,但是我一激动回答错了。
Q:栈和队列的区别。
恒生电子

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会
自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
一面
Q:hashmap的底层原理,添加查询元素的流程
2023-12-12 发布
luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布
玄阳阁胶水药店店员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州微工科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
要求自带简历,进去先做题就一些基础的题难度一般,出了一个场景题和他们业务相关吧
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-28 发布
起点村报刊架游戏动作
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
主管面试会让你用架构师思维设计项目以此拷打你,但是我当时感觉面试还可以,结果一直没有消息,实在等不及才去问的,结果就是挂
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
问题难度不大,偏向些基础的C语言基础和项目的介绍。
2023-12-25 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
操场工学椅导游
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
问了很多场景问题,很多没答上来
2023-11-16 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布