最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:理财规划师 - 北京
首轮面试已经通过,等待复试中。
群面,首先是自我介绍;其次考官出题让大家分组讨论,每组选出一人汇报谈论结果;最后考过针对每个人的实际情况问问题。
Q:小组中选出一个最差的组员进行淘汰。
面试了职位:理财顾问 - 北京
坑爹,工资低的离谱,花费时间
面试花了整整一天,早上去初面,先自我介绍,然后让我谈谈金融行业的看法,还有就是风险,然后培训半天,又进行笔试,主要考察学习能力,因为考得都是培训内容,通过,又复试,还让我谈金融行业,又问我对自己的评价,我简单说了点,问我是否愿意从基层干起,我当然没问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:融资 - 北京
中间建投证券面试经验分享
面试主要是通过网上投递简历的方式,被打电话通知去面试,一面是部门主管面试的,主要问题就是自我介绍,谈谈之前的实习经历之类的,比较容易过,二面是营业部老总面试,也就是和你谈谈公司之类的话题,心态放正就好,没什么特别的难度。
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉面试官不是走技术路线上去的
上去自我介绍,完了说了说自己的技术特长,面试官提问时每一个技术问题的指向性都不是特别清晰,也不知道他到底是想问啥.最后问了下跨行业的话,业务背景知识需要掌握哪些,以及培训机制。被告知没有培训,靠个人理解
面试了职位:理财规划师 - 北京
还可以,二个人面三个人,初面。
自我介绍,按简历问问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资银行专员 - 北京
只要努力,一切都能实现。
中信建投证券的面试分为三轮。第一轮是简单的一个出面,主要了解你自身的基本情况。包括自我介绍,学历,背景。求职意向进行一个基础的岗位匹配度的调查。第二轮则是无领导小组讨论。想必大家都比较了解具体就不多说。第三轮就是一个半结构化的面试。期间会有一些相关的压力题目。对了,在面试之前还会有笔试。笔试考查的内容相对比较简单。主要是面试过程刷人的比例比较大。希望大家能通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对于自己未来的职业规划是什么?
中信建投证券

面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-04 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
赤阳道CPU销售专员
面试了职位:分析师 - 北京
面试:大公资信面试:分析师。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面线下,先和人力沟通,类似于半结构面试;然后人力会根据情况让具体业务部门的同事来面试,主要问题是深挖简历,询问一些评级报告的结构内容等问题,少量专业问题。二面线上,经理面。还是对简历的深挖,但更具体,从评级的角度问一些实习中遇到的企业。很短
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:指南针证券COMPASS不尊重面试者的女领导,你是真的在招人吗?
首先,严格讲这不是一家互联网公司,是卖股票操盘软件的,一切业务以软件销售为主。第二,公司内部环境不错,新买的五层写字楼,外部环境很一般。第三,也是最重要一点,面试官态度极其不好。前台,HR都很有礼貌,部门负责人迟到一个小时后,没做任何解释,上来就一副高高在上的姿态,面试全程透露着传统行业的等级压制。她真的非常傲慢,不太尊重人,对履历的介绍都是批判甚至嘲笑… 找工作是寻求合作达成价值,而不是单方面让你满足嘲笑人的欲望。最后谈薪水时,与拉勾上标出的差了40%吧,市场岗位说用奖金来补而且说因人而异看本事,拿不到也只能怪自己呗。还说什么与公司共进退,老员工都工资很低,让我可以再放低多拿奖金… 个人认为一家企业对面试者的礼貌和尊重,是比能否建立合作更重要的事情,因为这代表着这家企业的调性和文化。换个角度,一家公司怎样对待面试者,就会同样的对待自己的员工。最要命的是,入了职各种变动,无奈在试用期间提出辞职。究其原因,与这位女上司有直接的关系!请大家擦亮眼睛,找工作做得不开心很要命!
2023-06-12 发布
面试:银河证券面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试人员素质一般,高高在上的感觉。
2023-06-15 发布
GYamber
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河证券面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,结果被pass掉了。
不知道一般社招面试有几轮呢
2023-06-17 发布
如来陵牙刷物流总监
面试了职位:护士 - 北京
面试:中国平安证券面试:护士。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
没啥难度,可以
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-28 发布
大屯村图书翻译专员
面试:中国平安证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试的上海的平安养老险的java开发岗位,地址在浦东新区的平安金融大厦。先是简历初筛,然后是评测,然后是一面。一面第一轮技术面,面试官有两人,应该是应聘部门的同事,一人提问一人用电脑记录。刚开始提问主要是集中在数据库方面,包括数据库的调优,后面开始问项目相关的问题,设计支付、下单,消息队列相关。答得不是很好,感觉没戏。
2023-10-08 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券面试:客户经理。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
营业部面试简单,还不用去总部走流程
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布