最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:嵌入式 - 佛山
技术面群面问的问题都很基础
群面,没有自我介绍上来直接开问。单独问的问题有static,嵌入式系统的种类,哪些应用场景,定义,集体问题有关数据结构和算法的。
面试了职位:供应链管理专员 - 佛山
美的集团供应链管理岗位面试经验
小组结构化面试,2位HR提问面试,没有自我介绍,依次提出3个专业问题作答。刚开始按照事先的排序依次回答问题,第二个问题开始自由次序,想好就可以作答。
Q:好的供应链企业的标准是什么
面试了职位:健康研究 - 佛山
美的科研岗——健康研究
先网上申请,做了测评,然后收到了一面通知,于是准备了简历和正装就去了。与其他岗位不同,科研岗可能更注重的是你的专业知识和技能,一面是群面,10个人一起进去,就我一个女生,其他人都是工科背景,就我是理科(生物)。 面试官首先问我们“研究生期间最有成就感的一件事”,按照顺序大家一个个回答了,然后面试官就开始针对简历上的内容挨个提问,比如对于这个项目你是怎么开展的,一些细节的问题啊,你六级怎么没过?你本科和研究生中间怎么差了2年,问了我“对营养学有什么看法和理解”。然后就结束了。 没有收到二面通知,我猜测可能是只招一个人,而我们学校又是最后一站宣讲会,所以可能人已经基本确定了。
Q:你研究生期间最有成就感的一件事是什么?
面试了职位:结构设计师 - 佛山
2017年美的结构开发研发校招
面试流程——提交简历——线上测评——一面——二面,跪于一面。硕士研究生对专业匹配度要求很高,本科机械设计,硕士是环境科学仪器研发。 今年投结构开发的人非常多,共有6个招聘点,招190多个人,我们学校的招聘点大概就有几百人应聘。应聘问题是你做的项目,在项目中的位置等,很常规,但是问了一起去的人,录取率很低,我校非著名985高校。
Q:你做的项目。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
美的质量工程师一面校园招聘
美的集团来学习校招,待遇还不错,就投了简历,到了先是签到取号,根据分组去不同的地方面试。一面是2各面试官面8个人,一面之后当晚出结果,没有收到二面通知就表示凉凉。 一面是专业面试,先让做自我介绍,让想好了就直接回答。不要排队什么的。问了你最近这段时候最自豪的一件事是什么,要求说3分钟左右,又问了你对于这个岗位有什么认识,或者对于这份工作有什么认识。最后问是否接受调剂。
Q:一面是专业面试,先让做自我介绍,让想好了就直接回答。不要排队什么的。问了你最近这段时候最自豪的一件事是什么,要求说3分钟左右,又问了你对于这个岗位有什么认识,或者对于这份工作有什么认识。最后问是否接受调剂。
面试了职位:市场营销 - 佛山
群面,题目案例为霸王品牌年轻化转型的营销手段分析
无领导小组讨论,题目案例为霸王品牌年轻化转型的营销手段分析,分析霸王在哪些方面做的哈,还能继续怎么做。小组整体表现不错,结束之后面试官只问了有没有谁要补充的就结束了。
面试了职位:科技管理 - 佛山
体验技术群面的经历啊
网申简历筛选后过了两天就收到了面试通知,可以网上选择面试具体的时间段。 第二天到了酒店才发现是技术群面。十个候选人一组,每组两个面试官。大家一起坐下后,把写了自己名字的纸张放在腿上,展现给面试官。面试官问了一个问题,大家依次举手回答。然后根据面试官的兴趣和你的应聘职位,面试官会挑几个人回答某个问题。
Q:你觉得一生中你做的最有意义的一件事情是什么?
面试了职位:市场策划 - 佛山
校招专业面试 多人面试
18年校招 专业面试 2个面试官面对8个学生四个问题左右 每人回答一遍自我介绍对岗位的理解 觉得美的是科技型企业还是制造业 怎么策划一场校园粉丝节大致是这些问题
面试了职位:市场营销 - 佛山
美的内销校园招聘面经
先说对岗位理解,再说50周年策划一场校园活动,最后问美的是科技企业还是制造业。还问了具体工作城市选择,建议说全国都ok。
面试了职位:市场策划 - 佛山
美的2019年校招的在线测试题
行测题(图形推理,文字分析,计算题)+性格测试+专业问题(20道)。图形推理挺难的,有时间限制,很多都要蒙。专业问题有填空和选择题,主要就是关于品牌和广告的一些知识。
美的集团

北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
比价在意相关实习
2023-11-26 发布
自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
一面很随意,二面项目拷打很难受,但是面试官很好,国庆节前还打电话问我愿不愿意去合肥,国庆节后把我拒了,难受
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
aa
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度不小,告知通过了。
一开始先自我介绍:根据项目提问然后一大丢八股文的题目:OOP 三大特点STL 常用容器栈与堆的区别new 和 malloc 的区别指针和引用的区别sizeof 的区别自增的区别内存上绑定的区别工厂方法模式TCP 三次握手内存泄漏是什么意思数据库事务的定义、4 个特性脏读、幻读索引(数据结构、优缺点)
2023-11-09 发布
南极工学椅撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没通过。
1面就自我介绍,项目介绍加上一些常规性问题,不难,但因为是第一次面试有点紧张所以没过
2023-10-23 发布
月球保温杯运营总监
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,未能通过。
美的集团一面  HR面,就简单了解了一下我简历上写的东西,然后问了一下我这个研究方向能对机器人软件测试做什么贡献。没有问什么技术问题,我感觉我回答的还可以呀,但是被发感谢信了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-27 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:悍高Higold面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
1v1视频 自我介绍 作品集介绍项目 问有没有了解工艺 会不会CAD跟工程软件 问了下家庭情况 爸妈 兄弟姐妹 说不提倡加班但是可惜是单休😂是不是佛山的公司都是单休
2023-11-02 发布
雨雨雨
面试了职位:产品专员/助理 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:产品专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
围绕简历上面的项目问问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
平宁岛美工刀交互设计师
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
共两轮,都是单面。EHS岗位。虽然说是技术面,但是问的问题跟HR面差不多,就是深挖监利,面试很容易过,但是我的目标地没有hc了,HR想把我调到佛山或者合肥,拒绝后就没有然后了。
2023-10-27 发布
银河系路由器组长
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
投完简历后会进行筛选,筛完会给一个测评,测评过了会有一个线上HR面试,HR面都是一些常规问题,先是自我介绍,然后是一些诸如你最成功的事之类的问题,问完会和你说3-5天出结果,然后我就gg了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
饭店订书机物业总监
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:生产员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,未能通过。
没准备好,问题还可以
2023-10-01 发布