最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:销售助理 - 东莞
面试西安加多宝销售助理。
面试过程:人事先找我电话聊得,问问了我的工作经验,然后通知我去找我的行政领导去面试的,具体问了下我的工作内容,我大概说了说,侧重点看看他的岗位职责,然后说的时候尽量有点侧重点。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
一次难得的邂逅,终身难忘。
面试是在招聘会上,那时还不怎么知道加多宝,当看到王老吉的大牌子,觉得应该是一家很大的公司,就投了简历。经过简单的面试,看到面试官把我的简历放在下面,知道应该没问题了。果然后面就沟通了工资、体检等一系列事情。
面试了职位:城市经理 - 东莞
很不错的面试大区经理人力资源一起。
问了很多以前公司的经历和简历上的问题。
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞雀巢有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
一般要求线下面试,但是距离远可以先线上面试。通过之后,会线下笔试,接着是部门经理面谈。整个过程还是挺轻松愉快的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-02 发布
匿名
面试了职位:网络推广 - 东莞
面试:东莞市尚文酒业有限公司网络推广面试很好,共3轮面试
新媒体视频宣传岗位,试用期一个月,包午餐,早上十点到晚上六点半,大小周,中午休息一个小时。老板是东莞比较有名的创业者应该,HR小姐姐很温柔,长得都挺好看的,不过这份工作综合考虑下来可能不太适合自己,但聊天过程还是挺愉快的,希望可以给到大家一些借鉴。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-03 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司看似要面试英语,其实英语要求不高
面试时非常专业的,结构化面试。我认为主要考察点是思考问题的逻辑。对于管培生来说,还要尽量能说会道,但也不要表现得太夸张,会很尴尬的。
Q:你未来五年的职业规划?
面试了职位:销售 - 合肥
面试:洽洽食品公司业务扩张急招人
面试比较随意,主管按照正常面试流程叫你简单介绍自己,过往的工作经验,有没有做过销售,为什么选择做销售,对销售工作有没有了解之类的,要服从团队管理。
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi丰熙食品二轮面试
前程无忧投递→电话面试(HR)→生产总监HR面试问了常规问题,简单(个人经历,为什么离职,项目经验,工作内容等)(HR还可以,回复效率,提前安排准备,积极沟通)然后通知二轮视频面试,生产总监加我微信(到点未准时开始,询问后也没提前通知开视频,突然就发过来了)个人感觉不妥,没有提前告知具体时间,贸然发视频。开视频时不够重视视频,精神状态很随意。问了如下问题,也感觉没啥重点。1、你是大学本科学历,统招的?2、个人经历3、你们车间是什么消毒的?(二氧化氯,臭氧)4、为什么选择去XX地方上大学?就4个问题好了。😂然后说让HR回复。然后就没有然后,也没有通知面试结果。哈哈哈后来因为面试亲自去厂区周边看了下,一厂很旧,在工业区的角落。二厂还是可以挺大的。面试体验不好,所以也没问HR结果。不考虑了…
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:感官评估 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记面试过程去东莞。
去到东莞徐福记本部面试,先是去到HR带到小会议室,说了一下面试部门的一些东西,等了半个小时左右部门总监过来面试。 部门总监是个法国人,讲英文的,身边带了个同部门的人,帮忙翻译,怕听不懂。面试过程就英文(因为总监是老外),听不懂或者说不出隔壁有翻译。
Fiona
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司【管理培训生】面经分享
今年年初时投递了徐福记电商管培生的春招岗位,挺到了最后一轮但还是凉凉了……记录一下当时的过程也给后面想面试徐福记的筒子们做下参考把AI面试:当时投递完简历后隔了两三天就收到了AI面试短信的邀约。电话面试:做完AI后两天,就收到了hr的电话(本来还以为自己AI挂了),电话基本都是围绕基础的问题问,然后也有几个英文问题群面:隔天我就收到了电面通过的邮件,徐福记专门安排了车接了我们在大学城的学生去到东莞总部面试。面试一天有好几个环节,当时觉得一起竞争的同学实力都很厉害……终面是电商的几个大佬单独面试。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
马尔代夫水杯管理员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞伟盛饮料有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
公司在马路边,交通便利,就是环境太差,就一个仓库,脏兮兮黑乎乎的,面试官有点不太礼貌
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试分两轮
面试分两轮,面试的KA渠道,文员面试一轮,经理面试一轮,感觉公司很严格,工资不高,6000块左右,业绩完成的情况下,包住不包吃,跑市场要用手机系统,压力很大,油费补贴很少,要经常加班,报表非常多,经理叫我回家等通知。
小脑虎
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:太粮米业销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人力询问基础问题副总或者总经理聊工作经历和对行业的看法
2022-05-19 发布