最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:1200工程 - 南京
面试不按照通知时间,随表找人应付,晚了一个多小时。
下午一点去,等到一点半让你进去手写简历,没错就是手写一份登记表,然后等了一个小时,随表领个地方,随表一个嚼着口香糖的大妈同时面试四个人,估计是谁都没记住吧,然后第二天通知我没通过。还好了解之后我根本没兴趣去苏宁。
Q:一共两个问题,你想干什么,自我介绍 。
面试了职位:营销策划部 - 南京
面试前一定要做好准备
我是当天晚上参加宣讲会投简历直接第二天去面试,第二天早上才看到昨天晚上快12点的短信,所以直接就过去面试,没有任何准备。 去了以后填一张表,当时也是困的不行,就涂涂改改的填完,刚交上去就被叫过去面试,一进去在我说完自我介绍以后,面试官对我变现出及其不耐烦的态度,当时有点慌,还以为是故意这样做来看我的表现,不过后来想一想他应该就是对我没有任何兴趣,所以结果就可想而知啦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 南京
初次面试,西安地区储备经理。
自我介绍,在学校的最坚持的一件事,未来三到五年职业规划。面试二面六,面试官态度有点不认真,自我感觉良好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:管培生综合类 - 南京
管培生需要应届生,往届不需要。
面时过程中,人家需要应届生,往届生不需要,面试领导的态态度就感觉出不想招收,之后就没消息了,回复并且特别慢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对物流了解多少
面试了职位:物流专员 - 南京
物流专员面试分享。
会有HR,部门经理,和物流副总监共同面试,一次进去两个人面试,会问学校里的情况,是哪里人,如果和领导是老乡,那么恭喜你,过的几率很大。
面试了职位:營銷管培生 - 南京
先生是自我介紹!
先生是自我介紹!自我介紹不易太短,不然介紹完等著HR問問題就尷尬了。要能突出自己的亮度,介紹要能吸引你應聘崗位HR的注意。
面试了职位:管理培训生 - 南京
苏宁管培生面试经验分享。
刚开始网申然后宣讲会完了有一面自我介绍和问一些问题,这些问题根据简历因人而异。然后是去苏宁公司二面,半结构化面试。
Q:你的实习经验对你应聘的岗位有什么帮助。
面试了职位:销售代表 - 南京
奇葩的考试,开始题啥类型都有。
先是笔试,笔试过了才会面试,都是一些基本的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
校招,面试官很亲切,氛围很好。
网申,做一个测评,一轮是六人一组,每轮每人一分钟自我介绍,然后提问三个问题,六个人依次回答。二轮是视频面试,问了问简历上的个人经历和职位理解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
初面是十个人由一个hr进行提问,一共3个问题。
初面是十个人由一个hr进行提问,一共3个问题,比较开放,大家举手作答。因为第一次参加面试每个问题都被套路。1.京东、苏宁???(结合专业知识作答)其实感觉上就是要结合自己要投的岗位去讲自己有什么看法,表明自己确实有关注行业动向,让hr感觉到你了解公司;2.你能为公司带来什么?这个问题也是被套路啊,hr在所有人都回答完就说这个问题是伪命题,我们刚毕业的大学生本来就是什么都不知道,一张白纸,什么其实都不能为公司带去。感觉上最主要看你能表现成什么样吧;3.说出你的性格特点和家庭结构。其实总体而言还是比较简单的问题,hr构造的氛围也很好,让我们尽量轻松下来,像聊天一样。可是自己是初次面试,没有经验,说的答案一直在被hr当典型反例……最后hr说到一个问题时还不小心笑场了,而且从进门开始紧张的抖到结束……
苏宁

闫娟
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏大地珍宝信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
技术同事和老板一起面试,很和气礼貌。
2023-10-26 发布
catleee
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:德朔实业嵌入式软件工程师面试一般,共1轮面试
面试电机控制岗位,主要针对的还是电机控制算法的计算,clark,park,antipark,还有母线电流计算等
2023-09-20 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就是相应的语言聊一聊,还没到主管就结束了第一轮,主管面试在第二轮。
2023-11-19 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
碧云居主板证券经纪人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
前面的都是自我介绍,到我直接问专业的问题,有好多都忘掉了,只回答出几个,然后针对简历上的项目开展详细的追问,总的来说,需要好好准备专业知识,同时对简历上的项目要了解详细。
2023-09-16 发布
还寒
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京智谱科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,应会有好结果。
就分享了自己的论文和项目,领导们都很不错,主要看对光谱的理解程度。
2023-11-14 发布
梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
凤岭阜可乐助教
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天洑Tianfu面试:C/C++。面试还好,难度是有的,收到offer了。
流程:人事->技术->领导 。难度:适中,结合C++的基本问题和市场软件应用情况提问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-11-24 发布