最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:轮胎结构设计工程师 - 厦门
第一轮笔试,做英语翻译,做数学,画三视图
第一轮笔试,做英语翻译,做数学,画三视图,第二轮面试,问你一些家庭状况,然后就是一些公司介绍跟你说。
面试了职位:品管员 - 厦门
厦门正新的面试过程不会很难
厦门正新公司的面试不会很难。去的时候会有人带你进去。厂区不能带有书香设备的手机,和主管的交谈很轻松,实话实说就好,要表现出你的诚意,一般复合要求看主管对你满意程度基本就会知道。
Q:请问你在大学有学习什么课程?
面试了职位:区域总监 - 厦门
都是一个过程,不专业的面试过程
1、全部看眼缘,所以要吹捧面试官; 2、工作氛围感觉还是九十年代的感觉。 3、人事行政都很不专业,态度一般。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对公司的了解度如何。
面试了职位:性能测试 - 厦门
校园招聘,一轮笔试,一轮面试。
首先是到学校招聘,投了简历,之后打电话到厂里面试,先笔试,记得试卷里面是有英文翻译的。之后笔试完后部门相应的主管来面试,面试完后回去等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:问是否愿意加班。
面试了职位:机电工程师 - 厦门
不能带手机,手机被抓罚死你,强制上6天
做个简单的试卷,问些问题,问你爱好什么的,他会跟你说这个本门做了什么,有什么厉害的项目,后来才知道厉害的东西都不是我们做的,给人组装而已。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品研发工程师 - 厦门
面试外胎实验小组,非常轻松。
面试就问了机械方面的有关问题,笔试题目很简单,画画三视图就好了,然后带我看了看工作环境,环境勉强吧,橡胶的味道闻不到。
面试了职位:机械设计 - 厦门
考了英语 三视图 还有些计算题
考了英语 三视图 还有些计算题  感觉要求挺高的 如果考得不好 应该不会通过 工资不是很高  氛围不错
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试感觉还可以,不是很难
最开始先进行自我介绍,面试主要是根据你的简历及在校表现来提问的,简单的介绍对这个公司了解多少,还有你的家庭情况等等。
Q:你对我们公司有什么了解?
面试了职位:外贸专员 - 厦门
外贸专员面试很好,共2轮面试
首先先英文自我介绍,然后给你一段材料,让你当场朗读并翻译。然后就是一些薪资工作内容介绍,就可以啦
2022-05-31 发布
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试轻松,相信是可以胜任的
开始是人事那边填表,然后部门的面试官拿一张试卷,测试。测试完后,就是跟面试官简单的聊一聊,工作状况,家庭状况,能不能适应倒班加班,整个面试过程就跟聊天差不多吧,还是很和谐的,没有什么太多的压力。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
Q:以前做什么,家庭状况等等。
正新轮胎

面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试问的挺有深度的,感觉比较全面,真诚
面试是两个女生,问的很问题很细致,能够比较全面了解到自己是否与该公司契合,能够感觉到是一个比较负责任的公司,想找合适的人,不想浪费彼此的时间。当然要求也是挺高的就是。
Q:你对自己的职业是怎么规划的,你理解的工作跟职业有什么区别?
面试了职位:电商产品经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司qq视频面试 初次面...
未通过。少于30分钟。qq视频面试 初次面试10分钟左右 根据简历提问题 面试官是两位女生 戴着口罩 偶尔听到你的答案会点点头表示认可 也问了现在拿到了几个offer 但是面试后几天内很快拒绝了 估计是真的不招人吧
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
2022-05-20 发布
面试了职位:SEM - 厦门
面试:厦门淘礼天下贸易有限公司SEM面试一般,共3轮面试
一面 组长面试,自我介绍然后问了几个问题没什么难度,后面问了个实际发现的困难我会怎么解决,感觉是在套思路但是没证据,也回答了市场部面试,基本没问什么,入职规划什么的就没了,问薪资就说offer里会说明。隔天也没收到offer,估计是我猜的那样
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司快终面了先来写点
一共三轮吧,毕竟我明天的第三轮跟我说是终面。校招投递的简历。第一轮是两个hr小姐姐面试。偏严肃,就先自我介绍,然后简单的问了一些家庭情况父母做什么的是不是独生啊工作地点工作薪资等等问题,这个双选会其实聊过,大概家庭条件一般都比较更有冲劲一点,可能有这种偏好吧。聊了不到十分钟就结束了。下午就通知第二轮了,约第二天上午,但因为我没时间就调到了第三天上午。第二轮是主管面试的。第二轮也是要先进行自我介绍,然后最普遍的是针对简历提一些问题嘛,然后有聊就知不知道跟单员是做什么的,能不能熬夜(比较委婉问的,他问你几点睡,问完跟你说偏好能熬夜的,就是加班嘛),整体也很轻松吧,小哥哥笑笑的,我觉得年纪轻轻就是主管好厉害心里还夸了下。然后就是现在,第三天晚上,等着明天的终面。对了,前面两轮都是视频面试。我觉得轻松可能是我性格跟这个职业比较对口?然后比较擅长与人沟通这点也符合职位要求。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
想不起昵称
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
以前的美赫不知道什么样,现在hr一直在boss发招聘打招呼,不看简历直接约面试,面试是QQ视频,问四五个很基础的问题,跟简历没啥关系,十分钟草草结束让等结果,给人的感觉就是在频繁面试刷KPI
2022-08-31 发布
我也不知道啊
面试了职位:商务专员 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司商务专员面试一般,共1轮面试
还可以,线上面试,问的是基本的问题
2022-07-13 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司Java面试一般,共1轮面试
还行把
2022-06-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司初面,两个女的面试官。
面试的时候是两个女的面试官。首先自我介绍,问有什么证书或者获奖证书,学习成绩排名,问英语四级是否过了,感觉注重实习经历,还问了如果在我没面试上的情况下会怎样?还问了到目前为止我拿了几个offer了?是什么样的岗位。QQ视频面试的,整个过程十分钟多一点。至于为什么没面试上搞不太清楚,可能是因为我四级没过吧😂️但是感觉这个企业还不错,希望我的分享可以帮到大家。
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司面试:客户经理。面试体验平平,整体难度一般,应该是没过。
面试流程很多,至少4面,前面几面还行,直到最后一面老总面,还是因为专业不对口pass掉,只能说这个原因看的那么重就应该早pass掉,浪费我那么多时间
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
2023-03-16 发布