最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:内容运营 - 天津
HR小姐姐有礼貌,感觉很不错
面试过程还算挺简单的,HR小姐姐会给倒水给你喝,而且整体感觉挺有礼貌的,至少我遇到的那个HR小姐姐素养比较高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:签约经理 - 天津
厦门新居住中心签约经理
这是贝壳新开的岗位,统招985, 211 面试没啥难度,就是相互交流,问一些性格,经历的问题而已 ,本来很想去,但是聊完待遇后就没那么想去了, 研究生定级A3,底薪也不高,主要看提成,五险一金按最低的交,由于部门才刚成立,所以没法具体说提成这块 ,说是半销售性质,但感觉也就是个销售 ,未来不是那么有保障,对于新手来说最开始应该都只能拿底薪,单休,有时也要加班,无年终, 综合来说,不是那么有保障
Q:性格优缺点
贝壳找房

面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:世联地产地产开发咨询面试分享
讲述自己的职业生涯,做过什么,干过什么。基本的情况的自我介绍。然后表明自己的自我规划,自己想要达到的标准或者理想的发展趋势。有没有匹配的岗位,以及薪酬,在综合考虑。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司天津市金乐家java后台面试
做房地产软件的,笔试题有一些概念性的选择题,看程序写结果等。除了选择题以外还有几个问答题,一个sql,都是很基础的题目。面试的话主要是问项目经验,某某技术在框架中怎么使用一类的。
Q:某个项目调用的dubbo服务没有启动那么它能启动吗?
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:中原地产工作经验很重要,协调能力强。
首先这个公司比较注重的是女员工是否已婚已育,这样的话公司就不会有后顾之忧,基本上所有的公司都不希望员工一上班就请假,其次就是以前的工作经验,询问了以前工作的一些内容,面试官说了一下工作流程,薪资待遇,然后让回去等通知。如果有工作经验一般录用的可能性会比较大。
Q:以前在的工作经验。
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:天津链家宝业面试要求简单 但是有学历要求
一是要求学历,二是有颜值,要求一般只要表述清晰基本就能过面试,但是经纪人是个累活,有的军训都过不了就撤了。
Q:工作时间能接受么周末不休息早九点到晚八点
面试了职位:Java - 天津
面试:宏诚盛世有信心,有技术,好面试
还可以,没什么难度,主要是一些基础的知识,再问问项目经历,看看都做过些什么,用过些什么技术,再问问一些问题。
面试了职位:地产经纪人 - 天津
面试:天津链家宝业只要有干劲,做链接也可以的。
一般都是先去报名 报名之后就可以去面试 面试的时候一般只要有不错的表达 都可以过关的  面试很容易 毕竟销售工作 本身看业绩。
Q:自我介绍。
面试了职位:置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业还好,挺容易通过的,只要认真一些。
店经理谈话,商圈经理谈话,总监谈话,总部谈话,军训。基本上只要认真一些,别2了吧唧的就行。人员流动性很大,不会刻意卡人。
Q:怎样看待销售
面试了职位:人力资源培训专员 - 上海
面试:中原地产很正规的面试 四轮 但是最后没有去
1、电话面试 2、初面  总监进行直接面试  一对一 3、复面  试讲课  中原企业文化  自行制作课件 4、终面  女老大  比较随意   全都是培训的内容
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:天津金地房产经纪有限公司面试:地产项目管理。面试还好,有一定难度,告知没通过。
学历一般硕士以上进面比较稳定,考察综合能力,你的语言逻辑一定要好,有开放性问题,不要夸夸奇谈,抓住重点更容易通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业有工作意愿,满足基本学历要求即可
自己去门店询问是否招人,然后留下电话号码。很快会接到通知去面试,面试人为店长及组长,诚实回答问题即可。