最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:电力工程师 - 北京
面试国网所遇到的问题。
无领导小组讨论,面试过程比较困难,竞争激烈。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:我们为什么要选择你?
面试了职位:游戏制作人 - 北京
很不错,觉得还可以呢
自我介绍;并谈谈项目具体经过,要很仔细的说明你的项目经验,并通过相应的平台做了哪些支撑,运用了哪些工具,很详细
面试了职位:不清楚 要理工科 - 北京
国家电网面试惨绝人寰
早上8点到场,直到中午才面试,结构化面试,能进电网面试的都是卯足了劲要考上的,面试氛围很压抑很正规,主导全场逻辑清晰的那个人面上可能性最高。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试少说话,要惜字哦。
电网面试群面的时候要惜字,不要太冒尖,***打出头鸟,冒尖的都被割。最多不超过三句话,注意仪态,声音不要太散太炸。
面试了职位:职员 - 北京
先是自我介绍,有五个面试官,进去后先把证书,三方协议一类的东西给一个面试官,他会逐一查看,看的过程中,另外四个面试官会问问题,如果不是本地人,会问你为什么选择这个地方,会问一两个专业问题,电力系统的组成部分。。。,研究生会问你的课题,最后把自己的课题说的和电网相关,不相关也尽量往电网上靠,如果是本科生,并且学校不好,面试时间会很短
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:电力系统的组成部分。。。
国家电网

冰雪之森蜡笔理财顾问
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:中国电科院面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 一面技术面,基本是在聊简历和项目。然后会问到有没有什么问题想问他们,我反问了人岗匹配需求和技术路线。二面综合面,领导再次确认一下简历情况及研究经历。剩下就是和人事的沟通了
2023-10-25 发布
银河系学生证工业工程师
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:长江电力面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
难度一般
2023-10-09 发布
鸳鸯谷月历硬件测试
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:ABB(中国)面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,基本没戏。
感觉还可以,在等面试结果
2023-10-19 发布
稻城亚丁毛笔药剂师
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京国电基业电力安装有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,整体难度不算高,确认通过。
人力很不专业,面试一次半天,全程输出自己的事情,几乎没聊专业问题,老板为了一个问题就说行了,定好的工资,都聊入职时间了,临时降薪,然后打电话不接等等操作
2023-11-28 发布
真武门饭券通信
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
对简历的内容有详细的询问。专业知识并未涉及太多。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-20 发布
足球场投影仪给排水工程师
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一面是视频面试,主要介绍了一些公司的相关的业务,对出差的看法,以及能不能接受;二面是线下面试,主要询问一些简历上的相关项目,问的很细,包括一些难点痛点的解决思路。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
小鱼干
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:长江电力面试:生产安全员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
校招统招,一面是网上群面,HR直接表明不涉及专业知识,所以很轻松,主要问题涉及有无男女朋友、工作地点、眼睛视力有无色盲色弱、有无挂科、绩点是多少等。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
张媛媛IP
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:华能清洁能源研究院面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,对结果有把握。
主要是部门同事面试,直接问项目经验,看是否专业对口。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
内就是真理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:ABB(中国)面试:硬件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
面试像审问,一项一项的过但不会给你深入沟通的机会,面试官很有优越感搞不清楚是平台的实力还是自己的。
2023-11-28 发布
高山牙刷客户代表
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京国电思达科技有限公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
你面试问你能不能爬高,能不能适应领导是决策有问题的情况
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-25 发布