最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

面试了职位:初中教师 - 北京
初中政治教师,未通过,感觉不好
直接试讲,一对一面试,由于自己第一次面试,经验欠缺,试讲内容准备的是PPT,而当时并没有设备来展现,面试老师让随意讲些内容,自己有些紧张,于是悲剧了。
Q:什么都没问,直接让试讲,内容自定。
面试了职位:学管师 - 北京
面试难度中级,提前准备就没问题。
面试先是填写人员应聘表,然后人事专员会问一些工作经历之类的,为什么从之前的工作单位离职,感觉你适合这个岗位的时候让部门主管接着面试。主管会问一些和工作相关的问题和假如工作中出现某种问题你会如何应对。如果部门主管觉得你适合这个工作就可以上岗了。
Q:如果家长质疑上课没有效果怎么应对
面试了职位:销售专员 - 北京
西安学大教育的面试流程
面试很简单,因为是应届毕业生基本都没有销售经验,分两次面试  第一次是人事经理面试, 会问一些对工作的理解和公司的了解,很简单, 上网查查背一下就行 ,不会卡人  。第二次是咨询经理面试, 问题差不多 ,然后会问你选择的原因 , 以及你想去的校区。
Q:为什么选择教育咨询师的行业。
面试了职位:高中教师 - 北京
好好准备,积极态度,加油。
先做一份高考题,然后进行第二轮面试,试讲环节,很重要,对题的把握,课本的熟悉,以及整体语言的精练,才会通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
流程正规、问的问题基本就是你的规划类
分为3步: 第一步,总公司人事会跟你谈岗位介绍、再就是询问你自己对于岗位的认识,你自己对于你5年内的规划、离开之前公司的原因等问题; 第二步,通知你去需要的分公司面试,基本就是见校区人事、部门领导,合适的话,部门领导及人事就会与你定上岗时间及后续工作安排事项等; 第三补:上岗后会有一周的试岗期,试岗期结束后才会办理入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:教育培训师 - 北京
无趣
去了就填一份表格等待面试。没有正式的办公室来面试,只是在大厅的桌椅上完成整场面试。面试过程还好,没有很奇葩的问题。
学大教育英语教师面试经历
投完简历之后过了挺久才收到面试电话的,面试一共分两次。第一次是在人事部面试,在这里需要进行笔试,笔试的题目难度不大,不超过高考难度。笔试成绩如果通过的话,会通知参加第二次面试。 二面是在校区试讲。学大有很多校区,人事部会通知你将要去的校区,到了校区之后还有一次笔试,这次笔试难度也不大,跟中考内容相贴合。完了之后会由教学主任和学管师,教师等一起对面试教师进行试讲点评。这个环节需要自己准备,准备自己拿手的内容即可。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:课程顾问 - 北京
学大的面试,心态轻松不是很难。
先是填表,个人觉得内容比较多,面试就是自我介绍,谈谈工作经历,因为我之前做过销售所以他们比较感兴趣,个人的规划,对职位的看法。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
学大教育面试流程分享
面试分两轮,第一次总公司,第二次分校区,难度一般,问一些简单的问题,填一些表格,完了要试岗两三天可以了那么入职。
面试了职位:初中教师 - 北京
学大-初中英语教师应聘。
首先是笔试,做一套试卷,有完形填空、阅读理解、补全对话和单词拼写。然后是HR谈话,问个人信息和工作期望之类的。通过之后是15分钟的试讲,自己准备知识点讲解。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:为什么选择学大?
学大教育

冒险湾太空舱发型师
面试:超星尔雅面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,结果被pass掉了。
就参加了一面,没通过,公司很注重基础知识,面试答得不太好,面试官还给了我建议,nice.
2023-09-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京金英杰互联教育科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
面试过程一直PUA,给你打分,然后夸大自己之类的,没啥意思
2023-04-03 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
丹心舍手办前端开发
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:英语教师。比较差劲的面试,难度层层递进,未能通过。
朋友刚入职这家公司推荐我来的,他们刚从北京开到上海,一轮面试是业务面试,在没有通知准备试讲的情况下要求当场做题并进行讲解,没有什么经验的话感觉很难随机应变。一轮面试通过以后是和在北京的主管进行二轮视频面试,该主管很push,说话咄咄逼人,控制欲很强,抓着问上一家的一些事情,对于我给出的回答非常不满意,面试态度不专业。被拒后听朋友说该公司的备课环节也很有问题,不指导教师进行备课只是单纯告知:背课不合格,严格按照示范课视频和教案备的课也是不合格,朋友压力很大选择离职。待遇方面会比一般托福机构好一些,但是工作压力很大,迟到还要和北京的主管打电话说明情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:酷语面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很舒服,很顺利
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-11 发布
教室键盘柜员
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京一只船教育科技有限公司面试:前台。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-05 发布
黑土村钢笔车间主任
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,难度差不多,未能通过。
一开始就带着不屑的神情,不停打断我的回答,一个问题没回答完就直接喊停急着问下一个问题,主管不懂得尊重别人,这种公司不去也行。
2023-04-23 发布
西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:酷语UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
2023-04-24 发布