最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:Java - 西安
入职了一年多,目前已
入职了一年多,目前已离职 电话面试的,上午聊技术,下午聊薪资之类的.因为当时是以应届生的身份面试,难度不大.西安这边主要是华为和汇丰的外包.不同项目组情况不一样,包括薪资管理用的技术等等,具体情况入职了才能知道.制度很完善,办公室氛围比较轻松就是地方太远,在环普,每天挤公交挤的我心累
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:单点登录怎么实现的
面试了职位:web前端 - 西安
一面技术面试,问了最
一面 技术面试,问了最近做的项目,前端技术问题,英语自我介绍hr面试,离职原因,选择这里的原因等等
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:C - 西安
相对来说比较简单,大
相对来说比较简单,大体了解一下你以前的工作内容你的主要工作,然后问一些你项目上的技术点,运气不好的话问的技术点有可能是你不知道的,大方承认不知道,毕竟谁也不是全能的
一百多应届生。
一百多应届生,下午一点开始,时长共达12小时,大部分时间都在等。笔试不涉及太多技术,有很多数学逻辑题,英语作文。技术一面:几个简单小问题,get,post这种类型的。手机上性格测试:请问你觉得你有病吗,想死吗?技术二面:英语自我介绍,项目介绍。 一年半不准离职否则付违约金,期间2k起步5k封顶。公司隐意:没错,你们一百多应届生争的就是这2k的实习工资。公司也只收培训过的,你们花一万多培训个java,能有这2k的工资就不错了,你不来有的是人愿意来。公司愿意培养你们,给你们好的项目练技术。但,底薪别想高,加薪不太可能,加班常有而加班费不常有。客观看法:去中软混真的很看运气。运气不好,一两年不加薪,天天加班没有加班费,学的技术很乱,接触不到底层代码。运气好。我也不清楚能好哪去。只能说,不在压迫中崛起,就在压迫中凉凉。
Java面试很好,共4轮面试
还不错
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
面试了职位:Java - 西安
中软国际面试经验分享。
限时自我介绍,然后面试官问你做过的项目,然后会问你项目中用到了哪些技术,然后挑其中的一些知识点深入的问一下,然后问一下Java基础的知识。
面试了职位:C - 西安
C语言工程师面试过程
本次面试。一共分为两轮面试,早上去到后有个签到,并填写一份基本信息的表格,面试java的还有一份很简单的笔试题,上面共有两道题,都是基础题。然后就等工作人员安排去技术面试。面试我的是客户方华为的人,主要是问了一些自己的职业规划,相关的技术问题,还有就是问了问简历上的东西,总的来说问的都不是很深很难的东西,他主要是看你够不够灵活,不要紧张的说不话来就行。 这个技术面通过就是综合面试,也就是hr来面试,这个面试就是聊天,也不是很难。这个完了之后就是签三方了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.你自己有什么样的职业规划? 2.你觉得自己有什么优势?(什么样的优点都可以)
面试了职位:Java - 西安
沟通顺畅,思路清晰就OK
实习生时期进去的,先做一份题,分数够格后技术官面试,问做过的项目,自己承担的责任开发,是否遇到技术难点,然后就是一些综合素质的问题。
Q:再项目中是否遇到一些棘手的问题,自己怎么解决的。
基本断定是培训机构
先是hr面试,聊的挺好,以后笔试,題特别基础,也很简单,做完了,总分50,得分40,hr上来就说你这个不行那个不行,你既然不行,就公司给你安排培训,然后给你分配工作。exo?然后因为拒绝培训,就没说两句就走了,建议大家,除了走投无路别选培训机构。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 西安
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中软国际西安区域

兰苍神州机箱合伙人
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:融智软件面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
整体不错,面试好过
2023-11-30 发布
冷色系
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安葡萄城面试:IT技术支持。我就面了两轮,整体难度中等,但是我当时去的时候没有准备,所以没有过。
一面 一面就是打电话了解你的信息,这个都是HR跟你沟通的二面就是两个技术人员来面你,先问一些你的校园情况,然后就是让你手撕代码,但我代码能力不强,所以就没有过。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-20 发布
首湖州记号笔测试开发
面试了职位:Java - 西安
面试:云和数据面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,应该是没过。
面试一些基础
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-04 发布
马尔代夫卷纸结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:西安启脉信息技术有限公司面试:项目经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应该是没过。
就问了一些简单的问题,然后等通知了。。
2023-10-30 发布
看准20324
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安宇视信息科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
笔试是测评笔试一面技术面主要问一些简历上的项目,会问一些基础的C语言知识,项目也是嵌入式相关的问,不是很深二面hr面人很好,简单了解下工作意愿,期望薪资就好了三面主管面主管很严肃,基本也就了解下项目履历和薪资就完了
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
天上支票打印机COO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安睿控创合电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,感觉没戏。
一面        面试官问了我一些关于嵌入式系统的基础知识和项目经验的问题。我回答了一些关于嵌入式系统开发的基础知识,以及我在过去项目中担任的角色和学到的东西。感觉自己的回答还比较流利,能够把自己的想法表达清楚。接下来,面试官问了我一些更加深入的问题,例如如何优化嵌入式系统的性能,如何处理系统中的延迟和异常情况等问题。对于这些问题,我有些不是很有把握,但是我还是尝试着给出了自己的答案,并与面试官进行了讨论。面试官给了我一些提示和建议,这让我感到非常温暖。整个面试过程非常愉快,面试官非常友善,给我留下了很好的印象。我觉得自己表现得还不错,希望能够得到这个职位的机会。在面试过程中,我注意到了一些细节,例如如何表达自己的想法、如何与面试官建立良好的互动等。我会把这些经验教训牢记在心,不断提升自己的面试表现。
2023-10-11 发布
海王星杂志架审计
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:算法工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,结果没机会。
针对项目相关点问答,会问一个开放性的数学算法问题。
2023-12-04 发布
银杉半岛桌椅报检员
面试了职位:Java - 西安
面试:秦思科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
一般
2023-11-16 发布
lemon
面试了职位:Java - 西安
面试:博达软件面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总体感觉不难,问的都是一些基础的java问题
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
飞星谷报刊架彩妆顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
一共三轮、两轮技术+一轮主管面技术一面:主要问八股,和语言相关主管面:正常聊天,问问职业规划,遇到的困难之类的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布