最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:综合柜员正式工 - 深圳
问题略难,但是总体感觉良好。
面试官很和蔼,回答很流利。
Q:你觉得自己哪些特点适合这个岗位。
面试了职位:银行管培生 - 深圳
分了两轮,第一轮过了才能去第二轮,也不难。
二对一,貌似是一个分行行长和一个HR,就先自我介绍,问了下家庭情况,问了一个银行大堂有客户和工作人员发生冲突怎么处理的问题,还有就是就我的简历问了下大概的情况,然后就是让去另外一个会议室二面。二面就一个人面,好像是人资的总经理,单纯就是刷脸,就问一下姓名,学校,看了两眼就让出来了。本来以为进二面就是有戏,结果后来就没收到通知了。确定没进,估计还是因为专业跨的太远了吧。
Q:以后住怎么解决,租房还是有房?
面试了职位:柜员 - 深圳
看脸看背景,社会现实
先是自我进去2对1,如果过了之后就去四楼,里面有hr老总,算是三面,刷脸刷身材刷背景,社会现实
面试了职位:柜员 - 深圳
群面,早上九点,HR根本没有睡醒。
西安分行,早上九点,海外留学生面试,大概90个人。一组一组进,每组5个,一对一面试,只是自我介绍。实在不想说感觉hr根本没有睡醒。低头看简历,介绍完说等通知,再没别的话了。我就呵呵了。感觉很不负责任。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:啥都没问(对你没看错)
面试了职位:综合柜员 - 深圳
人山人海,正儿八经的海面。大家都感觉很自信的样子
单独面试,初面,面试官很nice,因为我的专业是英语,所以面试官在面试结束后还跟我说你这个专业背景在专业面试的时候比较吃亏。让我多准备一些专业知识。
Q:你介意用英语再自我介绍一遍么
面试了职位:综合柜员 - 深圳
面试很简单,一些基本问题
除了自我介绍,还有一些基本问题,有银行实习经验的会比较占优势
Q:描述你的优缺点
面试了职位:应届生招聘 - 深圳
紧张,人生第一次正式面试。
自我介绍,然后问了几个小问题。
Q:为什么选择招行?
面试了职位:柜员 - 深圳
感觉就是问家里情况,看这方面的比较多
2个人面试,都是女的,就问银行实习经历等父母干什么的
面试了职位:柜员 - 深圳
面试官很年轻,过程很愉快
过程中要表达自然,自信
面试了职位:通用岗 - 深圳
面试官一对一面试,面试官很亲切,没有压力面。
面试过程还好,一开始紧张没后来便没事了。
Q:为什么选择招商银行。
招商银行

别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
开摆就完事了
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
没准备,想裸试一下,结果是八股文,还是得背一下面经题
2023-10-31 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
碎星谷游戏机实验室技术员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面无领导,二面HR面试
2023-10-26 发布
变幻楼笔记本房产评估师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:深圳汇合投资有限公司面试:金融产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
是一个外包性质的职位,面试的岗位是招商银行的数据分析项目管理,目前只参与了第一轮面试,一共三个面试官,主要是了解下你简历上的内容和项目经验和计算机背景,比如你是否了解Tableau,SQL的运用等等。
2023-10-20 发布
呼啦啦
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
21年年中曾经面试过中国平安银行的产品经理岗位,总体来说难度不大,主管面也主要是集中在对过往经历的挖掘,,以及对方产品当前问题和解决方案的探讨
2023-10-09 发布
yjr
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
平安银行信用卡中心一面1.1分钟自我介绍2.对于平安银行信用卡中心的了解3.为什么研究生选择跨专业4.还投了平安银行的哪些岗位5.未来 base 地点选择6.过去实习经历中体现沟通能力的例子7.反问
2023-11-01 发布