最近更新时间:2024-03-27 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 丽水
主要分为三轮面试,每一轮都有不同的项目
主要分为三轮面试,每一轮都有有趣的项目,面试官很好也很专业,我觉得这个公司招募人才的流程很专业,我很喜欢!
面试了职位:销售业务员 - 丽水
自我介绍
自我介绍 为什选择销售 人生价值观 因为是第一份工作所以选择销售 喜欢挑战自我 家是农村的非常吃苦 销售转钱 因为销售很苦
面试了职位:销售类管培生 - 丽水
先是自我介绍,然后就...
先是自我介绍,然后就是一些聊天之类的,二面是一些产品了解
Q:你为什会选择销售岗位?他们认为女生难以胜任
面试了职位:非技术类管理培训生 - 丽水
初面纳爱斯西安分公司。
先是参加宣讲会,在宣讲会后进行简历的投递以及初面,HR很温和,很有耐心。目前进入2面,12月10号进行2面。
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员 - 丽水
纳爱斯西安面经 无心插柳柳成荫
无意在某招聘网站投简历,当天收到了电话通知当天面试。一面地点就在西安分公司 位置还不错 在钟楼附近(市中心)。填写应聘人员申请表后,按顺序依次进行面谈,内勤面试直接是分公司经理敲定,问了些以往工作经历,辞去上一份工作的原因及一些可能涉及影响到本岗位的工作及公司发展的私人问题等后,面试经理主动讲述了分公司薪资待遇、工作内容并表示本公司岗位较稳定,可以长期干下去等事项,待个人提出了些对工作上较关心的问题后面试顺利结束,过程中保持开朗,心智状态表现成熟些,内勤要求工作经验是一方面,精神面貌感觉也会加分不少。隔天收到二面通知,二面是总部就是纳爱斯集团所在地丽水领导的面试,后来入职后觉得当时应该是人事科经理般的人物进行的视频面试,内容涉及公司文化,公司产品,对应聘岗位的认识及日后个人职业发展等,过程很简短,问题很有重点及中心,感觉出来以后他要知道的我也能从他的提问里感受到总公司对该岗位的要求。隔天吧,就有面试通过的电话通知,公司内勤会要求你去填入职表格,交离职证明,毕业证书复印件,签订所谓廉洁协议后大概一个礼拜总部将入职资料审核通过,就安排正式上班了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
Q:纳爱斯的广告看过吗?令你印象最深的广告是哪个?知道纳爱斯是哪里的企业吗?
纳爱斯集团

面试了职位:电商运营 - 丽水
面试:浙江双枪竹木有限公司投的一个电商运营岗。
投的一个电商运营岗。面试流程繁琐,说总共有四轮面试,期间还要做一些测试题,填表。明确表示岗位压力巨大,加班等是正常现象
面试了职位:业务主任 - 烟台
面试:张裕CHANGYU没什么刁难的问题,挺简单的。
是丽水城市经理面试,先是简单的自我介绍,以往的工作经历,问得问题不多,对公司有什么了解,入职后打算怎么做,因为以前做过类似工作,所以大致的说了下餐饮渠道的想法。
面试了职位:销售主管 - 宿迁
面试:洋河酒厂洋河面试,只需要一次面对面沟通即可。
一般,比较轻松。开始就是和面试官面对面坐着,问了一些长谈的话题,没有专业知识,主要考察交际和自己的应对心里和处事原则。
Q:酒量怎么样
面试了职位:销售代表 - 绍兴
面试:浙江加多宝饮料有限公司浙江加多宝饮料有限公司销售代表面试。
浙江加多宝饮料有限公司销售代表面试网络招聘的,人事和经理一起面试,比较简单,随便问了几个问题的。以前做什么的,对加多宝了解多少,如果给你一个渠道,你打算怎么和老板聊,让他进加多宝不进王老吉。销售代表比较辛苦的,在加多宝特别是压力有点大的,工资不是很高,有个好领导是没关系点,很表面的。有关系会拍马屁的升级快点。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 丽水
面试:浙江双枪竹木有限公司看中经历,要求高
领导人就业指导+宣讲+面试就业指导对我本人非常有帮助,*总本人确实很有人格魅力。虽然有些细节不敢苟同,但是不影响这是一位真诚的成功人士。宣讲环节,很多时间用来讲公司文化,应届生关心的内容很少。领导人注重员工综合发展是好事,每个月有各种各样的培训。福利很好。 面试环节,因为没有专门的人力部门,面试这块就显得感受很不好,有些面试官不是一个很好的倾听者,那么我为什么要分享我的信息呢。某些职位,公司更喜欢有相关经验的,马上能够上手的。没有经验的校招生还是去做销售吧。不知道是不是习惯了【百里挑一】的招聘模式,求职其实还是双向选择,不是福利好就有一堆人挤破头要进来的,一个专门的人事部门还是非常必要的。秋招季见了这么多的面试官,双***确实是最让人失望的。想试试销售的小伙伴可以试一试。
面试了职位:工业设计 - 丽水
面试:浙江双枪竹木有限公司面试:工业设计。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
 面的实习,总体难度不是很高,后续还要走正式的校招流程面试。但是面试方的态度很好,看起来很正式,很尊重面试者。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-08 发布
地上复印机高级翻译
面试了职位:外贸专员 - 丽水
面试:浙江双枪竹木有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应会有好结果。
涵盖面广,个人能力,人岗匹配,公司文化,职业规划皆有涉及。
2023-02-22 发布
孙长胜
面试了职位:销售助理 - 丽水
面试:浙江双枪竹木有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
上来就让在他们公司演讲,而且面试的主管没让自我介绍,就开始问一些他自以为熟悉的问题,不太靠谱
2022-10-21 发布
面试了职位:储备干部 - 丽水
面试:浙江双枪竹木有限公司面试是百里挑一
只听宣讲会就知道,公司搞个人崇拜,一切以老板马首是瞻,面试是百里挑一,第一轮就pass了,因为不够优秀吧,听了别人的介绍,感觉都是学习和能力都是一等一的神人。