最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:财务助理 - 合肥
中铁四局财务岗位面试。
西安分公司基本很简单,主要是问能不能接受工程单位,然后问了些职业看法和基本会计知识就完了,之后要求笔试,不过笔试应该也不难。
中铁四局

教室网线漫画师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:中建国际投资(合肥)有限公司面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,收到offer了。
第一轮群面
2023-11-02 发布
M7星云电暖器电话客服
面试了职位:生产设备管理员 - 合肥
面试:花王(合肥)有限公司面试:生产设备管理员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,希望能通过。
挺不错的一家公司
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:其他设计职位 - 合肥
面试:皖信ONECN其他设计职位面试不好,共1轮面试
呵呵,面试通过了,给了offer,结果入职第一天去培训企业文化,第二天考试说没通过,直接让回家了。考试为什么不在入职前考,入职前也不说清楚。我为此拒绝了其他公司,工资也不给损失谁承担,只能说求职者永远处于被动地位。
面试了职位:数据运营 - 合肥
面试:合肥水泥研究设计院数据运营面试很好,共2轮面试
双非一本,本科。面试的时候就简单问了几个问题,然后面试官提问,有一点专业知识。个人认为,该企业比较看重稳定性,四六级成绩等,对于应届生来说不怎么看重个人实习经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中建四局第六建筑工程有限公司的校招
面试的话,环境相对来说还是比较轻松愉快的,开始的时候,先来一个自我介绍,然后面试官就是问了我们每个人的在校成绩情况,最后就问问我们,谈一下对建筑行业的工作有什么理解。整个面试下来,其实还是比较松散的,没有闻到相关的专业问题,只要放宽心态,不要太紧张,面试就不会有什么大问题,加油!
Q:你对建筑行业有什么了解?
面试了职位:地产招投标 - 合肥
面试:安徽中技工程咨询有限公司招投标的面试工作经验
其实面试没有那么难,做招标主要细心和沟通,做好面试就没有问题。应届生面试更简单,主要你会喝点酒,面试流程就行了。
Q:会不会喝酒,为什么做这行?
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:皖信ONECN嵌入式面试一般,共4轮面试
三轮面试 第一轮是校园宣讲会之后 先是自我介绍 然后谈谈其他...呵呵,面试通过了,给了offer,结果入职第一天去培训企业文...
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
变幻楼图书健康顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽中能实企科技集团有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
单休,团队还在组建,项目没有负责人是其他公司的。
2023-03-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽寰宇建筑设计院寰宇设计院综合六所面试
按时到地方,综合六所暂时不在寰宇大楼里面,在隔壁的星隆广场7楼上,不太好找,人事说楼里没有办公空间了,就暂时在这租的地点,据说新大楼正在搞,不知道在哪,面试主要是结构专业负责人面试,问了一下专业问题,还算是比较基础的,有过设计实习经验的应该都能答上来。
东神大陆绿植行业研究员
面试了职位:给排水工程师 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:工程技术员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
由于这次招的人不少,慧就业上面写要应届毕业生100人,所以直接群面一组七个人。先轮流进行个人介绍,然后主要是看态度端正就行。ps:一定要先通过一测二测再去面试,签三方的时候二测没有成绩单真的不给签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-25 发布