最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售 - 成都
宣讲很不错,面试只到一面
1分钟自我介绍呢 ,面试官不做任何表示,只有一分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:解决方案工程师 - 成都
解决方案工程师面试过程。
首先是笔试,理论和实践结合,一面会根据笔试进行,聊你在卷子中的问题,现场重新做题,聊聊你对岗位的理解等等。
面试了职位:销售经理 - 成都
一分钟自我介绍。
大概面试了100多人 一分钟自我介绍 第一次面试 有点紧张 就这挂了…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 成都
据说一共5 6轮面试,我挂在第4轮。
第一轮宣讲完了直接初面,就是自我介绍,简单聊几句,第二轮群面,我们组只有5个人,群面要求是让我们讨论30分钟后向面试官推举出一个直接进入下一轮的人,内容自己定,中间面试官不会参与,我就带头开启了一个话题讨论,借此来看每个人的逻辑思维、表达能力,最后推选出了我旁边一个男生,但是剩下4个人并不代表没有机会,面试官让我们出去等,最后通知我和另一个男生也进入下一轮,第三轮是笔试,题挺难的,有逻辑,图形,我有几道题都不会没写,笔试刷的人不多,但是还是刷了两三个吧,进入第四轮好像不到10个人了,第四轮面试是情景模拟面试,一对一,非常有挑战性,一定要抗住压力,我问了周围很多人都在这一轮挂了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Sales - 成都
还好,不是很难。
一分钟介绍,群面,情节模拟。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你有女朋友么。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
笔试题太多了 坐了三个小时的 。
笔试题太多了 坐了三个小时的 我觉得像这样的大公司值得新人去锻炼下,毕竟可以学到很多知识的,我这次面的不是很好,回答的也不是很完美,还有待提高。
面试了职位:Sales - 成都
还好,难度一般。。。
一分钟,群面,情景模拟
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你有女朋友么
面试了职位:售前技术支持 - 成都
又准备才有收获,好好准备就有!!
感觉不是很专业,技术类的岗位笔试不难
Q:最深刻就是一分钟把自己推销出去
面试了职位:测试工程师 - 成都
测试工程师的面试过程。
当时是笔试后,第二天通知去面试的,初面是技术面,主要让自己讲一些技术,看掌握度,根据笔试卷子进行询问,笔试后一定要记得回去查询自己不会的,二面是综合面,包括情景模拟和终面,情景模拟是给实验要求,并搭好环境,终面这个主要根据简历和经历去问你和了解你,看你的性格和队工作的热情等。
面试了职位:销售业务员 - 成都
一面是单面。
一面是单面,首先进行自我介绍,大概也就一分钟,说了一些基本信息兴趣爱好和经历,然后面试官问我哪里人,是否可以接受全国分配,我说可以,然后问我,销售是一个需要在短时间达到业绩的工作,说说你在生活中短时间完成一项目标的事例,之前完全没思考过这个问题就有点不知所措,想了几秒后我说在减肥时都是想短时间瘦下来去面试或者什么,除了毅力还需要方法什么的,然后问你对迈普公司还有销售还有什么想问的吗,我问了关于迈普公司销售的两条培养路线具体区别是什么,面试官对我做了解答,面试结束。
迈普通信技术股份有限公司

Chris
面试了职位:前台 - 成都
面试:莫仕连接器(成都)有限公司面试:前台。面试体验良好,难度递增,确认通过。
首先,hr打电话面试,主要测试英文水平初面,部门+hr共5个人左右面试,先英文介绍,然后根据简历深挖。复试,部门大领导英文面试感觉不难,就是工资低
2023-11-25 发布
自由港衣架数据标注
面试了职位:招聘 - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的是招聘实习岗位,简单问了简历上的实习经历就没了。因为我不是学人力出身的,所以谈了对人力招聘的理解,所以应该就没什么问题,本来也是招的实习,也不难。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-31 发布
文芙轩签字笔培训策划
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 成都
面试:成都九洲迪飞科技有限责任公司面试:无线/射频通信工程师。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
企业开放日后开启面试,我项目做的天线,主要就问了些天线相关的基础问题,让我转射频岗位
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-23 发布
土星鞋柜总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:SUNPOL面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试题为选择题,难度不大较为基础
2023-06-14 发布
大屯村咖啡机视觉设计总监
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度层层递进
问了很多技术问题
2023-11-09 发布
high哈哈哈
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:鼎桥通信嵌入式面试很好,共1轮面试
一面 技术面,问的问题都是很关键很专业的问题,主要是考察功底。问了很多对各种事情的看法,例如对芯片行业的发展趋势,有没有想转芯片验证之类的想法。。。主要是考察职业规划和招聘的是否匹配,价值观等等。
2023-06-27 发布
Hgyt
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:成都普创通信技术股份有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
千万别去,成立很久的小作坊氏公司,面试是位年纪偏大的女性,估计是人事这一块的负责人,问的问题着实没有水平,是发展很多年却一直止步不前的企业
2023-06-04 发布
天狼星可乐消防工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
先笔试,笔试完有一个线上面试,问一下基本情况,然后线下面试,主要问简历上的经历。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
东神大陆公事包游戏动作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先询问秋招情况,咨询了成都选择,为什么选择嵌入式,有无对象,加班接收程度(明确说明工作强度较高,询问是否能够接收),最后反问,面试总共时间20分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-01 发布
出口
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:创立科技面试:数据分析师。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
会做一次笔试,主要是对sql的考题,后面的大题有难度,可能有我当时刚毕业的原因,面试难度不大,
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-31 发布