最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:系统工程师 - 深圳
电话通知,笔试,面试...
电话通知,笔试,面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:期望薪酬
伟创力

新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布