最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:组织发展 - 西安
是个无礼没格调不尊重人的公司
整体面试感受很差,本部岗位,两轮面试,面试官一个比一个没礼貌,第一轮视频面试,迟到几分钟不说,让面试者开摄像头,自己不开,交流中还算礼貌。第二轮也是根据他们的时间安排的面试,迟到十多分钟,全程傲慢无礼,说话趾高气扬,听的时候自己做其他事情,不认真听面试者的回答,指责面试者摄像头没全出镜(实际是她自己没调试好设备),然后自己只露出一个脑门,上来让做自我介绍,然后不听面试者的讲话,问的问题都是自我介绍中说过的,要么就是第一轮被问过的。估计他们就只有这一个话术,没新意就别搞那么多伦面试啊,内部面试后都不沟通,第二轮面试就是个摆设浪费时间口舌。 我应付都懒得应付,pua一些没毕业的实习生吧 不过最初联系的hr小姐姐还是不错的
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-07-29 发布
面试了职位:数据仓库 - 西安
我与这个世界的自娱自乐
面试的我感觉面试官有问题,不是我问他技术,是他向我学习技术,我是个小白,在这个世界上,我遇到了中软国际,是他让我看到还有点工作的希望,但是现实如此残酷,而我却看着评论,在这里继续写下我的感受,希望另一个人看到我的感触之后,好好面壁思过,是谁让你遇到了中软国际,是什么让你牵动着中软国际的心,是道德的沦丧,还是你不想面试。
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:运维工程师。感觉不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
面试时发现HR和部门主管基本不沟通,HR在查看简历后就直接打电话让人来面试,并没有把简历发给部门主管看一下,看是不是符合自己的需求。这样导致面试时产生很多尴尬,真心希望未来少遇到那些只会关键字搜索和只会打电话的HR,我觉得这是对面试者的基本尊重吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-27 发布
NewWay
面试了职位:C# - 西安
面试:C#。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
 校园面试会进行笔试,主要是考察理论基础,题会比较难,但是也不要求正确率很高。然后会将笔试成绩合格的进行二轮主管面试,主管主要是考察综合素材,如专业成绩、学习能力、沟通能力等,这轮通过后是最后的HR三面,也是终面,基本也就是了解能否稳定,然后告知薪水多少,多久到岗问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
哈哈利益
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,结果被pass掉了。
一般吧,主要是分布式的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
一个华为外包面试过程
1.for循环中String的累加操作为何效率低下? 回答完毕之后继续问,有何替代操作,然后接着问StringBuffer和StringBuilder的区别; 2.问HashMap的实现原理; 3.多线程的相关知识,如何判断线程池的所有任务都执行结束.多线程如何传参,不通过方法增加参数的情况; 4.java内存结构是否了解; 5.java回收机制是否了解; 6.常用的设计模式是否了解,单例模式的种类,各自优势等; 7.你对spring aop是否了解; 8.spring的加载机制; 9.volatile的原理是什么; 10.spring cloud相关的一些问题(因为我没用过这方面的,没有深入).
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
弓长日尧东
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉不太好,面试问题倒不难,感觉没戏。
问的都是八股文 没啥技术含量
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-07 发布
Java面试很好,共6轮面试
1部门同事面,感觉还行,问题比较简单 就普通的java问题,从基本类型,到项目框架底层会针对项目中使用的技术,进行询问会问架构,项目的难点,未来的规划4hr会问未来打算,具体工资的预期
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-26 发布
我不是毅
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度一般,感觉没戏。
感觉还可以,面试会问一些基础的信息,所以还是要把基础打牢
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试了职位:算法工程师 - 西安
算法工程师面试一般,共2轮面试
图像算法工程师 这个岗位属于华为杭研所的外包,主要负责达芬奇架构下的算法模型调优和加速。面试形式:视频面试主要内容:基础问题考核+手撕代码+项目介绍TCP/UDP的原理和区别,列表、链表、栈和队列的特点、区别和使用场景,可变对象和不可变对象的区别,列表的存储空间如何变更(python列表的扩容机制)讲了一个时序相关的算法项目还有一个关系图谱相关的算法项目讲了holt_winter,prophet,ARIMAARIMA的大概机理讲得不好感觉也回答得不好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:刚开始问的一些基础问题有:
中软国际和华为合资公司

路痴
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面问题不算难,比较容易通过,正在准备二面
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-18 发布
赤阳道电暖器税务
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面(只有一面)1.自我介绍(完了问怎么学的java,我说看哔哩哔哩)2.看到我CSDN发的七大排序让我讲(讲思想,正准备讲快速排序问我啥是稳定性,我说了,又问为啥快速排序破坏稳定性,没说上来.然后换了问题,没继续说排序)3.你觉得你CSDN哪个文章提现技术水平(没说出来哪个,因为都是上课笔记,没啥特点)4.反射(因为简历上写了。我说反射破坏封装性,又问啥是封装性,然后我又补充了说框架例如Spring利用了反射)5.每个集合框架(数据结构)啥特点。讲了下(因为简历写了)6.ArrayList,LinkedList区别.排序用那个快(我说应该是ArrayList快,因为可以直接靠索引找元素)7.好像问了我的优势,我说优势是解决问题.我说我不爱依靠别人解决问题,我爱自己解决8.Mapper、Service、Controller啥作用干嘛用的(我项目简介里写的话,我说mapper操作数据库,Service调用mapper的方法,Controller接收前端数据又调用Service处理)9.啥是TopK问题10.我写的三个意向城市选哪里?我选西安(问我为啥期望杭州上海虽然确实有利于个人发展,我说我姐在那里。不过最后我还是说我期望西安)11.期望薪资,查了6000就说600012.期望什么样的公司,为啥选我们公司(期望对自己技术发展有帮助的公司。为啥选他,我当时没说好,我说因为轻松...后来补充说刚学Java,技术不够扎实,先从基础的做起..感觉我又变相的说他们公司技术力低...)13.有其他面试、offer吗(没,我说这是我第一个面试)14.四级过了吗(最后一秒问了下)补充:主要是看简历写的啥就问啥
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-09 发布
秋刀鱼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试概况:面试总共分为三轮。HR面-经理面-老板面,目前已面过两轮。整体体验:面试官专业有亲和力,善于引导,交谈愉快,公司在人力资源体系建设方面很有规划和想法,面试氛围好体验佳。面试内容:面试问题主要以岗位职责及任职资格为基础展开,包含职责认知,从事自愿,经历匹配,经验总结等,辅以个人信息,职业规划等方面的内容,详尽细致,灵活不拘泥。
2022-04-26 发布
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司客户经理面试很好,共4轮面试
一面 面试官很专业,很有耐心,对于过往业务模式会充分了解,并且介绍清楚公司接下来的方向面试官很温和,氛围很好,对于之前的工作会继续挖需,并且会帮助我们分析自己的特点,分析和当下业务匹配的地方,很愉快的一次面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-06-14 发布
匿名
面试了职位:C - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司C面试一般,共3轮面试
面试总体感觉还好,但是有些紧张。先是问了一些基础性的东西,之后项目相关,因为技术性东西掌握不是很好,回答的不太好,另外在做项目介绍的时候表述不是很清晰,逻辑也有点问题1。严重缺乏面试经验,未作好充分准备。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-24 发布
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:客户经理。
面试官是部门主管。面试官很专业,很耐心,面试1个多小时,面试官对于之前工作会详细了解、挖需,分析自己本身的特点,然后对公司的业务模式以及本岗位的工作职责介绍的非常清晰,也详细分析的市场环境,并且介绍公司未来的发展方向,非常愉快的一次面试,感觉公司氛围很nice。
2022-11-04 发布
面试了职位:广告设计 - 西安
面试:北京互联企信信息技术有限公司西安分公司面试:广告设计。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
hr第一次面试 说的很详细 感觉是正规公司第二次是经理,还问了很多私人问题。还有想法,都一一作答,后来就是等通知了。
2023-02-23 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司笔试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,对结果有把握。
笔试中有高中的程序方图冒泡排序代码阅读题,都是选择题
2022-09-17 发布
龙陵庄太空舱媒介专员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司面试:内容运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试不难,运营工作很简单,但感觉晋升难度大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-06 发布
keep h
面试了职位:C - 西安
面试:西安交大捷普面试:C。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
一面 主要询问简历和技术相关的知识,为内核数据转发相关
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布