最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试官挺好的,一共2面
首先是面先填下应聘表,然后HR面,主要问对公司了解多少,问些你个人的基本信息,没问题后,是测试经理面试,问些基本的测试方法测试流程,还有一些考验你应对能力的问题,整个面试过程很友好。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试氛围很轻松,没有压力
面试过程主要集中在往工作经验,面试官会要求某些问题阐述自己的观点。整个面试过程还是比较愉悦,没有刻意刁难。
面试了职位:项目经理 - 上海
多年前的网宿面试经历分享。
多年前面试经历,仅做参考。先HR面试,再基层主管面试,最后部门经理面试。整体难度不高,技术能力考察,综合素质考察。
网宿面试java后端经历
面试官挺和蔼的,问的问题比较偏底层,聊了些锁升级和操作系统原理,jvm优化,网络协议等,jmm内存模型,如何自定义springboot starter ,之前做的项目为什么选型用eureka 不用zookeeper,eureka的工作原理?
Q:锁升级
网宿科技项目经理岗位面试体验
三轮面试。第一轮的面试官应该是组长之类的,问的一半技术一半综合素质吧,技术也不会问深,基本有话可讲,回答能让人满意就行,20-30分钟吧。第二轮面试官应该是高级经理之类的,注重综合素质,表达啊,逻辑啊,10-20分钟左右吧。第三轮HR面,就聊聊天,比较轻松。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试的hr比较专业,面试效率高
面试的hr比较专业,主要问和个人背景有关的问题,之前公司离职以及来网宿的动机。和部门负责人的面试在同一天面完,还是比较有效率的。
网宿产品经理面试会问的问题
一、面试流程: 1、HRHR会问一些基本的问题,包括上份工作离职原因,期望薪资等等。 2、导师或直接上级针对简历的项目经验问一些问题,技术相关的,网络、CDN的了解程度过去做的作品; 3、领导领导要看技术的还是非技术的,会问一些个人的规划,对于产品岗位的理解,过去做的产品定位的理解。 二、比较看重个人的逻辑思维,个人对于产品的思考。从回答中看对产品的理解深度。离职原因上面基本每个面试官都会问,想要看你上份工作做不够好,并且离职的原因是否在这个公司也会出现。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官人很好,人很好。
面试官人很好,问了几个问题都答对了,现在还在等后续消息。
面试了职位:UI设计师 - 上海
UI面试过程,一次挺好的经历
面试官很好,问了很多专业相关的问题,对公司的产品做了很详细的介绍,还有岗位职责介绍,是一次很好的经历。
Q:你对公司的了解。
面试了职位:产品运营 - 上海
校招面试--产品运营
面试一共经历了两轮。第一面是HR面,主要沟通了一些基础信息,比如:对公司业务产品的了解、大学最喜欢的课程、大学担任的职位以及如何做好该职位工作等等;第二面是业务部门面试,主要聊了一些职业倾向、职业规划、岗位基本职责之类的内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
网宿科技

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:英语口语测试,以及英语邮件编写测试;二面:根据发放的学习材料,询问计算机网络相关问题
2023-12-11 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
首先是电话面试hr讲了岗位职责,觉得还好,线下面的时候,面试官照着电脑念问题……问完一个沉默 继续等待下一个沉默,出于礼貌和不尴尬就主动问了还有什么问题要问的吗,又是沉默,敲键盘,继续问流水化作业的问题,如:过去一年你最佩服的人,你最不愿意听到什么样的评价……是看了心理学类的书吗问的很真空,只要是评价我都不想接受或者说任何评价我都不会不喜欢,打工的活儿干好就行了,非得品我?第一次遇到这种面试形式,很机械,耐心答完了所有问题但觉得离谱。
2023-12-15 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
momo
面试:上海微创软件IT技术支持面试不好,共1轮面试
先是hr加你的微信和你约一面的英语时间然后在一面的时候,就是纯英语电话沟通。总共5min,提前准备了但是答的一般。总的来说非常糟糕的体验,那边的人很没礼貌,还没说完话就1s内挂电话了。
大草原路由器美容顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:地听信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
就那样吧正常
2023-12-26 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布