最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:PCB设计员 - 无锡
首先填一份公司内部的...
首先填一份公司内部的卷子,相当于笔试,主要涉及性格方面,然后就是技术主管一对一的面试,问一下基本问题,自己的想法打算,对公司的了解之类的问题,之后就是电话面试,主要是自我介绍
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你对公司的了解有多少? 能否能胜任经常加班
面试了职位:pcb engineer - 无锡
先填写一份资料表,然...
先填写一份资料表,然后性格测试题。 然后技术主管和我一对一面试。开篇就是自我介绍,然后对公司了解,自己的优缺点等。
Q:你有什么优缺点吗?
无锡市同步电子有限公司

小鱼儿
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡健鼎电子面试:产品经理。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试还可以,就是不是双休
2023-10-13 发布
平宁岛玩具柜数据开发
面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:网络工程师。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,告知没通过。
初面五分钟都不满,部门主管看了一眼简历直接说不合适,请问既然简历不合适,为什么要通过最初的筛选呢,浪费面试者的时间精力,三伏天做老远的车过来很容易是吧,简直拿人凑KPI。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
高山长阳殿材料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:SEAGATE希捷面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
校园经历
Q:校园经历
2023-06-20 发布
儒雅随和的spring
面试了职位:封装测试工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子封装测试工程师面试很好,共3轮面试
我是直接在卓胜微官网上投的校园招聘简历。投的是一个月内发布的岗位。然后大概三天就电话通知约网上面试,会给邮箱发面试会议链接。我是两次技术面都通过了。第一次技术面后,不要害怕,问啥就说啥,没有特别难的问题,面试官应该是入职后教你相关知识的同事,因为我的专业不对口,面试官有提到如果后续面试都过了,他会发培训资料给我。当晚七八点就约我二次面试。第二次面试,是部门主管的技术面,因为专业不对口的问题,基本没问相关领域知识,反而是让我总结自己所学专业的知识,以及职业生涯规划这种,他提了好几次我专业不对口,他不好问更专业的东西。搞得我以为自己二面凉了,然后就去面其他公司。结果,一周后突然打电话通知我二面过了,进入最后一轮。最后一轮是有几个人都是通过两次面试,打电话来确认是否继续参加面试。当时找到其他公司的offer了,所以就拒绝了。主要是今年春招挺难的,很多投了简历后要等半个月后才会电话通知面试。所以我就针对性的对无锡的公司投简历。这就导致了在一周时间内,我同时跟六七家公司面试。跟爸妈商量后,就决定了其中四家公司谁先给offer,就签谁。总体而言,卓胜微的面试效率是非常快的,并且面试官非常有理貌,也会根据我的简历提出相关改善建议。就是二面后的通知是要等电话,自己也没自信会过二面。所以就选择其他公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-17 发布
Dana
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:欧司朗光电半导体(中国)有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,难度递增,收到offer了。
 老板很NICE,没问几个问题,但反复问得很细。一轮通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-04 发布
缘起缘灭
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,结果应该是没过。
w问了些常见的问题,但是没准备好
2023-09-07 发布
土星内存条市场调研
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
急急急
5轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-28 发布
一颗赛艇
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司面试:项目专员。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
毕业进去的,面试比较简单,就问一下自己的规划什么的
2023-05-19 发布
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
先是自我介绍,然后说了下以前的工作经历,问了些专业问题,HR问的比较多,很快收到的确认的信息
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:采购工程师。体验感还不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
整体聊的比较轻松,问个人情况,简历内容,以及岗位相关
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-28 发布