最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:产品专员 - 北京
世界500强外企——未来城市交通的主力!
公司正规,高大上,顾客素质高,电话面试,群面,单面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面:请大家讨论给两位面试官挑选一辆适合的自行车。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试产品专员
开始跟店长坐了简单的自我介绍 其次抗压问答 回答的比较中规中矩 最后是跟小组组长进行交流 比较随和
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:作为产品专员 怎么发掘潜在客户
面试了职位:销售主管 - 北京
第一轮面试。
第一轮面试,面试的是hr,感觉特斯拉超牛逼,就是不知道工作内容主要是做什么,因为没有做过汽车销售,所以要考虑。
面试了职位:销售 - 北京
满员编制还组织大规模面试
两轮,群面+单面。群面自我介绍,HR放视频让你说感想,最后小组讨论辩论。单面对店长,问题跳跃又很水。面完感觉没戏。最坑的是问了特斯拉内部员工,目前编制满员,却一周组织了两次面试,呵呵哒。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
没什么困难,就问些基本问题
去了就问一些基本情况,随便聊聊就好了,然后会问你有什么期待,未来规划,行业了解,如实回答就行了,感觉很简单。
Tesla特斯拉

面试了职位:系统安全 - 北京
面试:大众中国系统安全面试一般,共4轮面试
在线测试 收到邀请,提前准备部门同事视频面试直线老板视频面试三面是HR聊薪酬先占位置,回头补充二面
4轮面试:其他、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
kensei
面试了职位:C++ - 北京
面试:宝马面试:C++。体验感还不错的,难度尚可,期待有个好结果。
刚开始面,就是一些常规的八股文,c++多态啥的
2022-09-19 发布
lynedefense
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:全栈工程师。过程不太愉快,题目有难度,应该没有通过。
第一面 第一面是电话面试,聊了一下会的技术栈,然后问的问题基本上都是一些基础问题第二面是视频面试,问了下项目经验,然后结合他们要做的业务问了下项目的问题。整体感觉偏难。
2023-11-04 发布
稻城亚丁日历主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
主要是实习面试,上来会问你关于这个职位的理解,和简历上的相关内容
2023-09-08 发布
1966
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大众中国测试工程师面试很好,共4轮面试
要做一个系统发的测试题,就是ac就是那个vendor给您发那个邮件,AC通过之后呢,在部门面试部门面试的话就是差不多一到两轮儿,就是整个流程就走完了。所以的话呢,就是ac会比较重要一些,它就相当于咱们面试的第一步,是个敲门砖,然后这ac的话呢,是差不多分几个大的题型.它是分为心理,认知,逻辑,英语还有技术这五个大块儿,然后其中的话呢,心理认知,还有逻辑都是中文的,英语还有技术都是英文的。嗯,认知心理,还有逻辑的话呢,就是我们候选人给反馈的信息是,他可能不是特别难,就是有点儿像咱们那个普通的性格测试似的,但是呢,他可能会时间比较短,就是有的候选人,他可能会觉得就是时间太短,他的题答不完,所以的话呢,你答题的时候就是稍微节奏快一点儿,别太拖拉,就是就是尽量把这个题都答完,但是你也不能瞎选,因为它每一个是就是分批次积分儿的
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、总监/老板面试
2022-06-23 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:宝马面试:商务渠道。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能有个结果。
经销商发展部实习,投完简历两天后电话面试,问了一些基础的问题,是否接受岗位各种要求等等。然后问了一下对于JD的理解还有一些之前经历的问题,时间不算长,然后就约了线上面试。感觉还可以,希望线上面试运气好些。
2022-10-27 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:宝马面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
五一之前面的,第一天看到简历第二天就让我去面试了,感觉着急招人。主要问的是常规问题:个人介绍,之前的实习经历做了什么,有什么收获,为什么离开,对宝马和汽车行业的了解,为什么想来市场部,有什么问面试官的。看重office能力,专门让做了两个excel题,一个vlookup函数(匹配一列数据),一个数据透视表(生成再分组),很简单。感觉我答题不是很稳重,没有亮点,这个职位可能有别的比我更突出的竞争者吧。面完感觉问题不大,但就是知道没什么希望。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-30 发布
看准19572
面试了职位:C++ - 北京
面试:宝马C++面试很好,共2轮面试
体验不错,中英混合,氛围轻松,后续待评估
2022-07-26 发布
Kyle
面试了职位:贸易合规专员 - 北京
面试:大众汽车金融面试:贸易合规专员。体验感还不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
HR人很好,流程就是自我介绍一下、岗位JD、优缺点和为什么选择这里。
2022-09-19 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:宝马面试:比较看重甲方经历
面试一般有4到5轮。HR 电话面试,业务面试,业务高级经理面试,HRBP面试。业务面试内容取决于岗位要求,首先会考察相关领域知识与技能,有可能不会问的太深入,但也有可能就某一两个点问得很细。可能更会看重管理与软性技能。例如运维与项目管理,如何供应商相处,管理合同等。高级经理面试大概率是参考你的简历来问,同时根据你以往的经历联系到与应聘的职位相关的一些问题。业务与高级经理可能会比较看重候选人的甲方经历与工作过的企业规模。在外企世界500强工作2年以上相对有优势。面试会有英语沟通,英语沟通时间长短取决于你展现出来的英语水平。要有耐心,因为流程等原因,从面试通过到offer 在2个月内完成算比较快的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-22 发布