最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:柜员 - 深圳
2016年9月招商银行面试问题。
校园招聘,宣讲会之后进行一轮面试。面试是一对一的,先做一个3分钟的自我介绍,我是学软件的,专业有点不对口,然后问为什么选择银行,最后就是应聘银行的优势是什么?整个过程不到五分钟,面试官挺好的,没有表现的很严肃,听亲切的。但面试的人特别多,竞争很激烈。
Q:你为什么选择银行?
招商银行西安分行一面经验+笔试经验
招商银行西安分行是网投简历,一般投过简历的都可以参加一面(女生要穿正装面试,化淡妆),一面还是比较简单的,因为参加面试的学生有很多,所以面试的时间很短,就几分钟,大概就是做一下自我介绍,然后问了我研究生期间的研究课题是什么,大概介绍一下,还问了我的职业规划是什么,我因为不是陕西人,所以面试官又问我为什么要去西安工作等等。总体感觉面试官很和蔼,面试过程不紧张 笔试的内容主要是英语+行测,还会考一下大家的瞬间记忆能力和眼力劲(这一点只能随机发挥了),最后是关于职业能力测试的题目。英语是单选和阅读,单选注重考查语法;行测部分因为我提前做了准备,所以做起了感觉比较简单。整体感觉笔试不是很难。
面试了职位:柜员 - 深圳
银行的工作主要还是看家里条件吧?
一面,随便聊了聊,主要聊自身的基本情况,所处城市等,表现的大方活泼开朗就行,还问了我体力如何,感觉很尴尬。可见银行工作是需要好体力的,压力一定也很大。二面和三面在一起,二面就是看家庭条件了的感觉,只要家庭条件优越,有关系,再加上自身OK就可以通过,三面其实还是问这些,最后,楼主没有通过。
Q:其实没有什么特别有意义的问题,我记得最清楚的就是问父母都是做什么工作的。
面试了职位:柜员 - 深圳
招商银行2016年西安站面试。
初面一对一的面试形式,现场投递简历。简单自我介绍和社团实习经历。会问到工作地的选择以及对银行长时间工作能否接受。
Q:工作归属地的选择。
面试了职位:招商银行暑期实习生 - 深圳
招行暑期实习生面试经验。
先是投简历,等消息,完了面试,一分钟自我介绍,比较看重校园经历,很快,面试官问题很少,主要看自己的表达流利度,接着就是笔试,机考,题量大,做不完,先做会的,个人觉得资料分析,图形题,比那些小学奥数题容易得分得多,然后就等消息吧。如果暑期实习生被评定为优秀,秋招可以免笔试。
Q:假如你通过了面试,你认为入职后最重要的品质是什么?
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生群面,其实很简单。
很简短,HR让我做了个自我介绍,然后就问了我几个问题,都是很简单的问题,没有难为我,能够感觉到招商银行HR真的很有亲和力,非常喜欢他们。
面试了职位:柜员 - 深圳
招商银行西安分行的校招面经。
校招开始以后,首先是网上投简历,如果你的简历通过筛选,将会通知初面,没错。你没有听错,初面类似于在宣讲会上的见面会,我本身是河北的,跑去西安也真的是够拼,初面就是到场听听招聘会,届时有机会和HR负责校招的人接触,然后随便问了几个问题,就回来了,之后就是笔试了,行测和专业知识都有,题量适中,答的好会迎来二面的机会,是结构化面,8个面试官,一对一的面试,内容是自我介绍,校园经历,兴趣爱好,表示没有难度,面完以后还要再去四楼接着面第二场,如果没通过,就不会进入到第二场,而是让你回去等答复。最后如果有幸到了终面,就是群面,就某一个热点话题,发表看法,每人2分钟个人陈述时间。大致就是这样,历时一个月的时间,其中百味杂陈,做好心理准备。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:冰桶挑战赛。
面试了职位:柜员 - 深圳
西安招商银行初面问题。
九个面试官,每个人大分子左右时间面试,具体问题看面试官,一般就是自我介绍,为什么来招行,有什么爱好,对来招行工作有什么帮助。
Q:为什么选择招行。
面试了职位:柜员 - 深圳
招商银行西安站校招面试。
一对一面试,简单自我介绍,考官提问。过程大约三五分钟,主要根据简体来提问,会问到工归属地以及之前的社团活动以及社会实践经历。
Q:工作归属地。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
非技术类管理培训生面试。
第一次参加面试,也是在宣讲会结束之后一对一的初面。感觉主要是为了初步筛选简历,比较随意,全程感觉没有get到问题的点。
招商银行

峡谷投影仪视觉设计总监
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果应该是没过。
一面线上HR面试,一个组5个人,我排到第二个面试的。先是一个简单的自我介绍,然后就给两个话题自由演讲三分钟,没有准备时间。一个话题是数字化,另一个忘了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
碎星谷游戏机实验室技术员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面无领导,二面HR面试
2023-10-26 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布