最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:财务管理 - 深圳
飞亚达面经(财务管理岗)
一分钟面试--笔试+一分钟即兴演讲--小组讨论--单面--视频面试(财务管理岗) 一分钟面试基本表现的自信大方、积极向上就可以过了,财务岗主要会问问成绩相关的问题。 笔试+演讲是同时进行的,一边写会计分录一边大家轮流上去演讲,题目类似小作文如最疯狂的一次学习。感觉演讲比笔试更重视。 小组讨论是分组大概八九人这样,讨论一个方案,并把方案做好,有点难度。 单面就比较轻松了,hr会问一些关于之前面试情况和家庭情况的问题。对了,记得全程都得穿正装。毕竟做奢侈品的公司还是需要形象哒,hr也都颜值气质挺高。 视频面试好像有些岗位没有,但技术类应该都有,是问一些专业相关的问题。 总的来说面试效率特别高,两天就全部搞定了,hr很辛苦,都是快半夜发短信通知面试。 很想能被录T T……写个面经攒人品吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
不错的面试氛围,有些难度
面试官很亲和,校招总共面试过4次,题目不会太难,主要考察随机应变能力和说话方式,对管培生而言面试过程中需要注意倾听别人的发言。
面试了职位:销售代表 - 深圳
第一轮是群面,即兴演讲,没戏呀。
面试过程: 六七个人一个组,边笔试边面试,没有轮到你的就在座位上做题,一些个人信息和家庭情况的相关题目。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:人力资源 - 深圳
笔试 加五人一组
笔试 加五人一组 每人一分钟的演讲 没有要求英语自我介绍
面试了职位:编辑 - 深圳
前两天的校招,要的人少,难度自然就大。
第一轮是初面,随便问几个问题,比如最近看的一本书,成绩怎么样,为什么成绩不好,过了才是笔试和正式面试。我在初面就被刷了,简直了,万万没想到,可能没get到面试官的点吧,要不就是我成绩差。同宿舍一起的进了笔试和面试,面试时即兴演讲,她挂了。嗯,就这样。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:说说最近看的一本书?
面试了职位:暑期实习生 - 深圳
面试流程很基本,面试官很年轻。
宣讲会现场收简历,然后每人1分钟跟面试官自我介绍及对答。第二天晚上11点半前会发笔试短信。笔试内容和网上说的差不多:一张纸,基本信息和五个简答:1、未来职业规划;2、三个优点三个缺点;3、受挫的事;4、一个重要的决定5、适合自己的学习方法 笔试的时候会分组做即兴演讲,5分钟准备,1分钟讲。每组5个人一起上按顺序讲,题目有:城市的角落、最重要的表白、守株待兔、我分到的题是风花雪月.... 即兴演讲感觉发挥的很好,可是两天了都没收到进下一轮的短信,莫非死在笔试?好心塞。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
挂在了第一轮面试上,做技术还是不要去这儿了。
在西北大学一间教室里做所谓笔试和面试。每人一张问卷,都是一些简单的问答题,比如性格自我评价之类的。考官将面试者分组,每组有一个话题,然后每一组的同学上台做即兴演讲。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:演讲主题:万万没想到。
面试了职位:销售 - 深圳
问问题,回答
问问题,回答
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择飞亚达
飞亚达精密科技股份有限公司

kkkkllll
面试了职位:Java - 深圳
面试:富士康面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
选的通用岗位,分配到ERP工程师上了,问的很简单(就根据你简历问点概念),硬件条件是四级
2023-11-26 发布
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:合元科技面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:正远科技面试:跨境电商运营。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
一开始笔试做题,人事面,主管面
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问过往工作经历
2023-10-11 发布
斩铁谷椅子仓库管理员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
常规题目
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市科安硅胶制品有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
1.地理位置比较偏僻;2.招聘信息写的包吃住,实际包吃是有300块钱餐补;3.转正前3个月底薪5000,转正要求2w美金;转正后底薪4000,达到业绩要求可以加底薪;4.公司业务员30多个,老员工占了一大半;面试体验:1.第一轮两位主管面试,人都很好,谈的也很顺利;2.第二轮负责人面试,问了一些问题。面试结束有人事打电话问考虑意向,说需要考虑,人事耐心解释顾虑。Boss问HR问题,已读不回,已不再考虑。不太喜欢公司HR
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-30 发布
ViVi
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:大富科技面试:海外市场。面试体验不太好,面试难度良好,确认通过。
不知道是这家公司水平差还是HR水平太糟糕,问的问题都很私人,连爸爸妈妈的工作详情都要了解,岗位描述和实际的工作内容也不相符,体验太差了!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
李富贵
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳正峰印刷有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
要求多多,电话里问要邀请去面试时候又没说,面试了又嫌年龄大,浪费时间。公司岗位要考核指标,给的薪资也低,体验真不好。
2023-12-09 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:合元科技面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
了解了一下个人情况,比较考验英语口语水平。
2023-11-06 发布
首湖州日历渠道销售