最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:自动化 见习生 - 武汉
先大家排队等待交简历...
先大家排队等待交简历 然后到另一个房间面试 面试内容就是让你做一个2分钟到3分钟的自我介绍
Q:就是自我介绍 交简历
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
中建系统内部跳槽,八局到三局
从八局出身,因为年纪大了,要考虑安家落户,从山东到西安,整个面试过程主要还是问项目经历,岗位职责,毕竟都是一个系统内部,工作内容不会差到哪去。之后的周一,通知我去入职。
面试了职位:工程师 - 武汉
自信加实力,面试无压力。
一面是群面,大概十个人,简单的自我介绍,谈谈成绩之类的。二面是单面,问为什么选择我们公司,公司凭什么选择你。
Q:公司凭什么选择你。
面试了职位:行政专员 - 武汉
宣讲会后的面试经验分享。
打印公司专用的简历表并填写,打印一张近期生活照,面对面试官进行自我介绍,然后会问你一些问题,比如说你如何看待文字的作用等,再进行抽题演讲一分钟。
Q:你们专业的优势在哪里?
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试官很客气,气氛轻松
是在西安建大的校招上看到的,去了才知道是现场交简历组织面试,准备不太充分且我是非专业所以顶着学校好就去了。面试官问了我会哪些软件,CAD,3d什么的,我重点强调了自己的手绘能力。后来没通过,我自己想主要原因还是软件不够扎实。
面试了职位:财务 - 武汉
进入二测,焦急等待面试。
进入二测,焦急等待面试,还没有面试,但是感觉很正规,很大公司。很靠谱,希望能进去吧。少女的祈祷,如果进了我会再来的。
Q:为什么跨行。
2015届武汉地区校园招聘
1.自我介绍:2分钟简短的自我介绍,主要介绍自己的社团和实习经历概况。 2.实习经历:分享自己进入中建三局项目实习认知的过程。 3.校园经历:学习成绩,技能证书,英语四六级等等。
Q:分享一下你任职社团干部的经历。
面试了职位:商务人员 - 武汉
整体很轻松,问题不是...
整体很轻松,问题不是很多,先是自我介绍,自己说的还行很中肯,然后是提问,然后是二面,问一些自己对工作方面的想法和要求,最后就签了协议,
Q:对公司的工作要求
中建三局

稻城亚丁洗手液报检员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
施工单位很简单,男生,能吃苦,表达清晰就行了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
玄阳阁泫金剑数据标注
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
能进面试,是个男的,不要说有工作,不考研,说能吃苦,暂时不结婚,就可以过一面,二面简单聊聊天。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-09 发布
北极电视旅游
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:电气工程师。感觉不太好,没啥难度,最终不通过。
HR问的问题很常规,职业规划,希望的工作地点等等。一面过后第二天就是二面。一面不谈薪资,很多细节问题只有进了二面才能了解。被刷的理由是专业排名,要求专业前30%我在前30%我为啥没保研
2023-05-31 发布
热带雨林笔袋花艺师
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
就挺简单的,面试很容易
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
面试了职位:地产招投标 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:地产招投标。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
全程放松,随便问了问就过了
2023-11-02 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:市场营销。面试体验平平,难度尚可,没通过。
通过了投简历和初试,总裁面试的时候被告知了社招需要三年工作经验
2023-10-25 发布
天狼星电源美容保健
面试了职位:风控 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:风控。体验感还不错的,问题比较简单,应该是通过了。

4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-13 发布
罗上岛标签电气工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,期待有个好结果。
目前面了一轮吧,问了一些基本情况,家庭情况,对投递岗位看法等,总体难度不大
2023-09-13 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,希望能有个结果。
优秀企业
2023-05-14 发布
土星钢琴实验室技术员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中铁十一局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
面试难道一般
2023-09-20 发布