最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:客户代表 - 北京
雪花基层岗位面试经历
刚刚毕业时没有什么特别的问题。一般是人力资源部面试,然后直属经理面试,部门经理面试,对于健谈的人算容易。
Q:问题1:用你目前了解的信息说下对雪花啤酒的认识。
华润雪花啤酒

面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度是有的。
promise,es6,vue3的一些问题,深浅拷贝……基本每答一个题,面试官会问你这个的场景啊,有没有遇到什么优缺点,或者原理等等公司比较偏,离地铁公交都很远,最好自己有交通工具,再选择这家公司
2023-11-27 发布
Rex
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:小罐茶面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
面试一路顺风顺水,一面是经理,二面是主管,三面是认识主管,各方面条件都比较符合,人事主管面完后问了一些技术方面的问题(说完感觉她没听懂),所有面试结束3天后Hr只回复了不符合,问理由也是不符合,来回两三趟面试,怎么也应该给个原因吧???莫名其妙
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:北京鼎翎科技有限公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度也是有的,应该没有通过。
问题的趋势走向可以让我们在面试过程中就能很好地判断这位面试官会对你说yes,还是no,如果问题从过去聊到了现在,并且又进入了未来,那恭喜你,多半是离yes不远了,但问题一直停留在过去,不断地在挖掘过去,那就有些危险了,说明面试官他还在那100个证明你不行的问题中探索。
2023-12-07 发布
aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
紫虹族行李箱市场推广
面试:今麦郎面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
也有难度
2023-03-09 发布
哈哈哈哈哈啊
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:燕京啤酒面试:大客户代表。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 电话沟通,挺简单的主管和领导面试,相对比较轻松,谈谈对公司的看法什么的。
2023-10-11 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:雀巢面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
整体比较简单,围绕简历展开,再问了两个业务性知识,侧重英语读写。
2023-05-11 发布
冰雪之森文件柜美体师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京稻香村面试:教师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
首先是试讲题目给主管,主管或模拟学生提问向你提问,中间夹杂一些压力测试,看你试讲题目的流畅度与引导思路。最后是老板面试,就是谈一谈话,相对于前面来说简单一些,问你一些职业规划和对这个工作的看法
2023-04-11 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京多美味食品有限公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布
海武州长仙镜影视策划
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:食品/饮料研发。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
面试的研发方向的实习生,投了简历,打了个电话就让去线下面试了,入选比较轻松,但打听到说要实习转正会比较难。实习期还挺正规的,有入职体检,入职之后会有一个导师带,企业整体氛围也还比较轻松,855,有班车接送,但相应的工资就不太高。
2023-07-18 发布