面试了职位:行政专员
纳爱斯西安面经 无心插柳柳成荫
无意在某招聘网站投简历,当天收到了电话通知当天面试。一面地点就在西安分公司 位置还不错 在钟楼附近(市中心)。填写应聘人员申请表后,按顺序依次进行面谈,内勤面试直接是分公司经理敲定,问了些以往工作经历,辞去上一份工作的原因及一些可能涉及影响到本岗位的工作及公司发展的私人问题等后,面试经理主动讲述了分公司薪资待遇、工作内容并表示本公司岗位较稳定,可以长期干下去等事项,待个人提出了些对工作上较关心的问题后面试顺利结束,过程中保持开朗,心智状态表现成熟些,内勤要求工作经验是一方面,精神面貌感觉也会加分不少。隔天收到二面通知,二面是总部就是纳爱斯集团所在地丽水领导的面试,后来入职后觉得当时应该是人事科经理般的人物进行的视频面试,内容涉及公司文化,公司产品,对应聘岗位的认识及日后个人职业发展等,过程很简短,问题很有重点及中心,感觉出来以后他要知道的我也能从他的提问里感受到总公司对该岗位的要求。隔天吧,就有面试通过的电话通知,公司内勤会要求你去填入职表格,交离职证明,毕业证书复印件,签订所谓廉洁协议后大概一个礼拜总部将入职资料审核通过,就安排正式上班了。...查看更多
Q:纳爱斯的广告看过吗?令你印象最深的广告是哪个?知道纳爱斯是哪里的企业吗?
面试了职位:非技术类管理培训生
初面纳爱斯西安分公司。
先是参加宣讲会,在宣讲会后进行简历的投递以及初面,HR很温和,很有耐心。目前进入2面,12月10号进行2面。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售业务员
自我介绍
自我介绍 为什选择销售 人生价值观 因为是第一份工作所以选择销售 喜欢挑战自我 家是农村的非常吃苦 销售转钱 因为销售很苦
面试了职位:销售代表
主要分为三轮面试,每一轮都有不同的项目
主要分为三轮面试,每一轮都有有趣的项目,面试官很好也很专业,我觉得这个公司招募人才的流程很专业,我很喜欢!
面试了职位:销售类管培生
先是自我介绍,然后就...
先是自我介绍,然后就是一些聊天之类的,二面是一些产品了解
Q:你为什会选择销售岗位?他们认为女生难以胜任