最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

已选:

西安

清空已选条件

java开发工程师内推面试经验
快手,比较注重应届毕业生的基础,尤其是女生,学好基础很重要。集合,多线程,以及相关的线程池都需要深入了解。
快手

山顶的鹰
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,基本能通过。
一般
2023-09-20 发布
飞星谷冰箱用户研究总监
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。很不好的体验,难度也是有的,告知没通过。
有点难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一、首先说面试感受1、hr谈完让主管谈,谈的过程发现一个人负责一个平台,工作内容还挺丰富。当时觉得刚毕业,丰富点好,可以锻炼自己,就还挺满意。2、公司比较小,一间办公室一间会议室。环境有点脏乱,地上办公桌都是书,大部分是80后吧。办公间窗户封锁(两次去都是)没有阳光。二、面试通过入职1、本来通过了三家offer但由于自己懒,这个离家近,并且工作内容丰富,觉得可以锻炼自己(面试谈的商务bd,但签合同发现写的新媒体销售,其他后续说)但想着环境差点也就差点吧,工作就在自己的工位还。2、但到签合同才发现。合同是空白合同,要签一摞资料(内容全是空白,但需要你签名)3、合同中大部分是乙方该怎么做,乙方还怎么赔偿,并且没有一金。4、合同包含了其他不平等条款(人事说没关系,不履行的。)5、之前谈好的底薪工资分为好几部分(绩效+奖惩)合同上工资按最低标准写。6、在我询问几个疑惑点时,人事一直劝说就算合同有,法律不允许也没用,所以让我可以当做没有???!!7、在我表示放弃入职后,慎重道歉后,人事态度180%°大转弯,立马让我赶紧走需要关灯了。劝诫想去的姐妹们!!慎重!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-28 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:比酷传播Beeku公关总监面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程挺不靠谱的一家公司,HR刷面试kpi老板不看简历就面公司业务一般
2023-07-05 发布
学者城投影仪活动策划
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司前端开发工程师面试不好,共3轮面试
不明白为啥HR简历一看,直接就让去面试。进去做了笔试题,笔试题通过才可以面试,面试官进来,问了差不多半个小时左右,然后人力就进来问了期望薪资,通勤距离,公司的一些基本福利等。说是一周左右通知结果,我估计没戏了😭😭😭
3轮面试:协作同事面试、现场做题、笔试
2023-05-19 发布
小狐狸
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京东方启明星体育文化发展有限公司新媒体运营面试一般,共1轮面试
面试地点离地铁有点距离,整体就是一般面试吧,就那样,先hr面,然后部门leader面,内容主要就是之前的工作经历和对这个岗位的认识
欧弟巴剋
面试了职位:运营 - 北京
面试:LifeFitness力健面试:运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,目前还没出结果。
需要做性格测试,填写面试调查表,调查表需要写前公司的缺点。一共3人面试我,全程都不介绍自己是谁,公司情况如何,询问过多隐私信息例如家里父母亲朋好友工作都是做什么;聊完后问有什么问题,提问后均不回答。面试感受面试不专业,面试官对行业不了解,面试体验非常差劲。
2022-09-08 发布
阿不嘛
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:ELEIKO面试:商务渠道。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
海外渠道拓展岗位,主要关注过去做商务合作时候用的方法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司产品经理面试不好,共4轮面试
招一堆应届生进去,两天后以各种理由裁人。晚上干活到十点
​
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-01 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京荣宝会文化发展有限公司销售面试很好,共1轮面试
面试官态度挺好的,就是入职前期培训有点麻烦,考勤严格薪资提成也不好拿。要背很多莫名其妙的东西。当天就让背会,有考试。签的合同还是劳务合同。