最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试官是区域经理和HR,人很好。
先是自我介绍,然后面试官根据我的自我介绍问了几个问题,比如在学校的经历,对这份职业的理解,未来的人生规划。
面试了职位:蒙牛管培生 - 呼和浩特
无领导小组讨论,挨个发言。
一分钟自我介绍,两分钟陈述,15分钟讨论,代表发言
Q:交大的研究生
面试了职位:人事专员-实习生 - 呼和浩特
很专业,但是面试官很nice。
群面的,太紧张了,直接傻了,没怎么说话。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售行政专员 - 呼和浩特
中粮收购后蒙牛也算是国企了。先面试再测试一下计算机能力。
投简历到接到面试通知,再到群面自我介绍,接下来是和人事部主管一对一面试,面试过程就是对话过程,完了出来测试计算机能力,最后网上测试一些性格分析英语什么的就结束战斗等通知了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你是怎样看待加班问题的。
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试美女年轻,很顺利
问一些自己的爱好;为什么选择蒙牛?自己的优缺点?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你在工作中最失败的一件事
面试了职位:100gt管培生 - 呼和浩特
气氛很压抑,周围人都很强
和我一组的人都很强,几乎插不上话
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 呼和浩特
我来谈一谈我的处女面加霸面
前天刚刚去参加了蒙牛的群面。我错过了蒙牛的网申时间,但是我参加了他们的宣讲会,觉得不错,可以去试试,于是鼓起勇气第二天去霸面。这是我秋招以来第一次面试,挺激动的。刚开始想着人家不接受霸面吧,但是还是得去试一试。下午一点半开始,我提前了两个小时到酒店等候,hr姐姐非常忙,我去的时候她还在准备会议室,于是我决定直接霸面,不去问她允不允许霸面。果然人家是让的。而且我还是第一批进去面试的。屋子里三个面试官,两个辅助员,总体气氛坏算轻松。西先五分钟看题,然后一分半钟英文自我介绍加陈述自己的观点,接下来三十分钟讨论,三分钟陈述。但过程对我来说有点恐怖,因为小组成员有的太过于好斗,经常打断别人,不礼貌,加之我第一次群面,缺少经验,全程没怎么说话,所以肯定挂了。但是我认识了一个西交大的硕士姐姐,人很好,对我挺照顾的,她最后做的总结,不争不斗,隐形leader,从她那里学到挺多。最后她进了复试,可是在收到复试短信的时候,华为已经给她发放offer了,真棒,祝贺她。 总之这次霸面被淘汰我也不难过,毕竟体验了一把,学到不少。只能说人才太多,革命尚未成功,同志仍需努力努力再努力。祝自己祝大家早日拿到心仪offer.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:当别人打断自己的时候该怎么办
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
蒙牛城市经理校招面试。
1,经过五轮筛选;2.各类职业测评;3.直属领导面试;4.试用期总体比较复杂,对于校招学生来说。刷人挺多。
Q:怎么和客户交流?
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
很简单的无领导小调组讨论。
先是自我介绍 然后无领导小组讨论 自己正常发挥就好 注意无领导小组讨论的技巧 不要太强势 和伙伴一起解决问题比较靠谱
面试了职位:出纳 - 呼和浩特
应聘会计岗位,但自己经验不足。
HR带着面试,查看简历,针对一些简历上的问题进行提问,询问个人情况,提问一些会计问题,都算基础内容。
Q:你为什么不回家工作。
蒙牛集团

潇湘阁转换头维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果被pass掉了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-15 发布
紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
一面,人事专员和省区行销,问个人经历,求职意向,薪资要求,发展方向。大概45分钟,通过。二面,人事经理和行销经理,额外问了怎么处理费用审批核销,怎么安抚一线员工情绪,怎么处理大型活动,费用超预算如何处理。大概半小时,通过。三面,等待中,据说是销售部领导
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-03-24 发布
宙辉联盟会议牌收银
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-18 发布
首湖州数据线集装箱管理
面试了职位:生产员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
感觉最失败的一件事
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:感觉最失败的一件事
2023-10-26 发布
以上
面试了职位:生产员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,未能通过。
一面问离职原因,婚育情况,工作中遇到的挑战,大约40分钟结束。有压力面的成分。
2023-03-19 发布
某xxx某
面试了职位:数据开发 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
首先上来先做一套HIVEsql的面试题,然后等消息。题的内容包含建表,分区表及普通表等等,计算指标包含求环比同比等指标。然后一面通过,接着市二面,二面是直接上级及部门总监面的,主要是聊聊项目经验及项目中遇到的难题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-03-15 发布
我为人人51
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果应该是没过。
主要是压力面试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-01-04 发布
热带雨林面巾纸招生顾问
面试了职位:销售工程师 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
很简单
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
别做那只候鸟
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售。面试体验良好,难度适中,应会有好结果。
氛围好,面的是冷饮事业部,还不错。希望能够通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
接收简历之后首先电话沟通,之后安排做测试题,通过之后安排面试,面试分为初复试。难度一般。最后没有通过,理由是渠道契合度不匹配。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、笔试
2023-11-30 发布