最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

已选:

厦门

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 厦门
一个HR经理,一个部...
一个HR经理,一个部门经理在面。刚开始还蛮正常的,都是问一些工作经历,自我介绍之类的问题。中途一个什么老总突然走进来,一开口就说你年纪大了,转行成功率低,他们公司不看重经验只看重能力之类的话,搞的气氛有点紧张。还说我说话语速过慢。讲到这里我就兴趣不大了,跟着这种老板混以后也会很辛苦。最后他们叫我做一份EQ,IQ的测试。我就随便做了一下,闪人
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,对应聘职位的了解,为什么应聘这个职位,做这个职位你的长处短处是什么
面试了职位:咨询顾问 - 厦门
第一次面试主要就是大...
第一次面试主要就是大致了解下情况,并做一份测试题,逻辑测试 第二次面试由部门人员面试,有关性格及能力的测试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:抗压能力
面试了职位:营销策划 - 厦门
面试过程包括职业倾向...
面试过程包括职业倾向测试、职业能力测试、HR免谈、部门主管免谈、公司高管免谈,面试过程较为严格。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:您的职业理想是什么? 为什么选择这个职位? 您5年之内有什么职业打算?
铠甲网络

铁拳
面试:厦门吉联科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面 电话询问情况视频面试问了项目做些什么给2条sql,说说区别mybatis缓存redis事物redis数据一致性集合有哪些事务前后端分离的理解nginx理解可能我太菜了吧,答的不好
2023-04-19 发布
首湖州纸杯置业顾问
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:海实科技面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果没机会。
笔试了两个多小时,从逻辑到专业知识,覆盖面广,直接刷了没给面试机会,最好是计算机专业再考虑
2023-11-21 发布
潇湘阁书立BD经理
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。体验感较差,题目有难度,感觉没戏。
问了好多运维方面的东西,还有就是会挖掘一下你的项目
2023-09-18 发布
光之翼
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门市立达信科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
通过内推面试的相关岗位,先是区域主管面试,然后人事电话面试,再通过两套线上评测进行评分,最终讨论薪资。整体难度中等,评测有一定难度,但是人事通过贬低前公司来压低薪资水准,让人觉得不太舒适。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
啊啊855863
面试了职位:旅游产品经理 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-10-24 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:视觉设计师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-10-08 发布
学者
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,未能通过。
一面 笔试+面试,HR和面试官都很和蔼可亲,能力达到要求就能过。总经理压力面,阶级分明,感觉不是很好。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-04-12 发布
sorry哥
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门巨龙面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
内推
2023-10-09 发布
木星饭券用户研究员
面试了职位:数据挖掘 - 厦门
面试:厦门巨龙面试:数据挖掘。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
问了之前的项目经验
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-16 发布
外太空转换头游泳教练
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试