最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:担当 - 北京
面试接待感受一般,面...
面试接待感受一般,面试官专业
Q:你对公司的了解
面试了职位:市场营销专员 - 北京
三星(中国)投资有限公司面试经历
大学期间在三星兼职,认识里面的同事。然后临近毕业得知公司内部招人,就被推荐面试。面试总共两轮,一轮是HR和产品经理面试,第二轮是和广州总部视频面试第一轮的时候问得不多,主要是在听HR和经理在介绍岗位和传授第二轮怎么面试要做什么准备第二轮面试是广州的HR和经理面试,问的专业性的东西比较多,还是些规划啊想法啊什么的。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对三星产品有多少了解。
面试了职位:手机销售代表 - 北京
很简单,开始时一对一...
很简单,开始时一对一面试,我过了 后来是是视屏面试,也是一对一 这次把我淘汰了 很简单的 正常 面试的那种,过我有点紧张,所以最后没面上
Q:你对三星的了解
面试了职位:培训师 - 北京
一面,二面,三面,以...
一面,二面,三面,以及严格的和有针对性的提问,建议诚实回答
Q:请自我介绍,针对自我介绍做一个讲解
面试了职位:市场部督导 - 北京
三星手机督导面试经验
三面,一面HR,二面小区经理,广州三面自我介绍,对这个岗位的认识,职业规划,举例提问,为什么要做销售。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要来面试该岗位。
面试了职位:促销员 - 北京
你好! 我的名字叫x...
你好! 我的名字叫xxx,现在就读于xxx学院,今年读大四,我的做过的兼职有:清华同方公司,华硕电脑公司,在本次的十一国庆中,我想让自己的能了得到进一步的提升,同时我会认真的为这家公司工作,我热爱这份工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你如何胜任这份工作? 你对电脑了解多少?介绍一下
面试了职位:智能体验顾问(SMC) - 北京
总共面了三轮面试,整体感觉还不错。
第一轮,两位面试官,自我介绍,然后询问对这个职业的了解认识,然后说说自己的优势,及大学时候做过些什么出众的事。第二轮,单面,自我介绍,讲解自我优势,第三轮视频面试,根据自我介绍提出相应点给予回答,随机应变能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自我优势,大学期间做过令你自己满意的事。
面试了职位:智能体验顾问 - 北京
问的问题比较简单,主要看个人素质,主观性强
问了些基本的问题,了解个人特长及之前工作经历
Q:你觉得你为什么能够胜任这个岗位?
面试了职位:导购 - 北京
电话面试
电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:对电子产品的认识
三星电子

潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
2023-11-09 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布