最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:编辑 - 深圳
面两轮,需要有作品展示。
去面的时候已经是第三批参加面试的人了,前两批好像没有留下人。 第一轮先是自我介绍,因为是新媒体运营,所以给了一个命题让回去完成,几天之后交上作品,通过的人进行第二轮面试,没通过的也会给完成命题作品的酬劳。 第二轮就是当场询问一些专业上的问题,只要准也能力过硬,人不太木讷应该就没问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 深圳
用专业诠释自己,临场发挥很重要
除了常规问题外,第一就是是要求自己用所选专业,从专业角度去诠释自己。 第二就是面试官看你临场发挥,回答问题的专业性,是否紧张,是否很快进入状态,都是在他们考核的范围内。 第三就是现场分析当下市场对房地产这一产业的影响。 第四就是自我职业规划。
Q:用专业诠释自己。
面试了职位:销售策划岗 - 深圳
面试官很会问,会看你简历又没偶遇造假。
先自我介绍然后是无领导小组讨论,面试官会观察大家的表现给大家打分。我最后获得小组汇报发言的机会,然后面试官就问我觉得谁表现最好,谁表现最差。感觉当时面试官对我自我介绍好像不太满意,后来我表现得有点过火,感觉最后没戏。
面试了职位:工程造价 - 深圳
西安中海研习营面试经历
一天面完,当晚发结果,效率也是没谁了。 第一轮是给题目演讲,一分钟,我的核心竞争力,腿软,但是过了,刷了一半人; 中午出结果,下午再去二面,即兴演讲一分钟,加无领导团队建设,出队名口号标志什么的,找准自己的团队定位好好服务就行,依然刷一半,当晚通知结果。 第二天基本就是见面准备开营了。
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
流程繁琐,问题并不复杂。
中海西安工程师面试,初试复试一起,会做自我介绍,换工作原因等问题,会问一些专业问题,但并不难,总体来说公司比较正规,选人用人对学历比较看重,喜欢自己培养的员工。会在当天回复面试结果,不会在等待中猜忌,这点比较好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么要换工作?
面试了职位:造价工程师 - 深圳
中海作为中流砥柱 底蕴还在
西安这边社招的程序:第一天招聘会上初面和二面,主要是看硬件还有反应谈吐,注意要真诚,不要有所欺骗,会被套路的。然后第二天接到通知,紧接着笔试,1小时,侧重于项目管理的处理办法。然后收到一个线上的测评,测试性格和反应,没有太大难度,注意把握时间就好。 做完了这个等待终面,终面是顶头上司面试,专业性很强,而且有点压力面试的意思,问题尖锐,比较难回答。终面完了还没结束,还有个高管见面会,自我介绍+向领导提问,群对群的形式,仍然会淘汰一部分,最终在高管见面会后一周才会有人力定岗位谈薪资,过程十分精细。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择中海。
面试了职位:合约部职员 - 深圳
HR很温柔,问题循序渐进,主要参考简历。
刚开始是一分钟的自我介绍,然后HR针对你的介绍展开问题,主要是常见的一些泛泛的问题,没有专业的,例如为什么来西安实习,研究生与本科的区别,之前的实习都是干嘛?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:研究生与本科的区别是什么?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
中海社招海纳面经验
一轮面试,HR ,有简单的笔试,两位人力部人士提问,关于跳槽,对地产的看法,住宅等一些问题。 初面完了后,大概几天会通知进行行测, 题类型比较多,有部分性格还有类似公务员的题,下来是复试,三个部门主管,轮流面,最后就是等通知了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对分包单位和施工总包单位,角色转变和协调管理。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
中海校招面试经验分享
简历筛选:楼主985硕士211本科,担心公司学历会卡很严格,所以参加了转发前三名免简历筛选的活动,总之简历关是过了。 一面:核心竞争力演讲。准备好就OK了,要自信,流畅。和楼主一起面的有的小伙伴没说完自己紧张就下场了,楼主感觉很可惜。站在侧台的时候其实最紧张,上台就好了。中海的时间卡的很严格,到点即停,所以说有用的话。1min包含了姓名、岗位、意向城市、序号。 二面:楼主设计专业,所以考了快题。考的是强排设计,因为楼主是学城市设计的,手绘能力还可以,所以比较占优势。5小时快题。 三面:HR约谈。楼主也没想到会有那么多的HR约谈。当天约谈的有西安、潍坊、深圳区域的。深圳区域的人力很nice,说如果西安不跟他就跟进。约谈主要就是结构化面试。终面过后还有太原、南京以及总部的HR都有联系过。 四面:终面。4V1,其中包含人力总和设计总。也是结构化面试,正常发挥,自信,真诚就好。终面后两天就发了offer。
面试了职位:造价工程师 - 深圳
中海造价工程师面试经验分享
1、人事面,询问基本的问题。2、部门领导面、询问专业问题。3、笔试,时长90分钟。4、见部门领导和人事经理。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
中海地产

面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市福保公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
第一轮人事电话沟通 ,第二轮现场无领导小组群面,第三轮是ppt展示群面。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-08-31 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试很好,共4轮面试
一共三轮面试 主要是经历要匹配公司有过薪酬结构变动 很多人就离职了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
一般面试两轮,第一轮是HR+笔试,时间2小时,第一轮不行就无缘面见部门领导,感觉不太好
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
彭于晏
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华南建材有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
岗位主要负责基础入转调离,偏向执行文员岗位,向面试官了解到向上发展渠道,未承诺有更高层级的发展空间(因为国企人员较稳定,且编制有所收缩,不一定能安排到其他方向的转岗),企业、岗位稳定性应该挺高,但是如果不想一直做当前执行文员工作的话不建议选择。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
名人堂笔记本洗碗工
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市国福工程项目管理有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
比较简单,就问问问题
2023-10-26 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
金虎山黑板生产总监
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,告知通过了。
 整体难度不大,比较轻松,交流顺利。问了简历上的问题,还有学位论文展开一些追问,但回答结束后基本没有追问环节。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
校招一面:30s自我介绍 5人小组 2个小组互相问3个问题 回答问题90s最后小组选一个人30s总结 气氛比较有压力。最后会计岗招了2男2女,性别比例对半分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
梨花阙文件篮运营专员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
轻松入职
2023-08-31 发布