最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:市场推广 - 深圳
非常不人性,非常不愉快,电脑胜过人?
总的下来应该算是面试了3场,前后下来花了近2个星期时间,从人事经理到销售经理然后是总经理,每场下来时间都不少于10分钟,而且面试都通过了,随后电话通知我已经通过面试,需要准备材料准备入职手续,期间花了很多时间准备材料,然后入职当天又让我做了一份问卷测试,这下好了,直接通知我测试没有过!让我回家。前面的3场面试加时间都白搭! 我对顺丰的面试就只有3个问题:1 为什么不在面试前直接先做电脑问卷能力测试?2为什么面试的时间都是要每场隔2,3天,你们公司的时间都宝贵,而面试人的时间就不宝贵?3:电脑测试轻松就把你们人事经理销售经理已经区域总经理给打败了?电脑比人还会看人?
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果要我给你们顺丰面试打分的话,你们也严重不合格,所以即使我没能进你们公司,我也很开心!
面试了职位:客户储备干部 - 深圳
一面无领导,二面一对一
无领导大家都知道 终面基本上就是针对简历问答,实践经历很重要,同时也看成绩单答辩
面试了职位:MT - 深圳
顺丰的面试相对比较难...
顺丰的面试相对比较难 ,感觉好多人都有去,我这一场 有10个人左右 ,但是真正进的没有几个人。 有单面 群面 还有一些题 目 最后没有成功进入
Q:为什么想应聘这个工作
面试了职位:项目经理 - 深圳
2014遇见顺丰变革期。
当时面试电商销售经理,整个面试过程还是比较顺利,先是HR面试,顺利通过,让后是部门负责人面试,前后聊过两次,最后让HR通知通过了。
面试了职位:客户储备干部 - 深圳
事先没有准备好面试,结果面试不理想。
无领导小组讨论,经过两轮面试,面试官比较严肃,薪水4千多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对这个问题怎么看呢
面试了职位:物流专员 - 深圳
分为两轮面试,总体来说很规范。
网申之后到公司面试,首先填了很多表格,包括以个人情况和性格测试,之后正式进入面试。第一轮由HR面试,问了一些基本的问提,比如职业规划,对公司的了解程度,职业动机等等,HR人很好,很温和。 第二轮面试官是部门主管,主要问了一些关于工作态度的问题,怎样看待加班,个人的性格特点等等。工作环境不错,总体来说问的问题比较基本,稍微准备一下,了解一下岗位要求和公司情况就应该没什么问题了。
面试了职位:招商银行厦门分行 - 深圳
人多人杂,参差不齐,有非常高大上的也有我们这种小学渣
自信就好了,题目不难
Q:你的毕业论文题目,实习经历
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
面试的时候放松,一二线岗位面试都比较简单的。
首先过去总部面试的时候会先填写一份考卷和一份手写的简历、填写完就会安排面试。面试通过后需要到点部找经理复试。复试完会安排岗前体验3天。是没有工资的。第一个月没有抽成,在厦门的话可以拿到1800元,第二个月开始就有抽成。按照面试人员说,一个月平均工资在3500到4000左右,轮休。没有节假日。月休4天。最后觉得不适合我局没有去上班了。
Q:为什么从上一份工作辞职?
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试还行,只要语言逻辑好一点 态度端正正常没有问题。
先有三天更岗时间,让你了解工作模式,在面试,面试也很简单,只有你有想要留下来工作就没什么问题,因为客服的工作基础还是不需要很高,入职后都会培训的。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
主管很nice
主管很nice,就算辞职了也希望能当好朋友。里边的人都很好。我说的是台湾区的。面试的时候就问你一些基本的问题,自我介绍。很简单。就过了。但是过了之后很难。
Q:从这么多年的工作中你学到了什么。
顺丰速运

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华运物流面试:销售专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
首先是自我介绍,然后就是针对你的自我介绍 以及为什么选择这个岗位进行询问。结束以后就是HR对这个岗位的介绍 以及一些工作时间和内容的介绍。这就是第一轮第二轮面试通知的时候,基本就是通知面试通过了,过来就是谈薪资 以及待遇,还有会给你一个案例 让你去提供解决措施,然后就是如果确定就直接 给offer,后续约定时间签合同, 就这样。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:大华外运面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
其实就是业务扩展先招聘人员预计一两个月才可以上岗,试用期4k转正后5k加其他绩效底薪
2023-04-27 发布
首湖州书立线束设计
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流岗位。细节还是很不错的,面试问题倒不难,面试官专业,而且干货也很多,告知通过了。
可以入公司一起学习啦
2023-04-21 发布
芙蓉舍音箱主持人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 第一位人事面的时候问了很多,但对于个人提出的入职时间(不超过半个月)一直不满意,没让自我介绍,看着信息表就在问,给的薪资也不高。第二面是另一位人事负责人和部门主管。未问及技术问题,只问这项技术有没有接触过、会不会使用。后面人事负责人一直在问未来会跳槽至哪家公司,如果公司有底气,不应该这么提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:NEP面试:水/空/陆运操作。面试体验不太好,没啥难度,基本没戏。
交通不方便,离地铁口很远。办公环境巨差,不建议来。填了一份假大空的信息调查表,面试不到10分钟就打发走人,纯碎给hr刷kpi。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-02 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
海王星中性笔实习生
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市全运通物流发展有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
有点难
2023-09-06 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布