最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 上海
校园招聘中建八局面试经验
校招,人力小哥特别能问,简历上能问的问题都问了,然后是聊在学校的生活(大概是看性格吧),问我想去哪个城市,我说了两三个,人力:不行哦,这几个城市我们都要人了,不是很方便。(我内心:那你还给我备选?)
中建八局

巴厘岛仪尺广告销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海文汇工程咨询有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
问了一些基本的问题
2023-12-22 发布
kakammdd
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:销售经理。体验感还不错的,难度适中,应该是通过了。
面试的销售职位,面试官是一位男性,因为公司上楼需要刷卡,所以HR下楼带我上去。公司挺安静的,没有喧闹,填写表格在会议室,然后HR十分钟后开始面试,HR会提问一些逻辑关联问题,譬如总销售额,如何完成指标,一步步问的很仔细,感觉还不错,没有咄咄逼人,聊的挺舒服的!
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-11 发布
suiyu
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:禾木规划面试:城市规划设计。过程不太愉快,面试难度不大,最终不通过。
g感觉一般
2023-07-06 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:立邦涂料面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
还可以
2023-09-05 发布
匿名
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海同禾土木工程科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
招聘岗位不明确,同时招总帐和财务经理。面的财务经理岗,说入职是财务主管岗位,上面没有人了。总帐的招聘信息里呢又写该岗位是顶替退休财务经理的。不多说,避免审核又不通过,懂的都懂,呵呵
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:市场推广。总体来说体验还行,题目稍有难度,没通过。
一面 先hr面试,问了很多,她还做了笔记,交谈愉快。了解到公司还是蛮正规的。通知我去复试,原来的hr和一位主管一起面试,问的更详细,交谈过程中也学到了很多,原来我的这个职位还能这么仔细,虽然没通过,但也有收获。哈哈,反正我是佛系求职者,坦然接受结果啦!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:纳索(上海)图文设计咨询有限公司面试:室内设计。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
hr挺好的,很客气,跟我说了很多。面试的是项目经理,面试也没有问很刁钻的问题。公司主要做创意设计。模型需要建的很细致,细致到可以拿去给施工人员施工的程度。公司人员有8个人左右,公司的环境挺好的,在现所里面。
2023-11-07 发布
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海金茂建筑装饰有限公司面试:事务所律师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
先是HR面试,然后中心总监面试,然后是总经理面试。讲了案例和合同审核技巧、分享了实务办案经验
2023-07-11 发布
天狼星储存卡负责人
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:立邦涂料面试:材料工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
主要围绕专业知识提问,后续问了些生活问题。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:瑞河电工面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
面试体验不错,填表,做题,有老员工讲解公司产品和以前的一些项目,全程沟通是比较顺畅,面试过程友好。主管面试问了些工作经历等等,最后有做御才网职业性格测试,测试结果就是涉及个人性格以及如何管理和培养测试者等等。面试完感觉整个面试体验还是挺好的,也是第一次碰到有性格测试的公司,外贸部是单独独立出来的,地址在莘庄地铁站附近,走路不是很远,10分钟左右,培训期听说是有2个月,第一个月产品,第二个月询盘等等,感觉是时间相对有点长。周五面试,说是当天或者第二天出结果,结果到周一也没有回复,周四再次询问也是没有消息,通过与否都无消息,与面试时留给我的印象大相径庭,有点不理解,要去别的公司入职了,想了想还是来评论下给大家参考。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-13 发布