最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:业务测试 - 杭州
自己很傻很天真(太诚实了)。
一面就问具体专业知识,我是应届生,但还是感觉很堂皇!但居然过了,二面是一些比较人性化的问题,就爱好呀什么的,我就感觉自己答的棒棒的,当居然没过……很郁闷。
Q:定额计价和清单计价的区别??好几大点,我当时就车轱辘话,转着说……郁闷。
中天集团

高山板夹移动开发
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙江东设建筑设计有限公司面试:建筑设计师。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
校招入的职,就问自己的打算,有什么想法,因为缺人,很容易进
2023-10-27 发布
yo
面试了职位:区域总监 - 杭州
面试:中设科欣设计集团有限公司面试:区域总监。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
工作职责主要是客户关系维护和开拓,公司实力较大,在杭州有一个园区,部门主管和负责销售层面的领导也非常随和,会面非常愉快,是一次不错的体验。
2023-11-04 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
面试:浙江东华建筑设计院园林/景观设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程整体流程比较复杂,先找到前台找园林所长,谈几句然后找在国外的老总视频面,讲自己以前的作品项目接下来老总觉得ok,就去找老总他弟接着面,这个过程聊了一个小时,大部分时间都在工作流程结束以后回去找人事谈待遇。
Sober
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:亚厦YASHA首先是和HR约好时间
首先是和HR约好时间过去面试,去了他们的办公楼来回做了3部电梯才到他们的办公点,(后来才知道楼层电梯是分奇偶,是先也没告知,体验很差)。然后被安排在应该是休闲的区域等待,应聘登记表也不需要填(严重怀疑HR在刷数据)。等了一会儿主管过来面试,就在这个开放的空间,可能没有面试间吧(但我自己做招聘都是会提前找好面试间,没有会和候选人解释一下),面试感觉很压抑,主管很傲慢,我们很了不起的感觉。面试完后自已一个人就走了,没有多余的话,那只好我自己走了,没有hr送一下,因为他们办公区有点绕,打听一下才找到电梯口。反正整个面试流程下来,体验非常差,公司也感觉很压抑,不会选择。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:亚厦YASHA人事自以为是大公司,别人抢着进
人事自以为是大公司,别人抢着进,问我工装有接触过吗?我很想问你找我是大客户销售?你们家是门槛多低?谁都可以做大客户吗?然后我说负责过十大房开里面4家。然后又问我为什么离职,我说和前领导不太对付。妈耶直接给我来一套领导说话都是为你好,领导做事是有他的考虑的,是你自己的问题。 对不起我理解不了,明明我按照公司红线价以上的价格做的合同,款期半年,货期3个月。很正规的一份合同他卡着不让我过?全部符合公司要求他不让我过,可能我还没见过世面吧。你们庙大门槛太高,我短腿迈不过去。
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚职教育面试地点偏,办公室很小
面试官是部门经理,没问技术方面的问题,就是问了一些项目的业务,感觉就是外包一样的公司,问经理公司目前业务发展,他说什么赚钱做什么项目,公司没有清晰的定位和理念。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:UAD疫情直接面试,问题详细
因为疫情直接面试,简历阶段筛选就比较严格,跨专业,专业方向,学历,学校等因素都有较大影响。一轮各个部门的领导集中面试,自我介绍,介绍作品集里作品,以及针对简历一些灵活提问,简历看的很仔细,问的也很仔细。一轮通过以后可能会有个别部门联系单独面谈。三方签约催的很紧,一周给回复。
饭店图书馆高级翻译
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:南鸿装饰面试:设计师助理。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
公司不错,但是室内设计行业不景气,薪资方面要自己斟酌能不能接受。
2023-03-13 发布
南极胶带机械设计
面试了职位:家居设计 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试:家居设计。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试很简单
2023-02-23 发布
freutmich
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州国腾工程顾问有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,告知没通过。
我只能说,这是一家神奇的公司,人员流动率堪比商场逛街的人员流动
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-11 发布